新西兰天维网社区

标题: 儿子白天不睡觉 [打印本页]

作者: nisi_yang    时间: 2011-12-4 20:05:59     标题: 儿子白天不睡觉

我们家宝贝是十一月一号出生的,他现在白天总是吃了放床上就哭,以为是想抱,抱了睡着放下去又哭,总是这么反反复复一下午,今天更离谱,从早上十点开始到现在八点了几乎没睡过,吃了哭会抱会有两三个小时又吃。大家有这样的情况吗?真是急死我了。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-12-4 20:35:33

我儿子也这样 比你家的还闹呢 有可能是colic哦
作者: akw18    时间: 2011-12-4 20:44:45

男孩子真是超级难带阿。我都敖道7个月了,现在还在继续,昨天我又是整晚没睡,你抱着他都不睡,他自己也很难受想睡,睡不着。哎。。。好不容易哄睡了,放下就醒。我又要下地上满屋子溜他。疯了。。。。。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-12-4 21:00:40

男生精力旺盛一些,我家宝宝哭得时候无敌大声音啊,比他爸嗓门都大
作者: nisi_yang    时间: 2011-12-4 21:32:50

我也怀疑是colic,打电话给国内问了下,刚给了半包国内带来的妈咪爱,吃消化的,国内几乎小孩都吃过,配了三十ml的水,吃了有会儿,还抱着,等他睡了看看怎么样。
作者: nisi_yang    时间: 2011-12-4 21:37:06

akw18 发表于 2011-12-4 20:44
男孩子真是超级难带阿。我都敖道7个月了,现在还在继续,昨天我又是整晚没睡,你抱着他都不睡,他自己也很难 ...

我个人觉得如果不睡也没事,能躺床上自己玩也好啊。。等两个月的时候想做training..
作者: stev1122    时间: 2011-12-4 23:47:46

如果排除是生病或者colic的原因,那么就很有必要进行sleep training了
作者: 减肥一年又一年    时间: 2011-12-4 23:54:17

也太夸张了吧。。早上10点到晚上8点也不睡。。我家的儿子也不喜欢睡觉。。嘿。。男生真的很难带啊。。要人抱不爱谁觉。。哭起来也很大声尖叫。。
作者: Snowwind    时间: 2011-12-5 08:51:08

我儿子那个时候也是,后来我妈天天搂着他在沙发上睡。到六周老妈回国休养去了,累坏了。我开始给他sleep training和调整作息。现在好了,能自己睡了。不过现在回想起来,可能那个时候他是涨气,因为现在拍嗝每次都能拍出好几个,那时拍出一个我们就收工了。躺下如果突然大哭声音很响,抱起来一定会打出一个嗝。然后就不哭睡了。反正他现在这样,要不就是嗝要不就是屁,总之是肚子里有气。楼主妈妈试着拍嗝拍久点,看看会不会好些。
作者: nisi_yang    时间: 2011-12-5 09:20:28

Snowwind 发表于 2011-12-5 08:51
我儿子那个时候也是,后来我妈天天搂着他在沙发上睡。到六周老妈回国休养去了,累坏了。我开始给他sleep tr ...

真的。。每次吃完抱手上他都几乎是睡着,嗝特别难打,都要把他放回床上,他就哭了,再一抱起来就会很快打一个很大的嗝。或者就是好不容易打了一个,睡了一两个小时,哭醒还会吐奶,偶尔吃了奶很久也还会打嗝。。我也怀疑是胀气
作者: snoopytiana    时间: 2011-12-5 11:08:45

sleeping trainning下.要他自己睡觉。不然大人累啊...对了,你如何了..没看你在QQ....但是在这里看到你了。.被我抓住了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2