新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ☆小♂昕☆

教你如何与猫交流 [复制链接]

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

61#分享本帖地址
哇,很好的心得分享。。我家悠悠也特别粘我,喜欢我摸它,一摸就股咯股咯的,可好玩了
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

62#分享本帖地址
我上次揍了我家大的。因为我保护他,怕别的猫伤到他,他咬我,直接给了他一脚  }; x8 q: H: @: G" k/ n% |
一个礼拜没搭理我,给吃的都不理。。。。。这个郁闷呢。。。所以猫不能招惹的
2 E9 E6 r* ~# b3 O8 E  L只有一个办法,一如既往就好了。过一段时间自然就没气 ...
  `; y# {9 [4 ^( }6 O2 d☆小♂昕☆ 发表于 2006-2-3 00:10
3 S, n7 K& A/ C: Q
猫记仇的,还会报仇呢。。。4 @( y0 [  s/ p2 w3 X3 r
$ j5 _( ?- l  B. A, j

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

63#分享本帖地址
猫呢,你就只能对她好,不能对她糟糕。。。猫是女人,猫是伴侣。。。. C) S8 R9 S$ d0 I1 C5 |( V
3 I5 C* F4 u9 @( ^( r& }
狗呢,不能对他太好,太好会晒脸的,该管教时候的管教。。狗是男人,狗是孩子。。。

升级  99.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
你的是猫精,可能我的是猫神~ = =;我也不知道怎么培养的~  她几乎都能做到你所说的(并且很少给食物奖励,一日就2顿).她还多懂了一样,在你叫她名字的时候加上"回家了" 3个字以后,在老远老远的地方只要听得到,都会迅速跑回家来.
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

65#分享本帖地址
好可爱阿!!!LZ真会养猫!~~~
[img][/img]

升级  80.3%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

66#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDD
家庭  通风换气
        中央洗尘
   安装。。。。。。。。

升级  67.6%

热情
人气
67#分享本帖地址
太nice啦 谢谢LZ  我也想给我家女儿试试哈~~

升级  12.47%

热情
人气
68#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddd

升级  13.16%

热情
人气

69#分享本帖地址
你的是猫精,可能我的是猫神~ = =;我也不知道怎么培养的~  她几乎都能做到你所说的(并且很少给食物奖励,一日就2顿).她还多懂了一样,在你叫她名字的时候加上"回家了" 3个字以后,在老远老远的地方只要听得到,都会迅速跑 ...
# D; G% V0 k# T  [0 b- ES2陶瓷娃娃S2 发表于 2010-4-21 18:28

* @, e  m' L/ G' J3 e& Z: X# u% v- m( {7 |
说句神道的话:猫是九个女人的魂魄聚集成的。。。精得很呢。
8 j& c! E# n* J$ ~. x. h( K9 b: W; k& ~8 E, s  ?# P( M
我在我家门口,叫我们家嘿嘿,几分钟以后,大小姐喵喵喵喵喵的叫着跑进门了。。。4 V7 k- x% ]6 ~; T. c- P2 m( {# i$ O
& E$ T% g  W; S4 g
估计远远的听见我叫她,一路小跑的回来。

升级  13.16%

热情
人气

70#分享本帖地址
我在中国的两只猫咪,一只金吉拉在我叫它时候会“嗯?”的答应一声,注意哦,它答应的时候会是带问号的答应呢;另一只土猫则只是抬起头看看表示知道了。但那只土猫在我把头伸过去“亲亲”的时候通常都会伸出带刺的长 ...
& i+ Q1 _" Y  h( w/ q1 m4 i月色 发表于 2010-4-24 09:53

7 Q" }% P8 _* e6 _6 x嗯! 猫真的会说“嗯?”  

升级  17.4%

热情
人气
71#分享本帖地址
我在中国的两只猫咪,一只金吉拉在我叫它时候会“嗯?”的答应一声,注意哦,它答应的时候会是带问号的答应呢;另一只土猫则只是抬起头看看表示知道了。但那只土猫在我把头伸过去“亲亲”的时候通常都会伸出带刺的长 .... F, n) [7 S" ~# F: ?  \
月色 发表于 2010-4-25 07:53

. J4 _4 D: {3 e, L5 ~2 u5 L% D好神奇的画面,幻想中~~