新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] body corporate 账单寄错地址和罚款的问题(已经回答) [复制链接]

升级  52.9%

热情
人气
楼主

我是去年9月份买的apartment, 当时什么都不懂,只记得律师让我confirm 将来city council bill 和 body corporate bill 要寄去哪个地址,我回邮件说寄到新买房的地址。9月份买的,11月份搬进去一直住着。期间收到所有city council地税的单子,都按时交了。一年过去了,突然想起来一直没收到body corporate 的账单,也不知道该跟谁联系。我就发了个邮件给当初的律师。结果律师说 Strata Title 把账单寄到老地址去了,而且因为7月份就该交,现在也没有消息,估计会罚款。我又发了邮件给Strata Title 这个公司问详细情况,他们也不回我邮件。刚才打了电话去公司,他们说罚款金额要600多。

现在我该怎么办啊? 我觉得是律师的失职。因为我根本不知道该和哪个公司联系来交BC?我已经告诉律师所有账单都要寄去我的新地址,city council 的账单都没有寄错地址。Strata Title 说他们系统里只有旧地址,而且完全没有其它联系方式,这是谁的错呢?如果账单很久没付,应该想办法用其它方式联系我才对啊。

请问我可以采取什么法律措施呢?

升级  72.6%

热情
人气

新时政

沙发
打电话说清楚就完了。。我和你情况一模一样。。给我又宽限了一个月交费。。没到法律那一步就先别走法律程序。。after all business is business。。。何况这事情你律师也要负责任的。。

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

板凳
您好,其实这没有谁对谁错的,一般来说是沟通的问题。

但是如果body corporate执意要罚款,您又不愿交的话,可以通过disputes tribunal 来解决问题。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.