新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] Please remove this post.   [复制链接]

升级  60.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
传送门,求真相。{:7_379:}

升级  4.4%

热情
人气
92#分享本帖地址
中印帝国大总统 发表于 2011-10-16 18:17
看完了。
和你姑姑关系不大。

我觉得你说的有道理,一个男人有时候会背弃自己的妻子,其实很多原因出在妻子的脾性上面。。。。

升级  78.6%

热情
人气
93#分享本帖地址
真心祝福LZ和LZ的妈妈能幸福。。。

升级  41.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址

Poor u & ur mum........

升级  90.53%

热情
人气
95#分享本帖地址
绝对是姑姑 大多数爸爸是家里最大的话 爸爸的弟弟妹妹们就是除了要钱借钱就从来不会联系一下的

升级  5.44%

热情
人气

活动贡献勋章 懒人勋章 荣誉勋章 校园学术勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 10周年纪念 大地主

96#分享本帖地址
明明知道知道自己是小三,还是继续小三的人太不是一般之无耻

我要怎麼说我不爱你 我要怎麼做才能死心 我们一再一再地证明 只有互相伤害的较劲
※再美的花終究會凋謝  唯有內在美才會長青于世 囬憶是唯一抹不掉的 因为 我们确实真心相爱过※k

升级  31.76%

热情
人气
97#分享本帖地址
有那麼狠心的親人阿.....

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

98#分享本帖地址
这个,你姑和你爸恩怨是一,你爸和你妈恩怨是二,两者最好分开,感觉你写到最后气全部撒在你姑身上了,反而对小三和你爸都生出同情之心,我看到一半还以为你所说的亲人是你爸,结果是你姑。

你姑和你爸的事,你就别管了,一是没有证据,二是你也没有底气说话,因为你爸妈离婚了,你妈是不可能再到她前公婆面前说什么的,你爷爷奶奶是相信自己女儿,还是相信前儿媳?你姑可是表面功夫做足,要推翻不是那么好推翻的。你爸爸貌似也不上心财产的事。第三,是你可能不知道你姑和你爸间的恩怨。天涯有个贴,就是一姑拼命拿财产,就是因为小的时候爷爷奶奶重男轻女,让付出很多的姐姐深感不公平,觉得弟弟自小已经有宠爱,不应该再不断拿钱。最后,你还不知道那100万你爷爷奶奶会不会真的不给你爸爸不是吗?很多老人都会偏爱混得不好的孩子,说不定你爸反而会拿多点钱呢

还有就是你爸和你妈的离婚的事,我知道这不好受,但是我想说,父辈自由恋爱少,很多摩擦和积怨可能从结婚开始就酝酿了。你能做的就是陪在你妈身边,开导她,劝她想开点。这个婚也离了,你再日日怀念或者怀恨,其实很没必要,放下,继续过自己生活比较重要。

最后想问楼主有存款么?买个小房子吧,别再母女三人挤一床了,虽说新西兰不好,但是像政府公屋啊这些福利还是有的,你们得尽快找个小公寓住!

真心疼啊楼主,你想找我说话可以站短我啊!
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理

升级  0.33%

热情
人气
99#分享本帖地址
男人的大儿子做的对,大人的事有时做儿女管也管不了。毕竟他是你的爸爸,当你有了生活经历后,静下心来,听一听你爸爸一方的故事。 现在好好照顾你的妈妈和妹妹吧。good luch for future.

升级  61.5%

热情
人气

10周年纪念 大地主

100#分享本帖地址
还是这个男人没用,娘儿仨想太多了

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

101#分享本帖地址
lz。。。。。柯南没少看啊。。。
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  17.7%

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
我也觉得,姑姑折腾到最后,也不能保证就能包圆那2百万阿。。。这是何必呢。。。

升级  80.7%

热情
人气
103#分享本帖地址
能理解lz怀疑自己亲姑姑的心情。在我小时候,我姑姑还有我表姐,就经常对我说我妈妈多不好,让我不要喜欢妈妈。小时候只是觉得很委屈但是也不敢说什么,长大后才知道她们为什么这么做,原因很简单,也很俗,明白这个后,我从心里跟她们越来越远了。

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

104#分享本帖地址
第一,爸爸和妈妈之间的感情做儿女的很难全面了解,最多是根据妈妈(一般是妈妈多,因为女人爱讲以前的故事)或者爸爸说一些给孩子听,孩子管中窥豹。你爸爸和你妈妈的爱情是怎样开始的,婚姻是从什么时候开始出现问题的,你爸爸爱不爱你妈妈,爱多少,有没有受不了你妈妈一些特质,比如说脾气啊,生活习惯啊,你都不了解。所以,那个小三比你妈妈强在哪里只有你爸爸知道。如果男人出轨是为了尝新鲜尝刺激,那么我们通常指责男人,觉得女人很可怜。但是很显然你家这种情况不是的,你爸爸一不是为了年轻美貌、二不是为了钱跟小三在一起,那就是说纯属感情范畴,那我反而可以理解你爸爸,甚至同情他。

第二,你妈妈有没有做些让你爸爸很讨厌的事呢?你妈妈虽然是传统道德观念里的受害者,你爸爸是过错方(包括离婚时,法律上都这样判),但问题是在你爸爸你妈妈的婚姻生活中你妈妈就完全没有犯错让你爸爸失望过吗?我不知道这个小三出现以前你爸爸妈妈的感情如何,会不会也经常吵架,这点先不分析,但是发现你爸爸和她之间出现婚姻危机了,就更不该拿孩子做赌注。孩子不是筹码,是生命。你妈妈好傻。她没有想过如果万一和你爸爸离婚了,本来你就已经很可怜,会成为单亲小孩,然后现在还要再多个妹妹?万一你爸爸做的再绝一点,不养你们,那你们母女三人岂不是生活压力更大?再说生孩子这一年时间里,何况还是去了国外,对男人的掌控能力会更低,距离更远,这对于挽回夫妻感情丝毫没有帮助的。再者,你妈妈带着你外婆和你妹妹去堵你爸爸这是什么动机呢?我不能理解,除非她不想和你爸爸过了,否则这么不给他留颜面,不给彼此留余地只会把他们感情推向绝路。事实证明确实他们的感情走到头了。如果不是你妈妈平时喜欢跟你爸爸闹,而是一个特别与世无争的人,你想,你爸爸会相信你妈妈写告状信吗?所以还是你妈妈自己平时太感情用事了,太喜欢争吵了。当然,这个跟每个人的性格脾气和文化背景什么的都有很大关系,我不是说你妈妈错,我很同情你妈妈的遭遇,但是性格决定命运这句话或多或少总是得到论证的。

第三,如果我是你,我是那种爱恨分明的人。如果我认定了是你爸爸有错,你妈妈样样都做得好,恪守本分,你爸爸还出轨了,你姑姑这么坏,那么要是我,就会彻底和他们划清界限,不理他们,也不靠他们,自己长本事,好好带着妈妈和妹妹生活,还给你爸爸打电话问选课。我只能说你很厉害。我理解,那毕竟是你爸爸,你心里不恨他,原谅他,还和他联络这都讲得通,那就不要数落他,换个角度来看这个事情。也许爸爸真的有苦衷?和你妈妈过的不开心?分开大家都是选择了自己的幸福,是一种解脱。如果你不这么想,就是认为你爸爸错了,那你就拿出你的态度嘛,让他知道虽然你是我爸爸,以后你老了,混的惨了,我还会赡养你,但是仅此而已了,我不会原谅你,在感情上也绝对不会再尊重你了。这是你应有的惩罚。反正还是那句话,人和人性格不同吧,要是我我会这么做,但是LZ可能不会。这个无所谓谁对谁错。只是希望你和你妈妈幸福,跌倒了就爬起来,自己走好以后的路,没有男人了就更加要坚强,坐在地下不起来,还混乱猜想是谁绊了你的脚,这个对你们以后人生没有意义。

最后,anyway,还是表示同情LZ,而且家家有本难念的经,谁的人生没几个伤心的故事,看开了就好看开了就好。
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
105#分享本帖地址

升级  76.96%

热情
人气
106#分享本帖地址
家家都有一笔辛酸史....................唉~!

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

107#分享本帖地址
yuki_nz 发表于 2011-10-18 09:02
我觉得你说的有道理,一个男人有时候会背弃自己的妻子,其实很多原因出在妻子的脾性上面。。。。

+1。特别是那种生了孩子最终还选择背弃的,实际上妻子的脾性真的起着决定性的作用。

升级  2.33%

热情
人气
108#分享本帖地址
你妈生了妹妹,说明你爸和你妈还有房事。
你妈为什么就不离婚,为了你们?是因为老爸还能在经济上给你们支援吧。
你爸的小三还带着拖油瓶,我看你爸对小三也很有情意。
只是老爸都不爱你们了,你们谈好钱,让你妈离婚,再找一个爱她的男人吧。
不然浪费的就是青春,而且都活在痛苦里。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

109#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

110#分享本帖地址
中印帝国大总统 发表于 2011-10-16 18:17
看完了。
和你姑姑关系不大。

这个好像有点道理

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

111#分享本帖地址
很是狗血啊~~~

好好过日子吧,人都要为自己的错误付出代价~~~

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

112#分享本帖地址
1,选择是自己的,跟别人的劝说没有什么关系。
2,每个人的选择都有个理由,每个人的谎言都会有代价。
3,宽容绝对不是转移仇恨,而是开始尝试着去理解。
4,这一切都只是命运,不是lz你的错,你有自己的人生,自己的幸福。
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  14.7%

热情
人气
113#分享本帖地址
想這些有何用?!   你媽媽過的快不快樂才是真的!~

我的家庭差不多~ 但是沒有那麼多勾心鬥角~~   還是我勸離婚的!~  我不把他們當父母去評斷他們的感情, 我以"一段感情"~~  我都不介意我部分了~ 所以沒有孩子問題~!!

我媽現在老告訴我!!  她現在過的真的很快樂!! 雖然不富裕!~  但是她真正為自己而活~那種感覺是20年來沒有的!  所以知道準確是誰錯又如何?  自己真正活的有價值, 那才是真正該去面對的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
114#分享本帖地址

升级  25%

热情
人气
115#分享本帖地址
人往往是自私的,但是如果可以自私到連親情都出賣,那就是冷血無情。這種人也有很多,想想現在社會上,多少道德被狗吃掉的人啊。而這樣子為財產而親人間撕破臉的例子又是比比皆是。金錢,權利,地位,名譽等等都足夠蒙蔽人的雙眼,這種誘惑又有多少人能抵抗的。不怪人性,不怪這個社會,只是時間把一切都進化的太快了,還沒讓你享受到它的好,你就發現了它的壞。可悲啊。

升级  10.8%

热情
人气
116#分享本帖地址

这个爸爸很过分,主要是对你妹妹的态度太过分,不管怎么说是亲身骨肉。

当然,故事常常有不同的版本,不知道让你爸爸来讲又是怎样,让你姑姑来讲又是怎样,让小三来讲又是怎样。没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨,只是很多时候局中人不知道这缘故是什么。

外遇对人来说是很大的创伤,希望你妈妈,你及你妹妹能从中尽快恢复过来。
邀身边的人作舞伴,和着生命的旋律翩翩起舞,共享生命的悲欢离合。http://blog.sina.com.cn/resilience

升级  19%

热情
人气
117#分享本帖地址
紫色夕阳 发表于 2011-10-16 23:04
我想我知道楼主是谁了,好久没有见了,你家的两个宝宝都长大了吧,以前只是知道一点,看了文章才知 ...

邪恶的姑姑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  11.87%

热情
人气
118#分享本帖地址
很阴险的姑姑,为了钱不要亲情。。。

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

119#分享本帖地址
国内真恶心。。。。。。。。

升级  40.33%

热情
人气
120#分享本帖地址
lz真可怜~