新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 蔚婷

[校园] 希望所有的女性朋友、女同学都来看看。关于性骚扰的一个真实经历。   [复制链接]

升级  72.6%

热情
人气
211#分享本帖地址
linsikai 发表于 2012-2-6 12:27
呵呵,我也是这样。经常看到好看的电影然后才会有看原剧本的冲动。

特别喜欢里面的一句台词和韩寒的翻 ...

我也是 我也是!!!!!!
请你别悲伤,我亲爱的好姑娘!

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

212#分享本帖地址
koddie 发表于 2012-2-6 11:59
你说我 @你 干嘛  你引用我得话  匿名回复我  你以为我就不知道了吗

说了就说了  还这般这惺惺作态得 ...

?????????
独来独往,独生独死,苦乐自当,无有代者。

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

213#分享本帖地址
你说我 @你 干嘛  你引用我得话  匿名回复我  你以为我就不知道了吗

我看不惯你的发言,前面就直接说了,什么叫做我没资格指责你?先问您一下,我指责您什么了?
现在是谁说我惺惺作态了?不过看了你一贯的发言,我也欣慰了。被您攻击的,也不止我一个。有事没事,别at我,我受不起您正义的光芒

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

214#分享本帖地址

从头看了一遍终于知道我是怎么就被人骂惺惺作态了。 ok,您比我有正义感,您比我有同情心,在这个帖子里我也明白了你那同情心的具体表现了。 呵呵。

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

215#分享本帖地址
koddie 发表于 2012-2-6 12:32
haha  Yap Yap, you are awesome, Straight to the point!!

我开始还和她好好说  不想点破她 哎   to ...

大姐? 我一共说了您啥? 一句“您说话不中听”,再加一句引用的名言“年轻人需要指点,不需要指指点点”,请问我这两句话对您是有多少的恶意? 就能引起您如此的正义感和同情心的爆发? 我之前根本没搞清楚你at我做什么, 不过问了一个句“at我干嘛”你现在就在这里哭委屈我指责您???

如果非说惺惺作态,我敢问大姐, 中文是有多难学哦? 打个字吧,还需要中英文切换的。。

您是高科技人才,懂得运用如此复杂的论坛切换查看人家匿名背后的嘴脸, 可惜我告诉您, 我就是看不惯楼主mm上来说她的遭遇,您就身披一条精英的外套来说教,还无意引用了您也在queen st被毛利骚扰的各种事例。 更有趣的是,您之后还竟然说你这样是有同情心的。

好吧。 我真不想和您这么巧嘴双语犀利正义并且有同情心的人争执这个, 我只想告诉你, 你JJWW说我惺惺作态,我觉得很不爽!

如果您有兴趣来花时间码字回复我, 不如花时间来查查, 这个匿名的究竟是谁,竟然这么judge您

--------------------------------------------------------------

那个人就是这样的。你看看他在其他的帖子的发言,总是对被性骚扰的女性指指点点,“教导”他人要怎么做,觉得别人受害都是活该,然后没有处理好情况等等。 全世界就他最聪明,最懂怎么处理性骚扰,最勇敢面对尴尬的情况。别人上来发帖都是装可怜,博同情,姑息坏人;他自己最懂法律,最懂人性。

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

216#分享本帖地址
linsikai 发表于 2012-2-6 12:23
哈哈哈哈,ta可能不知道即便匿名回复,在ta的个人空间的回复也可以看到。
即便设置了隐私,不让别人访问 ...

我还真不知道。我设置了隐私, 是为了平常买卖租房帖子留下来的电话号码, 不会被人看到。
对于K女士,我并没有说她什么, 匿名不过不想惹是非, 被她at了也不过多问了一句, 就惹来人家这么说我。。。 呵呵, 这气换了其他人,估计也受不了吧。。  还真谢谢你提醒,我才发现原来匿名是可以从回复中看到的。

升级  59.67%

热情
人气
217#分享本帖地址
linsikai 发表于 2012-2-6 12:27
呵呵,我也是这样。经常看到好看的电影然后才会有看原剧本的冲动。

特别喜欢里面的一句台词和韩寒的翻 ...

韩寒这句话很好,不过觉得跟这话的原意不一样。
原话应该是:一旦你碰到那个如彩虹般的人,什么都比不过他/她。
我翻译的不好,不过我觉得韩寒的话没有原话的味道。O(∩_∩)O~
将军百战死,天子还须建长城

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

218#分享本帖地址
lz做的很正确。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  72.6%

热情
人气
219#分享本帖地址
我秋秋楼上两位姐姐了 别在我这个帖子里吵架行么?
这帖子该到了他沉的时候
你们一回复 他就又起来了
主要是 我作为楼主 不希望你们因为我这个楼吵架
你们都是有爱心 乐于助人 有同情心的好人
就别吵了啊
大过节的

升级  70.13%

热情
人气
220#分享本帖地址
恋の風景 发表于 2012-2-6 17:57
我看不惯你的发言,前面就直接说了,什么叫做我没资格指责你?先问您一下,我指责您什么了?
现在是谁 ...

我没有时间和精力来 @ 所有看不惯我的人

我之所以@ 你  是因为你匿名回复了我的话

开始我也和你好好说的  是不是

结果你还不承认是你

所以我才说你惺惺作态  了解了吗

你没必要说看不惯我 我相信你一定看不惯很多人   也确实有人看不惯我  

但我没有义务和责任要去讨好你  所以 WHO CARES, i DONT  GIVE A SH*T ABOUT WHAT U THINK..

升级  70.13%

热情
人气
221#分享本帖地址
恋の風景 发表于 2012-2-6 18:30
大姐? 我一共说了您啥? 一句“您说话不中听”,再加一句引用的名言“年轻人需要指点,不需要指指点点” ...

你还jjww 的有完没完了 还是 你先过来insult 我  我还不能为自己辩护了?

还有 你组织一下逻辑  我看了半天  都不知你的POINT 在哪里

精英  说英文  高科技  那都是您给我带的高帽    我哪句话  说我自己怎么好了

你看不惯的人多着呢  经常看你投诉人  你没事闲的  我还挺忙呢  拜托您大姐少说两句吧  我真没时间看

我说话要是有欠考虑  LZ 自然会和我说 用不着您来当这正义的使者

没错  确实有人不同意我的观念 so what 还有人同意呢  又怎样  我早已经回复你引用的话  他没继续给脸不要脸  我自然没必要追查下去  

既然你这么关心LZ   拜托你照顾下她的感受 别再在她帖子里吵了   你就大人有大量  有什么事情take it offline 吧

你不喜欢我 对我有偏见  不能就事论事 那么我真没必要和你争论下去  我也真的dont care what u think
so  麻烦你别再攻击我了  byebye

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

222#分享本帖地址
koddie 发表于 2012-2-7 07:36
你还jjww 的有完没完了 还是 你先过来insult 我  我还不能为自己辩护了?

还有 你组织一下逻辑  我看了 ...

还经常看我投诉人呐。。。前后就一个发恐怖头像的,你喜欢把事情夸张化吧? 我反问你at我干嘛,不是不承认我发匿名,只是当时根本没搞明白你at我干嘛,不过一问,你就立马杀回来又说我惺惺作态什么的。 我想你不过是觉得自己很聪明。 看不惯你怎么了。。  我想生活中看得惯你的也没多少吧。 你讲话刻薄,态度横,从来都自以为自己有理。  随便你了,和你吵我累得慌,谁说得过你啊? 你不爱别人指责你,我还不爱别人随便说我呢。  你自己回味一下你惺惺作态那个回复是不是太过了!

升级  44.4%

热情
人气

哈卡一族

223#分享本帖地址
蔚婷 发表于 2012-2-6 21:10
这帖子该到了他沉的时候

我可不想回。这女人没完没了。烦极了。 此帖我不会回了。。她随便吧,就当被狗咬了。shit

匿名
224#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-2-7 09:20:19 微信分享
ls的淡定,谁没被那女人咬过

升级  70.13%

热情
人气
225#分享本帖地址
恋の風景 发表于 2012-2-7 09:11
还经常看我投诉人呐。。。前后就一个发恐怖头像的,你喜欢把事情夸张化吧? 我反问你at我干嘛,不是不承认 ...

人家只是个鬼的头像 你就要投诉人家  大姐  说话要评良心 你还投诉了3次 sunray 吧

你先开始骂的我  之后还不承认 我回复了你1句  你给我4个回复  我从头到尾 除了说你惺惺作态  我骂过你吗    你说咱俩谁有问题

哎  我和你讲不清道理  您也骂够啦 说够啦  

你看不惯我  麻烦您飘过   拜托您别再继续攻击我了  有这时间看看怎么给你BF 办工签吧  就此为止吧  行不

拜托啦  大姐

升级  70.13%

热情
人气
226#分享本帖地址
蔚婷 发表于 2012-2-6 21:10
这帖子该到了他沉的时候

恩  恩  不说啦  哈 你好好上学吧  加油啊

升级  72.6%

热情
人气
227#分享本帖地址
唉呀妈呀!~妈妈咪呀!~我都没看懂你俩吵什么 更没看懂 咋能在我一个性骚扰的帖子里吵起来 还跟lz我没啥关系 不吵了就行了。咱都为新西兰的和谐社会做贡献哈~
别回了啊。。。。。谢谢两位姐姐~

匿名
228#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-27 15:16:34 微信分享
颜值不够就是骚咬,颜值够了就变撩妹了。如果老师是小鲜肉一枚,楼主迅速可变舔狗。

匿名
229#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-2-27 15:18:46 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-27 16:16
颜值不够就是骚咬,颜值够了就变撩妹了。如果老师是小鲜肉一枚,楼主迅速可变舔狗。 ...

你穿越了吧???