新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] Please remove this post.   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-16 23:22:26 微信分享
carpentrynz 发表于 2011-10-16 23:31
说到底也是LZ猜测而已。。。。。。而且LZ有那么多时间想这想那,还不如想想怎么带妈妈过更好的生活吧,唉~

嗯嗯 我会努力让为了我付出了那么多的妈妈以后衣食无忧的!
我把事情写出来 主要是为了发泄一下 发泄之后专心复习 好好为考试作准备

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-16 23:27:56 微信分享
Ivor_HE 发表于 2011-10-16 22:44
可那都无凭无据呢。。。

最好的证据就是我们对姑姑自身性格的了解
怎么说呢,因为是亲人,所以相处机会也不少,再加上她跟别的亲戚的一些摩擦,她是个怎样的人我们心里也有个底了吧

当然,我也希望能得到一些确凿的证据。年底见到爸爸我会问个究竟。到时候再给你们更新

升级  19.52%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

33#分享本帖地址
如果LZ的猜测是真的,这个姑姑真是坏透了!!!是电视剧里那种最大的反派!

升级  40.7%

热情
人气
34#分享本帖地址
挑撥的人...........最恐怖

升级  44.66%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
楼主,请问你是哪里人?不是有啥地域问题,因为你这个故事和我一个朋友的好像,我朋友坐月子的时候,她老公提出离婚,我朋友生的还是男孩子。之后折磨来折磨去,反正她老公的姐姐在其中出了不少馊主意,我朋友还以为她很好呢,谁知是两面三刀。很狗血的生活!
你问我要去向何方, 我指着大海的方向

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

36#分享本帖地址
怎么有那么多单亲家庭的孩子啊!

{:7_332:}{:7_332:}
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
有些亲人,真是汗~~~还不如普通朋友!!

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址
故事中的男主人公,虽然犯了不可饶恕的错误和有不可推卸的责任~~但其实他也挺可怜的~~~
人世间最幸福的情谊莫过于亲情,但最残酷的有时候也当属手足相残~~~
区区几百万~~~有些亲人会为了它争的你死我活,但也有些亲人会觉得它其实就是砣屎~~~

升级  60.8%

热情
人气
39#分享本帖地址

唉,只为了一百万,还是RMB。{:7_365:}

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
LZ你还太年轻了...  有些事你真的还不懂
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  13.53%

热情
人气
41#分享本帖地址
PhoneCareLtd 发表于 2011-10-17 11:37

没错

我从小到大都觉得我奶奶是个老贱人,恨我爸爸全家
恩后来的后来,自己长大了,成家了,慢慢的发现
我妈妈老说起的往事,很多部分只是故事,充满了想象力。也许她是希望我相信,也许她是自己都相信了
……

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
我怎么感觉要不就是转帖的,要不就是假的呢?10岁就出国的孩子基本上不会知道中文“狗血”之类的词
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  38%

热情
人气
43#分享本帖地址
你爸干嘛要听姑姑的...自己不会判断是非吗

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 13:10:05 微信分享
让我想到一个朋友,由于种种原因她做了一个男人的情人(我不想称呼她为2奶,因为尽管她做了一些违背道德的事情,可是她人还是很好的)

那个男的一周至少有5天都会和我朋友在一起,属于比较粘人的关系,所有的应酬活动都会带上我朋友,所以男人公司的股东和很多管理人员都和我朋友很熟悉,其中有一位女性,算是营销主管这样的,出去很多应酬她也会一起去,年纪比较大,单身有个儿子。平时和我朋友关系很好,都以姐妹相称。
男的老婆知道男的喜欢沾花惹草所以一般不管,只是没想到这次男的和我朋友有了个孩子,我朋友也不想去破坏他们的婚姻关系,所以大家一直相安无事。就在朋友的儿子准备摆满月酒的时候,据说男人老婆接到一个电话是我朋友的声音打的,声称自己有男人的孩子了什么的,结果平时不管老公的女人急了,那段时间风风雨雨的,又是闹离婚,又是要上法庭,据说男人一夜之间老了很多。

刚开始男人生我朋友的气,指责她为什么要去他老婆那闹。我朋友很委屈,说自己没有打电话也没有理由去闹。他老婆也很郁闷,本来自己都一直没管老公了,不明白为什么我朋友还要打电话去骚扰她。后来因为他老婆也不想离婚,所以最后在他的安抚下,两边也冷静下来了。

最后多方求证后才发现,原来是那个女的营销主管在背后搞的鬼。那个主管伙同公司其中一个股东,因为看我朋友的男人近几年顺风顺水的赚了很多钱不爽,于是借着我朋友和主管之间的姐妹关系录了我朋友的声音,然后模仿着去打了电话给男人的老婆。想借着他后院起火的时候,彻底把他踩在脚底。谁知道诡计没得逞,最后被我朋友的男人踢出公司了。

不过我觉得很神奇的是,男人的大儿子(就是和老婆生的)在他爸爸和我朋友刚在一起的时候就知道我朋友的存在,还偶尔一起出来玩,后来我朋友生了小儿子,大儿子也常来看我朋友和他的弟弟。。。。我很纳闷大儿子的想法是怎样的,我朋友说她问过大儿子,大儿子说,你们大人的事我不管

btw,据说我朋友的男人和现任老婆也是二婚

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 14:39:38 微信分享
PhoneCareLtd 发表于 2011-10-17 11:37

怎么说呢? 希望前辈指点。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

46#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2011-10-17 12:53
我怎么感觉要不就是转帖的,要不就是假的呢?10岁就出国的孩子基本上不会知道中文“狗血”之类的词

应该不会有假,这种类似的事我也听说过(就发生在我身边),我也觉得纳闷,做姑姑的为啥都这么坏呢?
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 14:54:12 微信分享
X_X 发表于 2011-10-17 12:43
没错

我从小到大都觉得我奶奶是个老贱人,恨我爸爸全家

嗯 我也有理由怀疑妈妈
但是看到她为我付出的那么多 我不该信任她吗?
她根本就没必要过来陪我捱苦 她在国内外婆家过着那么好的生活 她也大可像爸爸那样,另外成一个家
她跑过来清屎清尿的 就是为了照顾我供我读书。

而且很多事实都摆在我面前啊

升级  76.28%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
高飞 发表于 2011-10-17 15:50
应该不会有假,这种类似的事我也听说过(就发生在我身边),我也觉得纳闷,做姑姑的为啥都这么坏呢?

那真是挺狗血的,什么样的乱七八糟的家庭都有啊~~~
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-17 15:05:30 微信分享
匿名者 发表于 2011-10-17 14:10
让我想到一个朋友,由于种种原因她做了一个男人的情人(我不想称呼她为2奶,因为尽管她做了一些违背道德的事 ...

这个男人很成功啊 爱情事业兼顾
爸爸就不一样了 明明没那么大的头 干嘛要学人家戴那么大一顶帽子呢?
最后苦的不是自己吗…………

昨天我给他打电话 聊大学选课跟将来发展的事
后来我问他,他是要一直给人家打工还是想出来做生意?想要什么时候退休?
他说他现在生活挺好 所以不知道应不应该出去闯,退休当然是越早越好
然后我说,爸,谁不希望早点退休,但你肩上的担子可不轻啊,你要养很多人呢……

每次讲完电话都想哭

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
50#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.93%

热情
人气
51#分享本帖地址
天啊天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  3.96%

热情
人气
52#分享本帖地址
好可怜啊~~~ 楼主希望你自己的婚姻能幸福。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  3.24%

热情
人气
53#分享本帖地址
好长哦~~~~~-0- 。。

升级  75.96%

热情
人气
54#分享本帖地址
出轨问题的责任绝对是在出轨的那个人身上,他不主动献殷勤小三也不会缠着不放。没人愿意冷脸贴着人家热屁股,有原则底线的人是不会任人摆布的。可怜了你们母女三人了!分了算了,一刀两断总比日日以泪洗面要好。这个世界上没有谁离不开谁的,没有他可能你们会过得更好。

升级  67.9%

热情
人气

财富勋章 危险人物

55#分享本帖地址
哎。。家家都有一本难练的经!!!

升级  87.8%

热情
人气
56#分享本帖地址

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

57#分享本帖地址
幸福有时候很简单,可有时候真的很难

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  76.9%

热情
人气
58#分享本帖地址
还以为看小说呢,原来现实生活中真有这样的事情啊

升级  86%

热情
人气

哈卡一族

59#分享本帖地址
紫色夕阳 发表于 2011-10-17 00:04
我想我知道楼主是谁了,好久没有见了,你家的两个宝宝都长大了吧,以前只是知道一点,看了文章才知 ...

看来有后妈的孩子都不大幸福 同感。。。。。。孩子不大幸福的同时 爸爸也是一样 。。。。悲哉哦
新西兰多年洋人油漆和建筑公司经验 承接油漆大小工程 批灰 墙纸 EQC修复 工艺上乘 价格优惠  欢迎咨询021-2943841

升级  29.27%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-男性 哈卡一族

60#分享本帖地址
晕、

我的头像是一只超级无敌大青蛙..
                                   我的头像是一只超级无敌大青蛙..