新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 蔚婷

[校园] 希望所有的女性朋友、女同学都来看看。关于性骚扰的一个真实经历。   [复制链接]

升级  57.3%

热情
人气
楼主
tina0521 发表于 2012-2-6 10:26
很勇敢的姑娘,还记得刚来时候的感觉,孤身在外,确实比较容易被欺负,预科那是18左右吧?处理的不错了

你的头像是Flipped里面的Juli吧?
坐在sycamore上看到远方的美景,非常美好且温馨的一个画面。
得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。 今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

升级  57.3%

热情
人气
沙发
koddie 发表于 2011-12-3 14:10
呵呵  看来你很了解我  我都没匿名  你也不用隐身了吧  既然你这么了解我  那你也应该知道  别的MM 问我买 ...

赞同你的观点。
同样认可,你和热心,话糙理不糙。要不然谁没事吃饱了在论坛上花时间码字教人做这做那呢。

很多女生受到伤害都是因为一开始的软弱和不拒绝或者自己也有些enjoy导致的。
防范于未然,对于一个出门在外的年轻女生来说尤为重要。
得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。 今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

升级  57.3%

热情
人气
板凳
koddie 发表于 2012-2-6 11:59
你说我 @你 干嘛  你引用我得话  匿名回复我  你以为我就不知道了吗

说了就说了  还这般这惺惺作态得 ...

哈哈哈哈,ta可能不知道即便匿名回复,在ta的个人空间的回复也可以看到。
即便设置了隐私,不让别人访问ta的个人空间,也可以直接绕过看,还可以不留下痕迹,不出现在最近访客列表里。

升级  57.3%

热情
人气
地板
tina0521 发表于 2012-2-6 11:42
是的,Juli Baker,很喜欢这部电影,专门找书来看了。
活得很真实的女孩。

呵呵,我也是这样。经常看到好看的电影然后才会有看原剧本的冲动。

特别喜欢里面的一句台词和韩寒的翻译。
but every once in a while when you find someone who is iridecent, and when you do, nothing will ever compare.
斯人若彩虹,遇上方知有。