新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 我爱过你。。。真的对不起。。。你和她要幸福哦~   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2011-10-8 02:43:33 |倒序浏览 微信分享
这是我第一次把感情的事情放在sky这种地方来讲 说真的 这对我来说太张扬了 我不喜欢把爱情摆的很表面 可是 今天不说出来 我会被自己的心堵死
相信大家对异地恋的看法 都有好有坏吧 至少本人是不相信的
我喜欢过一个人 喜欢到我自己吓到了 最开始真的不知道怎么会开始喜欢他 可能是最开始觉得他性格很沉静吧 感觉不一样 很容易被吸引的 朦朦感觉他和我有些地方会想到一起去 再加上一点小事 就。。。他有女朋友的 在国内 如上所说 我是不相信异地恋的 但也没打算做小三(也是自己自卑吧) 因为发生在我自己身上的一些事情 我是那种宁愿不要 我都不会做人小三的人 伤得太深了
最开始很注意他 想说 他和她女朋友天各一方 不同的家境 那女孩没办法过来 迟早会分手的 那就等吧
我是那种很傻的人 用3年爱过一个人(不是他) 可是到现在为止 我都不知道该不该爱 只是‘他’是我在被别人亲的时候 第一个浮现在脑海的人 只是 ‘他’会在我想放下一切从新找个人好好开始的时候 会突然冒出来关心我一下 一句qq留言 只要看到是‘他’ 我就又放不下了 恨啦。。。
回来说他 我以为自己没有暴露感情 可是身边人都知道了 呵呵 他也知道的 只是为了给我留点自尊 选择什么都不说吧 说实话 我和他现在关系不错哦 很好的朋友 当成家里人来相处 很贴心 却又不是情人的那种 谢谢身边朋友帮我守住这个秘密 也谢谢他的体谅 如果换做是其他的人 知道对方喜欢过他的话 不会这么要好吧 呵呵
好了 回归正话题 在我等他和他女朋友分手的时候 一点一滴的透过身边人知道一些他和她女友的情况 我的心也慢慢淡下来了 不是不喜欢了 而是。。。很复杂啊感觉 不知道怎么形容啊
真正让我放下的 是朋友无意间的一句话 说“每次他对我提到他女友 表情就变得好不一样。。。”这是原话
朋友没有继续说下去 我不知道是不是故意说给我听 但是 我想我永远忘不掉吧 这句话 我很好奇 也有一部分震惊 但是我但是真的只有一个感觉 放下了 真的放下了 开始有的 只是对那个女孩子的好奇
没多久 他把他女友办过来了 想要两个人一起在这边 就算辛苦 也没什么  家里没办法负担两个人的费用 就出去打工 半夜起来去做cleaner 很辛苦的 还很自娱自乐的背着很重的吸尘器唱歌 。。。他人真的很好 说不完的好 当然 我不是再以喜欢他的口气说了 没资格了 呵呵
他的女友最开始让我有点点失望吧 呵呵 怎么说呢 瘦瘦小小病恹恹的 可是渐渐处久了 发现我和她还挺谈得来的 就是不能让她知道我喜欢过他的事情 呵呵 女孩子的嫉妒心很强大 她是很好的女孩子 很配的上他的 最让我感动的 是他们2个对爱的坚持吧 女孩子来了后 我了解了他们以前的一些事情 当初在国内的时候 两个人也是怕的 怕这种远距离的恋爱 最终会和其他人一样 散掉

(我想起了不久前,和某人讲起身边人,无论是正在异地恋,又或者身边有人是异地恋,大部分人都抱住一种心态:就是,当飞机起飞的个刹那,大家就心照不宣的认为这段感情只会渐行渐远,慢慢放弃这段感情,等他自然消亡。有的时候,因为志向不同,所以成熟地好聚好散,或许这就是所谓的无缘。我记得当时某人讲过一句:

“真是儿戏……”

听到后有点惊讶,又有点庆幸。他讲了我不敢讲的话。我怕我这样讲,会令人觉得“傻”。

我一直害怕,我这么天真,对爱情这么执着,最后会令我伤到一败涂地。儿戏么?但是,貌似现在的社会,会将这种态度叫做现实。越大,就越难见到有人单恋,毕竟大多数人都是,追不到,放弃,然后追下一个;谁都耽搁不起。爱情,讲求得失,谁都不愿意为一段感情蹉跎。)

这是他和她女友的一段原话 从日志里面copy来的 说实话 我也惊讶了

我想起某人,是去新西兰前,他说,“我们一齐等。”

但原来,我需要的,是某人同我一样,对爱情的执着。执着到,无论怎样,都不想放手。

“忍几年,后面还有几十年。”

“忍几年,后面个几十年就一定会幸福咩”

“起码我们是一齐啊嘛”

这一段 我看的时候只有满满的感动

他们 给我的感觉 真的是很感动 她把他从最开始的木头呆子用无数泪水调教到现在这样 他懂 所以一心只为她 分开过 毕竟是10000多公里的距离 迷失过 身边的朋友都说没有未来 现在在一起拼搏了 才知道有些东西的珍贵

我不知道一段感情可以维持多久 可以走多远 只是希望他们两个能够走很久很久 久到有一天大家都白发苍苍了 然后看他们家的儿子和我们家的女儿谈恋爱 然后我们老的在旁边只管看着+哈哈哈哈的笑 那会很幸福吧

所以 虽然很抱歉啦 但是 你们一定要幸福啊~

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
支持~~~~一定要坦然地去面对阿!

匿名
板凳
匿名  发表于 2011-10-8 02:51:30 微信分享
00001 发表于 2011-10-8 02:44

哈哈 谢谢版主大大啊~我的荣幸啊~你是沙发啊~
放心 我现在很坦然啊~坦到胸都由b变a了{:8_395:}
现在只是希望能找到个好男人啦 我会宠他 爱他的 哈哈{:8_399:}

升级  78.87%

热情
人气

地板
匿名者 发表于 2011-10-8 02:51
哈哈 谢谢版主大大啊~我的荣幸啊~你是沙发啊~
放心 我现在很坦然啊~坦到胸都由b变a了
现在只是 ...

不客气,应该支持的~~~
说实在,我是很欣赏你这样的态度和心态~~~
也希望你能够找到属于自己的真爱,比他还要好!~~~并祝愿梦想成真!:)
Anyway,坦到b变a可不好,要b变成c的才称赞呢,哈哈哈

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 03:08:41 微信分享
00001 发表于 2011-10-8 02:56
不客气,应该支持的~~~
说实在,我是很欣赏你这样的态度和心态~~~
也希望你能够找到属于自己的真爱,比他 ...

O(∩_∩)O谢谢
我会加油滴 呵呵

升级  46.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
顶一个~~~~~~~~
温柔,只是脸上的面具;狂野,才是真正的自我;为了爱你,我将温柔与狂野全送给你

升级  26.5%

热情
人气

哈卡一族

7#分享本帖地址
祝福他们,也祝福你找到更好的。有一种爱叫放手,2个人的爱好过三个人的纠结
凤凰涅磐

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 04:13:27 微信分享
破茧成蝶58 发表于 2011-10-8 04:07
祝福他们,也祝福你找到更好的。有一种爱叫放手,2个人的爱好过三个人的纠结

谢谢哦~我是很平淡放下的 也不算放手啦 我没有拥有过嘛 呵呵

升级  83.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
哎呦。。。看的都想哭了。。。
看的真让人心疼。。。{:8_396:}

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 04:18:35 微信分享
爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:13
哎呦。。。看的都想哭了。。。
看的真让人心疼。。。

我。。我没有想要让你看到哭的意思啊~亲
你别吓我~~~~
我只是把心事写出来啦
我能写出来  就证明我已经放下啦~
by the way~你是心痛我还是心痛他 哈哈

升级  83.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
00001 发表于 2011-10-8 02:44

BZ,这文章绝对原创!题材也好!感人的让人心碎啊!
我能替LZ申请加精不? 哈哈(BZ不妨考虑下噢~~~)

这个可以有~~~~{:8_395:}

升级  69.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

12#分享本帖地址
交往过2年得女友,到这边算总共4年,我给买机票都不来看我。我觉得没必要就分了,话说异地恋还是得建议2个人非常对爱得执着。有人看到我说的别拍我啊,我只是触景生情,为啥别人能一直爱下去。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 04:29:41 微信分享
爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:21
...

诶~~~那个 我可不可以问一下加精是要怎么加?
虽然混了很久sky 但是有些东西我真的不懂~表打我{:8_401:}
呵呵 我只是把心思写出来啦 心里面会很舒服
我写的时候觉得越写越言情 怕看起来太肉麻了 都删了好多 呵呵 也是不想当事人看到 不太好 毕竟他女朋友不知道

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 04:32:59 微信分享
zy27289833 发表于 2011-10-8 04:25
交往过2年得女友,到这边算总共4年,我给买机票都不来看我。我觉得没必要就分了,话说异地恋还是得建议 ...

呵呵 有些东西我也不懂啊~毕竟一直都在暗恋中
你的情况我也不清楚诶 so 不好多说什么 只能说每个人对感情的方式不一样吧
感觉得到你付出了真心的 所以才会触景生情 可是放手也不一定就是不好的事情啊 有些时候失去了 会有更好的在等你诶 加油加油 表灰心~~~

升级  83.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2011-10-8 04:18
我。。我没有想要让你看到哭的意思啊~亲
你别吓我~~~~
我只是把心事写出来啦

当然是心疼你啦。。。多好的女孩啊。。。
虽然他的也个不错的男生,不过他有人疼有人爱的,所以应该不需要我们的心疼了吧~~呵呵

最后送你一句话:守得住寂寞的人才能找到最终的幸福!
希望你早日找到属于你自己的那个宽厚肩膀!

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 04:57:48 微信分享
爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:46
当然是心疼你啦。。。多好的女孩啊。。。
虽然他的也个不错的男生,不过他有人疼有人爱的,所以应该不 ...

嗯嗯嗯 我喜欢肩膀宽宽的男生 有得靠 哈哈
忍受得住寂寞才能得到幸福 真的很喜欢这句话诶 谢谢
so。。我忍无可忍 继续再忍 呵呵 不过感情的事情也是要自己努力的吧
我也要改进啊~
感觉你是一个很幸福的人呢 呵呵

升级  78.87%

热情
人气

17#分享本帖地址
爱情泡泡糖 发表于 2011-10-8 04:21
...

不瞒你说,当我看到LZ作品的第一眼时,我就有这样的想法了,并认为有这个潜力....这也是我为何在第一时间里加上"推荐"两个字,但为了保险起见和对综合性问题的考量, 决定等过两天再来看看,等综合分析后,再做决定可能会更好一些!

其实这个是用不着提醒的,不过还是非常感谢提醒~~:)

升级  78.87%

热情
人气

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2011-10-8 04:29
虽然混了很久sky 但是有些东西我真的不懂~表打我 ...

这个你根本不用担心的啊,好的作品我自然是不会放过的!!:)

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-10-8 05:48:08 微信分享
00001 发表于 2011-10-8 05:36
这个你根本不用担心的啊,好的作品我自然是不会放过的!!:)

真的?
荣幸之至!{:8_399:}

升级  78.87%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2011-10-8 04:29
虽然混了很久sky 但是有些东西我真的不懂~表打我 ...

赶快把你删过的东西全都给补回来吧,这样我就更能找出为你作品加精的理由了阿.......真的,你一定要相信我的
一定要快哦,明天我会来看看的~~~~

升级  32%

热情
人气
21#分享本帖地址
楼主支持你,爱他就要学会放手,希望马上找到你的幸福

升级  58%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
楼主写得很真挚 帮顶

升级  19.53%

热情
人气
23#分享本帖地址
懂得在变坏之前停止,顶lz一个

升级  95.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
哇, 看了好感动啊。{:8_396:} LZ和这对COUPLE都是大好人,原来这里还是有那么纯真的爱情。{:8_399:} 祝你们都幸福!

升级  50.9%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
LZ 会找到属于你的幸福

本来就无知,何必装深沉~~~

升级  60.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
LZ加油~祝你早日找到属于自己的幸福~

升级  44.66%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
Lzmm 真是好好的人!在某种程度上理解你的感受,不过和你的过程不一样。
曾经也很喜欢很喜欢一个男生,但是都没有说破。因为在两地的缘故,觉得不现实。
今年和他媳妇正好有机会接触了一下,觉得他对她好好,是真的爱他媳妇的。
他媳妇也是人很好的。和他媳妇说说笑笑的,心里却难受--说白了,就是真的羡慕嫉妒恨。
当然,作为朋友,还是深深的祝福他们,没有其他的想法!
当时听到adele的那首“someone like you"  心里更是挠的呀。{:7_330:}
不过,过去也就过去了。
lzmm 那么好的人,一定会很幸福的!
你问我要去向何方, 我指着大海的方向

升级  67.93%

热情
人气
28#分享本帖地址
祝福LZ早日找到属于自己的好男人
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  11.13%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
多好的故事的故事都没有完美的结局啊。。。。。。。。。。。。。
水滴涟漪终消散,才记轮回恋此生

升级  76.48%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

30#分享本帖地址
希望LZMM能早点找到属于自己的幸福