新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[家庭] w j w j j w j w j j w w [复制链接]

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

楼主

h s j sh sh h sh she h he e

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

沙发
代沟狠狠的拉开了之间的距离....eggche..
eMo_QxingS

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

板凳
您好,因为好像您不在奥克兰,周末给我们打一个电话吧,我们可以和您谈谈现在的选择的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

地板
AMICUS_LAW 发表于 2011-11-26 01:31
您好,因为好像您不在奥克兰,周末给我们打一个电话吧,我们可以和您谈谈现在的选择的。

感觉会有点变扭对我来说..因为我也从没法律上打过交道,而且 比较年轻勉强会有些怕之类的, 希望能够在字面上 简短的 解说下, 就不电话麻烦你们了, 谢谢了 .
eMo_QxingS

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
您好,之前其实已经回答了您的问题了。

您的女朋友已经成年了,19岁是不需要监护人的。

而且任何人都没有权利取消她的身份,除非她自己触犯了法律。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  25.07%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
LS為何沒有兩全其美的辦法呢! 你不須要取消她PR, 她父母不外乎是想常看到女兒而以, 你勸你女友,作個孝女,常回中囯探望不很好嗎? 另外, 她說"如果那天真要cancel的话 她当场嗑药"..這意思是否PR取消就不想活,還是因為不能再待在NZ並陪著心愛的男友的你而傷心想嗑药呢? LS 自省吧

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
nzalan 发表于 2011-11-29 15:48
LS為何沒有兩全其美的辦法呢! 你不須要取消她PR, 她父母不外乎是想常看到女兒而以, 你勸你女友,作個孝女,常 ...

...LS= LZ? 她父母在这边跟她一起住啦...谢谢回答,她现在还在NZ 所以不用我多说啦. thx u , and I know what to do.
eMo_QxingS

升级  43.96%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
得不到父母祝福的婚姻 没什么必要坚持下去。

升级  27.2%

热情
人气

2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

9#分享本帖地址
叛逆的年纪啊~!谁没经历过呢?不过有一天你会恨现在的这个自己的。
她父母要送她回国取消pr的原因是为了不让你们在一起吗?如果是,那她妈妈是有多恨你啊。都到这个地步了,还强求有何用?现在重点不是她妈妈能不能有权力取消PR,而是她妈妈根本就很讨厌你,不想你和她女儿在一起。
问题1,她妈妈取消不了你GF的PR,大律师已经回答了。
问题2,脱离家长,你们能生活下去吗?一边上学,一边打工来养活自己吗?学费也自己打工来交吗?
我觉得她妈妈跟本不用取消她pr ,把你们经济来源给断了,你们就投降了。
[img][/img]

升级  86.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
疑问一 你是不是没有PR?
疑问二 她妈妈为什么这么反对?!如果只是恋爱我觉得应该不会有什么问题
       是不是还有其他的原因

升级  3.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
他妈妈不是讨厌你,而只是怕你GF因为你们的感情而影响学习,毕竟这么小的年纪,学习才是最重要的,我想你GF之前一定做过什么事情让他妈妈特别伤心把,像什么离家出走呀,我想你GF可能平时和他妈妈的交流沟通也不是很好,劝劝你GF多听听他妈妈的话,陪陪他妈妈~~这段时间最好不要经常见面了,免得被他妈妈发现就不好了~~~等都消消气再说~~~anyway,祝福你们~~~

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
maybemqq 发表于 2011-12-2 22:44
他妈妈不是讨厌你,而只是怕你GF因为你们的感情而影响学习,毕竟这么小的年纪,学习才是最重要的,我想你GF ...

是呀。。 的确她两经常吵架。。。
eMo_QxingS

QxingS 心中有爱 

升级  13.9%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
zhao_wen_yu 发表于 2011-12-2 13:27
疑问一 你是不是没有PR?
疑问二 她妈妈为什么这么反对?!如果只是恋爱我觉得应该不会有什么问题
       ...

留学生.. 她妈妈之前就跟她说过不准她交中国男生 。。还有她后爸是外国人..
eMo_QxingS