新西兰天维网社区

标题: 上班的妈妈吸奶后都如何保存的? [打印本页]

作者: 地瓜叶    时间: 2011-11-30 10:37:19     标题: 上班的妈妈吸奶后都如何保存的?

作者: 米虫宝宝    时间: 2011-11-30 10:43:35

chilly bin是个好办法哦,要么弄个车载小冰箱,在warehouse看到过。
作者: supercat_s    时间: 2011-11-30 11:08:50

拿个小的chilli bin,里面放着冻好的冰。不用买什么medela的,去warehouse买个小的就好了。warehouse还有那种塑料小水壶,用来装水冻起来放chilli bin里面的
作者: 姝婳    时间: 2011-11-30 11:36:12

之前用的是chillybin
作者: 八卦专用小号    时间: 2011-11-30 11:53:28

Only about 20min for me so just using a chilly bag
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2011-11-30 12:43:04

呵呵,我开车5分钟就到家了,就用个所料袋子装着,离家近才是王道呀{:8_486:}
作者: 地瓜叶    时间: 2011-11-30 12:47:52

作者: 海上钢琴师    时间: 2011-11-30 19:02:40

啊,我还要做公车啊,那每天都要拎着个冰桶??唉,郁闷了!!!
作者: h37l    时间: 2011-12-3 01:14:02

巨蟹座的蛋糕 发表于 2011-11-30 12:43
呵呵,我开车5分钟就到家了,就用个所料袋子装着,离家近才是王道呀{:8_486:}

我走路5分钟到,每次吸完奶,打个电话LG就屁颠屁颠来当速递员了。
作者: 海上钢琴师    时间: 2011-12-3 12:26:46

那吸完的奶是放fridge还是freezer???我是没有办法中间回家的。唉,要上班了就开始纠结,是不是应该产假休息一年啊!!!!!
作者: 阿九九    时间: 2011-12-3 14:16:50

有那种装便当的包,可以保温也可以keep cool的,我在countdown买的,all blacks 那种,才几块钱。短时间的都可以吧应该。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2