新西兰天维网社区

标题: 妈妈们快来出注意,圣诞party带什么吃的去啊? [打印本页]

作者: ahbau    时间: 2011-12-1 12:37:31     标题: 妈妈们快来出注意,圣诞party带什么吃的去啊?

幼儿园下周要开圣诞party,每人要带些finger food去share

我女儿是在baby room,她现在一岁半,她的小朋友们也都差不多

或者比她还小一些。

第一次参加幼儿园这种活动不知道都能带些什么吃的去啊?妈妈们给我些建议吧

谢谢拉
作者: 日藕色    时间: 2011-12-1 13:11:29

我看到洋人给孩子带的是草莓,切小片的黄瓜,切小块的面包片,葡萄,甚至还带几朵生的白花菜。
作者: 龜龜    时间: 2011-12-1 13:56:28

我也想知道
作者: 龜龜    时间: 2011-12-1 13:57:24

不知道带cookie会不会太硬啊><
作者: ahbau    时间: 2011-12-1 14:38:01

日藕色 发表于 2011-12-1 13:11
我看到洋人给孩子带的是草莓,切小片的黄瓜,切小块的面包片,葡萄,甚至还带几朵生的白花菜。

还好还好,不用带什么太fancy的东西,谢谢这位妈妈
作者: ahbau    时间: 2011-12-1 18:03:08

麻麻们还有别的建议吗
作者: dolphin99    时间: 2011-12-1 20:32:30

帶一個chocolate mud cake或者香蕉蛋糕也行
作者: ahbau    时间: 2011-12-2 13:31:42

嗯嗯,可惜自己不会做啊哈哈
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-12-2 14:25:12

oven baked spring rolls
作者: zoopdesign    时间: 2011-12-2 14:56:05

可以做点小小的cupcakes,或者是夹牛油果和cheese的三明治,然后用cookie cutter cut成各种可爱的形状。我每次playgroup都带这种三明治,其他小孩全部围上来。
作者: zoopdesign    时间: 2011-12-2 14:57:16

补充我刚才的回复:圣诞party的话,lz可以用有关圣诞节的cookie cutter切一些三明治,比如铃铛形,圣诞树形之类的。
作者: naruto1999    时间: 2011-12-3 23:02:18

楼主妈妈是在哪个幼儿园啊。我女儿的幼儿园也有圣诞party,在12月10号。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2