新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 请教律师,关于和律师打官司的问题(已经回答) [复制链接]

升级  9.6%

热情
人气
楼主

现在,我们之前有找到一个律师帮我们办理关于学生签证的问题,至于费用也非常的高,而且,基本上算是一次付清,
但是,结果是被拒签了,但是,当我拿着我的拒签信的时候,找到一些持牌的移民顾问,或者律师的手上的时候,
给我的答案都是一样的,:“这个律师不禁没有尽全力去办理,而且把这个事情变得更复杂了”,现在变得非常的棘手,
我不知道,我这样是否有权利把我之前交给他的费用要回来,或者说,我可以用什么样合法的通道,来保护我的权利,
因为这个不是一个小的费用,最主要的是,我觉得,花钱不办事,而且把事情办的更糟,
还鼓励让我们回国,有时候打电话也不接,我照他要递交上去的文件,他也说没有原件,也没有备案,很多时候还都是通过电话联系的,我现在真的不知道该怎么办了,更让我气愤的是,直接让我们回国,或者去什么爱尔兰做投资移民,我觉得,他就是在说谎,因为我找了很多的中介,和网上查训,甚至找了我在爱尔兰的朋友,都说,爱尔兰根本就没有什么投资移民,这个真的让我觉得,他就是在欺骗我们的钱,而且,事情没有办成,想让我们离开

有没有一些权威的法律部门,可以去投诉这个律师,

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发
学生签证有那么难吗?
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

板凳
那为什么找他呢。。。。。
21世纪什么最重要?
态度!

升级  72.86%

热情
人气
地板
可以去New Zealand Law Society投诉。 www.lawsociety.org.nz

按照这边法律规定,律师在接客户的时候应该把如何进行投诉的相关信息也告知客户。如果这些信息没有交给你,那么也可以成为投诉的一部分,酱紫。

升级  72.27%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
可以是可以.. 但是你怎么证明呢.. 而且我记着告律师很难很难.. 除非是GROSS NEGLIGNECE 或者 直接 有 Fraud 行为.. 你还要有证明 可以说他确实有GROSS NEGLIGENCE 或者BAD FAITH.. 记着只看到过一个告律师胜利过..

升级  9.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
谢谢大家,我先看一下那个网站

升级  9.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
大家说的是没错,就算投诉一个律师,赢的希望也不大,但是,就是觉得钱花的比较冤枉,

升级  28.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
E的小J猪 发表于 2011-10-12 10:07
可以是可以.. 但是你怎么证明呢.. 而且我记着告律师很难很难.. 除非是GROSS NEGLIGNECE 或者 直接 有 Fraud ...

+1
我是男人。
此头像为韩国团体少女时代的杰西卡。
请多支持。

One of the most certain things in this uncertain world, is stupidity.

升级  72.27%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
JoJobaby 发表于 2011-10-12 17:37
大家说的是没错,就算投诉一个律师,赢的希望也不大,但是,就是觉得钱花的比较冤枉,

冤枉是冤枉了.. 不过可以找一个人在做好了.. 下次找律师一定要小心.. 不能什么奇怪的人都找..

升级  18%

热情
人气
10#分享本帖地址
去投诉吧,不管是否能赢都一定要去投诉的,但是你一定要有一些证据来证明你所说的。
投诉是不用花钱的.

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
http://www.lawsociety.org.nz/hom ... _complaints_service

您好,以上网页有一些相关的信息,希望对您有一些帮助。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.