新西兰天维网社区

标题: 怀孕能吃韩国菜吗? [打印本页]

作者: Jc2250    时间: 2011-11-1 19:05:28     标题: 怀孕能吃韩国菜吗?

怀孕早期 很想吃韩餐 特别是他们的小菜 不过医生说不能吃凉菜什么的。。。 还有韩餐辣的比较多 妈妈们怀孕都去吃的嘛?会对宝宝有影响吗?
作者: iris    时间: 2011-11-1 19:41:48

没这麽恐怖吧
作者: 半弯    时间: 2011-11-1 19:45:11

我怀孕时也很想吃,但最终还是理智还是战胜了食欲。韩餐辣的多,有刺激的食品怀孕时不益吃,对宝宝不好,而且怀孕容易便秘,吃辣的会加重症状。另外,韩餐有很多凉拌的小菜,怀孕不益吃生冷的,万一吃坏了肚子就更惨了,建议LZ深思,我是给宝宝断了奶才开禁的~~虽然辛苦,但为了宝宝做出牺牲是值得的。
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2011-11-1 20:10:02

不至于吧。

韩国的菜不能算辣吧。只要不吃生的就行。
作者: 蓝色龙虾    时间: 2011-11-1 20:52:23

我连着吃两天了都。。。
作者: 葡萄紫    时间: 2011-11-1 20:56:16

吃过好几次了,应该没什么问题,不过那些腌的小菜像kimchi什么的少吃些,其他的没事。看过一个洋人网站的问答说怀孕的时候吃辣的好不好,回答是只要自己受得了,吃完胃不会不舒服就没关系,不会影响到宝宝的。
作者: Shea    时间: 2011-11-1 20:59:05

韩国人怀孕也是吃的。
作者: 雅雅    时间: 2011-11-1 21:27:54

偶也吃了,前三个月还吃了很多次了,尤其是泡菜....
作者: 一切很美~    时间: 2011-11-1 21:32:15

凉菜的话,前3个月忍忍别吃吧,后面可以偶尔吃吧。。
韩国菜不算辣吧。。。
作者: 臭猪丹    时间: 2011-11-1 22:03:48

怀孕期间天天吃老干妈辣椒酱,偶尔也吃韩国泡菜。怀孕期就喜欢吃辣的^_^
作者: lavender77    时间: 2011-11-1 22:10:07

怀孕吃了很多辣的, 不然就没胃口。
作者: 乖乖等你    时间: 2011-11-1 22:36:40

er... 我怀孕除了生的没吃~~ 其他一切正常...
作者: yyzfk    时间: 2011-11-1 23:33:24

经常吃, 除了生肉不吃, 其他的没忌口的.{:8_403:}
作者: Jc2250    时间: 2011-11-2 10:05:12

决定今晚去饱饱口福。。。。 自家在家做都不知道做啥吃的了。而且我发现只要在家里吃 就会吐出来 外面吃了 就不会 呵呵
作者: 被爱宠坏    时间: 2011-11-2 10:16:58

同意同意,在家一点胃口都没有,可是饭店的菜能吃好多
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-11-2 10:17:18

我常吃啊。。特别怀老大的时候。。老二胃口就没那么好。。。
作者: kerryzhao    时间: 2011-11-2 10:22:36

我怀孕的时候很想吃韩餐,吃过很多次,最爱哪个辣牛肉汤,想吃就吃,没事的,宝宝也很健康。
作者: NoSubject    时间: 2011-11-2 10:51:15

我吃过很多次
作者: bowbowo    时间: 2011-11-2 11:56:16

怀孕时候经常吃的,包括最爱的泡菜。。。。{:8_385:}
作者: zhuzhubao    时间: 2011-11-2 12:07:07

当时我的GP没说过不能吃凉菜啊,只是说不能吃生的鱼和肉,我怀孕时百无禁忌什么都吃了基本上有一天还突然想吃韩国冷面就是带冰的那种还去韩国店吃了一大碗呢,辣的我吃的更多了而且是超级辣的临生的时候还吃了好几次辣火锅之类的,宝宝很好啊一点问题也没有,皮肤很很好也没有任何过敏
作者: 蛋清果仁    时间: 2011-11-2 13:54:47

各种吃,韩国烧烤都照吃。。
作者: magic-bra    时间: 2011-11-2 14:44:48

吃阿 不吃烤肉就行
作者: 小恶魔香香    时间: 2011-11-2 14:53:57

想吃就吃呗 尤其是胃口不好的时候如果想吃韩国菜就别憋着了 多难受
作者: 水玉    时间: 2011-11-2 15:14:34

那韩国孕妇都吃啥?{:8_389:}
作者: biebielove    时间: 2011-11-2 21:43:14

主要不是生的就好~ 如果本身体质比较弱,凉菜最好少吃 不然白带回来很多
作者: Coromandel    时间: 2011-11-3 02:51:55

没事的,想吃就吃吧,那些韩国孕妇不都好好的。谁说不能吃凉菜了,我怀孕时天天拌着吃,别吃生肉生鱼就好
作者: 萧小猪    时间: 2011-11-3 12:58:13

借帖问问 哪家的泡菜汤好吃啊。。。超级想吃。。。。~~~留言给我哈
作者: paggy    时间: 2011-11-3 14:04:34

哈哈 昨天才去CT吃的韩国烧烤  

不吃生的就没事
作者: Oui    时间: 2011-11-3 14:31:54

该吃吃,,自己高兴最重要!!! 悦己才能悦人
作者: 龜龜    时间: 2011-11-3 16:14:50

韓國餐有不辣的可以吃 我那時就不怎麼敢吃辣 因為說會影響胎兒
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-11-3 17:22:17

我也吃过....
作者: StarTree-Arts    时间: 2011-11-3 17:22:40

作者: kasana    时间: 2011-11-4 09:22:10

有些韩国店的泡菜是有放虾酱的,那个是生的,如果不怕的话就去吃吧。我怀孕前最爱吃泡菜了,每个星期都自己在家做泡菜,自从怀孕以后一口也没有吃过。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2