新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我觉得灰常好用的东西&12月中旬打折买的鞋   [复制链接]

升级  17.93%

热情
人气

头发篇:

在NZ的MM都知道要防晒。。。可是,总TM的有地方遗漏~~~~~~~~

上两个月老是跑NORTHLAND那边玩,在船上一待就是三四天,晚上得头皮火辣辣的~~~~~~尼玛,洗头跟上刑一样,次日照镜子一看,哇塞,中分那边的头发红的跟染发掉色一样!!!!!!!

中分的孩纸伤不起啊。。。中分没有头发盖住,头皮晒伤啊。。。

得瑟时:

得瑟后: (这都是三天以后了,第一天红的跟大猴儿屁股似的)

去药房买了这个芦荟的晒后喷雾,真的挺管用。 (比GEL要清新,很薄的喷雾)
我是不停往头皮上喷,要不然头皮火辣辣的疼。
也不洗头了,尽量不要让晒伤的头皮接触化学品。

喷了一周以后头皮就啥事没有了。

头皮基本好了以后,我就去买了两只给头皮/头发防晒的,

黄色欧莱雅的,味道太好闻了,清新PEACH味,真想拿来当香水用。是专门防晒的。比红色的要稀薄一点
红色卡诗的那支,防晒度强一点。平时可以做HEAT PROTECTOR用,在用HEATING STYLER之前

这两支防晒/防热的,要比之前卡诗一支黄色的NECTOR的防热产品好用,不会有厚重感,推荐

左边这个美国的MOROCCAN OIL很出名了已经,真的非常好
我头发是非常多,非常厚重的那种,即使我这样的多毛孩儿用,都不会觉得腻。

我一般一周用一次,洗完头发以后,滴到手里揉进头发里,(头皮容易出油的就不要揉到头皮就好了)
然后包块热毛巾,看十分钟电视洗掉,头发吹干非常的亮和顺且补水,长发的发尾会不容易分叉。

长长那一支,是头发的MOISTURISER。牌子是Davines, MADE  IN ITALY. Kerastase 印象中是MADE IN SPAIN的。
ANYWAY,这个牌子太好用了,我以前以为我不会叛变卡诗的,但是用了他家的洗发水和护发素,我就不用卡诗了。
价位应该是跟卡诗差不多,偶尔有几件东西比卡诗贵一点点。
有好几个系列,我用的是补水的系列MOMO。 (只照了这个MOISTURISER,洗发水在浴室里忘了照了,下次补吧)

下面是这个月买的沙宣的STYLER,先来个合照

先来说最右边的风筒,这个风筒真是这堆里面最值的了。哈哈哈 仰天大笑~~~~~~~~~有多好用呢,看到有两个盒子没? 其中一个是朋友觉得好,让我给帮带的。。。

这个风筒全称叫 ULtimate Salon Dryer,官网上这个是亮紫色的。我买的是暗紫色(不知道为什么照出来变的金色了)

这个风筒的价格是官网一堆DRYER里面第三位,那我当然一开始是研究,最贵的那个为什么贵了,下面是价格前三位的性能比较截图:

大家可以清楚看到,这个价格第三位的,无论是功率,温度档位,还有最主要的新能都超过前两个,那我就纳闷了,既然这么好,为什么价格不是最贵呢,难道第一,第二的,有其他更好的? 于是我就打了澳洲电话,客服也不是很PRO,答不出来。。。我就在FACEBOOK给VS SASSON AU留言了,结果很快他们一天就回复我了:

风筒的马达风味AC 和DC,一般沙龙用的AC寿命长,家庭用的DC马达寿命短。 但是一般AC马达会很重,所以这两个风筒是突破性的把AC马达做的很轻。。所以价格贵

答案出来了,性能上这个第三位的完胜,有负离子润发,陶瓷恒温,还有什么矿物质NANO,只是它的马达寿命没有前两位长。。。那我也不需要用很多年啊。。。。所以立刻果断选择了USD这款风筒

用下来,可以负责任的说,效果太叉叉好了。。。首先重量也很轻,女生用着不雷。最关键的是,头发吹完真的好顺,一点不毛躁。

接下来说BIG  HAIR系列的 HOT AIR BRUSH和ROOT BOOST:

那个BRUSH和ROOT BOOST,我用下来最大的区别就是,BRUSH可以使得厚脑勺变的很圆,像SALON出来的效果,但是如果目的是让CROWN变的有型,就是像我这样厚重的头发ROOT可以站起来的话,那就是ROOT BOOST比较好用

反正结合着用吧

注意的是: BRUSH的刷毛同和手柄接缝处很容易卡头发,大家要把头发分小一点,不要贪块放很大一撮,很容易卡到那条缝里,对着镜子多练习几次就不会卡了。

下面这个WAVE EVEY本来没想买的,后来再YOUTUBE上看了一堆TUTORIAL,就草上了。
手柄和WAVE CLIMP非常的有质感。。。适合突然来灵感的时候玩玩

中长发夹完以后打散头发,穿个泳衣才海边玩还蛮适合的,森林系的那种卷

护肤身体篇:

先来说这个COLLEDGE BED吧

是在一家洋人的SALON,专门做身体护理和TAN的

我很早之前买的20次的CONCESSION CARD 但是一直没去用。8月份减肥的时候想说一边减肥一边去照照吧。现在20次都做了,我想说效果真的有

我因为懒惰,所以基本洗澡完不擦LOTION,难得心情好来俩滴,又经常喜欢户外玩,穿短裤。所以腿上和后背皮肤还是蛮干的

这个床很像SUN BED,反正你脱观光躺进去,戴上眼镜片,盖上盖子。 如果有在美容院照过脸部的LED 红光的话,这个基本是一个原理的。只是美容院是照脸,这个全身给照的

买卡之前有研究过这家店用的是法国的机器,所以就放心的买了次卡。现在做完20次,效果很满意,腿上的小干纹好太多了。还会继续做下去,只是不会像第一次那样密集去做,一个月去2,3次吧,足够了

每次的SESSION是20分钟

下图左手边的是TALIKA那个MINI照光的。。。记得是去年潮流一个MM组织的团购。
当时她一发贴我立刻参加了,原因是我IPL这三年几乎没断过,效果是实实在在的
所以研究了一下TALIKA的用光原理,觉得不错就立刻团了,这个东西平时因为有在做IPL说实话用不多。但是出去旅行什么的就太好了,回酒店的时候敷个面膜然后照下光,第二天保证恢复水当当。不会玩回来一脸残样。。。

中间的IMEDEEN吃了也有三年了,看见最近不少人问,再重提下,IMEDEEN是不错的,丹麦的,有40年销售历史了。起码FDA什么有认证。 就是补充胶原蛋白。应该是每晚吃一粒,但是我也懒,也老忘,基本平均一周就吃个2,3粒,但是最初是有天天吃。吃前可以去做个免费得IMEDEEN超声波测皮肤含水量的测试,吃完三个月再去做,会有明显变化。

会继续买下去。(最好不要去药房买,网上药房卖的要便宜很多)

最右边的是日本乐天买的TWINBIRD的去脚部死皮的电动仪,灰常好用,哇哈哈哈,去年买的

自己在家泡泡温水去去死皮,我觉得比去做PEDI好,PEDI用的SPA产品都好烂,自己在家用CRAB TREE的 60 SECOND 非常棒。

WELLBOX: 这个东西我好想提过,但是没详细讲,好多MM  PM问我WELLBOX。
那时候说等我真正用久了再来讲。到现在买了快两年,算是有点心得,明天专门跟新一层楼来介绍WELLBOX

鞋子篇:

我承认,我是SHOEHOLIC,爱鞋爱到不行,最喜欢买鞋。去年开始狂迷两个牌子CHAOS &  HARMONY还有KATHRYN  WILSON.

两周前,CHAOS & HARMONY搞了一次活动,原价都是320+的价位现在卖白菜价,我一激动,小农民囤货思想又发作了,从他家定了16双~~不过我觉得值了,真的是白菜价 。。。

CHAOS & HARMONY干脆拿这个装货大箱子给我发了三箱来。

先来个大合照,我再来介绍。

照片都是上面没开闪光灯,下面是开了闪光灯的,全部手机照,抱歉了

老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

升级  17.93%

热情
人气

声明一下:我介绍的都只是自己的心得。欢迎不同意见

介绍的工具的话,肯定是自己用过的,需要长时间的也不可能买来拆箱就介绍,这个太扯了~~~

不介绍价格,不介绍哪里买,基本NZ能买到,或者就是上网都能买到。

免得引起误会~

升级  17.93%

热情
人气
还要再占一层~~~~~~~~~~~~

升级  17.93%

热情
人气
占完洗澡,明天跟新

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

好帖子,LZ讲将这鞋子怎么个好法。。。。平时只穿SCARPA家的,觉得舒服。。。

升级  17.93%

热情
人气
盈盈 发表于 2011-12-25 22:44
好帖子,LZ讲将这鞋子怎么个好法。。。。平时只穿SCARPA家的,觉得舒服。。。

也没什么特别好,这个价位的鞋子质量都OK的

就是款式和我心意,非常的RETRO和VINTAGE。我只说发了这些是因为这些鞋是两周前打折时候买的

升级  18.4%

热情
人气
强贴!!!! 对big hair越来越有兴趣了~~~ 不知道用big hair 吹的话会比平常吹头发多多久时间呢?

升级  6.8%

热情
人气
LZ有好的面膜贴介绍吗?美白的或补水的

升级  71.6%

热情
人气
lz这X家孩子,一回买16双鞋!{:8_486:}

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

升级  32.4%

热情
人气
可以介绍下怎么把头发打理得那么黑吗?我的头发都枯黄了!!!

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

IMEDEEN这个适合我这样老太婆不?哪个网最便宜啊。。。。{:8_478:}
女人如酒,老去的只是时间

升级  0.6%

热情
人气
哇,真是大手笔,一次买16双鞋。佩服佩服。

升级  20.2%

热情
人气
牛逼牛逼~~~mm性格也很豪爽哈哈~~~请问那个照光的啥原理啥功效啊?

升级  54.1%

热情
人气
对那个talika light duo很感兴趣,什么网站可以买到啊?还有那个吹风机!!!!

升级  6.2%

热情
人气

元老勋章

16双啊!!LZ估计是他们家最大客户了,应该给个VIP

升级  82.68%

热情
人气
强烈要求鞋子真人秀~~~{:8_393:}

升级  25.6%

热情
人气
C&H家的鞋子我就买了1次。一双羊皮靴。居然穿了大概3次就跟上面的那个钉子就掉了。以后再不去他家买了。。
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

talika新出的有给眼部照ipl的,貌似新台币4000,有兴趣入,不知道楼主有没有听过?
期待wellbox心得
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理

升级  2.27%

热情
人气
我也买过这牌子的跟kathy willson的鞋,其实觉得蛮不舒服的,但是样子ok

升级  67.93%

热情
人气
TALIKA哪里可以买到?喜欢喜欢!!
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  31.33%

热情
人气
请问
IMEDEEN在那个网上买便宜

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

鞋子太好看了!!。。
[img][/img]

升级  83.07%

热情
人气
哎呀,楼主真会买东西啊,请问那个吹风机哪里可以买到,什么价位?如果不方便在帖子里说的话请PM我,谢谢!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

哈哈,小小老鼠,你这个败家啊。
.·  Forever in my heart﹏

升级  12.48%

热情
人气

活动贡献勋章

小小老鼠的帖总是很实用哦

o無聊時ヽλ丄網┈oㄖ灬.郁悶時灬ㄖ︵想想事``傷心時ノ.`聼聼戨`o.︵.纍了時┈睡睡覺.感受①個人嘚世界~

升级  8.67%

热情
人气
CHAOS & HARMONY 的鞋哪个网站有的卖吖?
我想要一間糖果屋@~@

升级  54.3%

热情
人气
同问网站。

升级  39%

热情
人气
以前做飞机看到过这个灯TALIKA,想说什么东西呀不就是个灯嘛,那么贵。。。原来是神器,,后悔阿!!!

升级  71%

热情
人气
亲爱的 有空来Diana‘s Secret看看 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1890683    日本工厂直送 Chanel  LV  Burberry  D&G  Miss Sixty  Tory Burch...

只做精品中的精品

款式 面料 保证无可挑剔

这也是自己对自己衣柜的承诺

希望把自己衣柜的秘密分享给和我一样追求品质的女孩

021-0695896