新西兰天维网社区

标题: 免费赠送一个电动吸奶器还有全新nuk奶瓶 [打印本页]

作者: ivyever    时间: 2011-10-4 11:49:11     标题: 免费赠送一个电动吸奶器还有全新nuk奶瓶

我现在全母乳了 而且宝宝也吃平衡了 所以吸奶器 奶瓶都用不上啦
不想卖了 就想送给有需要的妈妈

一个国产好女人吸奶器 国内的月嫂啊 医院都推荐这个我妈妈就给我带了过来 我现在用一个新安怡的手动的这个就闲置了
我只用了一次 消毒几次 所有的配件 说明书都在吸奶器已经送啦!!有位妈妈很速度的联系了我!不好意思其他联系我的妈妈 我只能按最先联系我的妈妈送~~~~

全新的nuk宽口奶瓶 一个是120ml 的 一个是240ml的 也是免费送给有需要的妈妈被一个妈妈预定了

还有很多女宝宝的衣服 我给闺女买太多了 很多都没来得及穿 都是全新 但是我洗过 有需要的妈妈也可以来拿已经被一位妈妈拿走咯~~~

站内信息我或者短信我就可以了 021616666

botany down取~~~~~~
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 11:51:52

这个有一个淘宝的链接
是关于这个吸奶器的
方便妈妈们参考
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
作者: 155029    时间: 2011-10-4 11:56:24

楼主妈妈好心,顶一个。买了小白熊吸奶器了。我们家的不用nuk的,倒是衣服好心动哦{:8_393:}
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 11:59:25

忘记说了 nuk奶瓶是玻璃的~~~~
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 12:00:07

155029 发表于 2011-10-4 10:56
楼主妈妈好心,顶一个。买了小白熊吸奶器了。我们家的不用nuk的,倒是衣服好心动哦

谢谢
衣服都是女生的 mm不介意可以来拿 都是新生儿的size
作者: lavender77    时间: 2011-10-4 12:10:17

LZMM, 很想要那个吸奶器呢。 站内短信你了。谢谢。
作者: 155029    时间: 2011-10-4 12:12:30

ivyever 发表于 2011-10-4 11:00
谢谢
衣服都是女生的 mm不介意可以来拿 都是新生儿的size

我们家的还没有出生呢,但是开车去你家有一段距离,现在不敢开那么远的路程啊{:8_396:}
作者: 醋儿    时间: 2011-10-4 12:15:28

{:8_401:}奶瓶瓶有点动心
作者: seyang    时间: 2011-10-4 12:23:32

楼主住的太远了  楼主真的好好哦~~~
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 12:29:22

lavender77 发表于 2011-10-4 11:10
LZMM, 很想要那个吸奶器呢。 站内短信你了。谢谢。

不好意思mm
已经送出了
作者: akw18    时间: 2011-10-4 12:34:27

哈哈奶瓶送我,我给ethan用上奶瓶啦
作者: akw18    时间: 2011-10-4 12:34:52

是我啊Anita
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 12:42:43

akw18 发表于 2011-10-4 11:34
是我啊Anita

早说啊 哈哈 我短信你
作者: 无过    时间: 2011-10-4 12:56:34

LZ是好人,鉴定完毕
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 14:13:30

无过 发表于 2011-10-4 11:56
LZ是好人,鉴定完毕

{:8_399:}{:8_399:}{:8_399:}
作者: 醋儿    时间: 2011-10-4 14:47:42

{:8_399:}楼主好人,谢谢楼主美眉
作者: ivyever    时间: 2011-10-4 14:51:29

醋儿 发表于 2011-10-4 13:47
楼主好人,谢谢楼主美眉

呵呵 不客气
作者: 155029    时间: 2011-10-4 15:18:09

啊,衣服送掉了啊?相公今天早回来了,还想着他开车送我过去拿呢~~不过没有关系啦,lz妹妹真的好心肠哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2