新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[移民] 急啊!!救命啊!!(已经回答) [复制链接]

升级  19%

热情
人气
楼主

大律师您好,我去年年底12月是OPEN工签到期,工签到期之前我递交了旅游签证申请,结果没批准,后来又连续递了两次,都没批,现在我有一个男朋友是有工签的,他给我担保,正准备递交材料,同居时间已经半年了,现在有个麻烦就是,我的护照还有不到一个月就到期了,现在的情况我的工签递交上去还能批了吗??成功的几率有多大?那我的护照怎么办?移民局会给出个什么证明信之类的让我先换护照吗??

升级  99.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

沙发
LZ杯具了,没有签证,护照换不了的。现在黑了一段时间,想洗白也难。

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

板凳
您好,建议和我们联系一下,看您当初为什么被拒签的。

然后看是否有办法确保不会因为同样的理由再被拒了。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  30.02%

热情
人气
地板
你要讲清楚

升级  30.02%

热情
人气
5#分享本帖地址
没有坏得记录在移民局

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

6#分享本帖地址

保险的方法是先递签证,因为护照还有一个月,

签证就只会发一个月,然后赶快去换护照. 换了以后再要求延长签证.

LZ 你太不小心了,护照还有半年过期就应该去换了!

不要听楼上所谓大律师的,去询问之前拒签原因,只会劳民伤财,被收大笔律师费不说,很久都不会有信息~

今天彻底对 艾美斯改观...别人都这么可怜了居然还只考虑自己利益~!
偶~。。。永远这么的平凡~

升级  19%

热情
人气
7#分享本帖地址
如果果 发表于 2011-10-26 10:03

签证就只会发一个月,然后赶快去换护照. 换了以后再要求延长签 ...

哎。。我也想半年前就换护照啊  可是从去年年底递交了旅签申请 一直没给我批,我办不下来有效签证 没办法

升级  28.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
如果果 发表于 2011-10-26 10:03

签证就只会发一个月,然后赶快去换护照. 换了以后再要求延长签 ...

护照只剩下不到一个月的有效期你有把握移民局一定给你续签吗? 已经被拒签两次不用找原因吗? 虽然说材料递上去就算护照过期也是没事儿,但是如果还被拒签了护照又过期那怎么办? 不要随便就揣测人家大律师是想赚钱所以随便给个意见。只要是人不管当不当律师都是要赚钱,但是人家律师说的也是有道理。
我是男人。
此头像为韩国团体少女时代的杰西卡。
请多支持。

One of the most certain things in this uncertain world, is stupidity.

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

9#分享本帖地址
j141e 发表于 2011-11-1 17:13
护照只剩下不到一个月的有效期你有把握移民局一定给你续签吗? 已经被拒签两次不用找原因吗? 虽然说材料 ...

OPEN 工签完了转旅游签被拒可能性很大,别人给你一年签证你不好好找工作,完了再申请旅游签肯定会被怀疑旅游签的目的. 现在签证这么紧转旅游被拒已经是大家都知道的事情了,不然怎么会有这么多人OPEN 工签完了回去读书拿学生签!

调查拒签原因找律师花钱不说,时间上来说,按移民局拖拉的做事习惯估计需要半年到几年不等.

那请问你,LZ 这个时间拿什么签证? 这么多人OPEN 转旅游被拒怎么都不去打官司? 就算官司赢了,花这么多钱给你个3个月旅游签值得???

再说句不该说的,这个律师在论坛口碑并不好. 自己坐着说话不腰疼, 是你的朋友你都不会推荐别人去走这下下策的!
偶~。。。永远这么的平凡~