新西兰天维网社区

标题: 犹豫中,哪个推车比较好呢? [打印本页]

作者: 天行小友    时间: 2011-10-2 19:53:19     标题: 犹豫中,哪个推车比较好呢?

如题,对比了好几个推车,最后选了两个牌子的,mountain buggy 和 baby jogger,只是不知道哪个比较好点,想看看妈妈门都用什么牌子的,各有什么不同....
作者: 117wik    时间: 2011-10-2 20:22:04

http://philandteds.com/
作者: seyang    时间: 2011-10-2 22:20:33

我也是买车的时候了  还一点头绪都没有  喜欢的都在一千左右  不敢看了   不知道lz说的这两个贵不贵  有空留意一下
作者: 财东    时间: 2011-10-2 22:40:29

STOKKE! ! !
作者: 可爱的小八    时间: 2011-10-2 22:46:21

mountain buggy swift
作者: adain    时间: 2011-10-2 23:03:56

baby jogger city select.  如果lz是很喜欢带着宝宝出去运动啊推着推着跑跑步快走一类的,而且是经常的,那就买mountain的三轮的,,,如果不是,象我这种懒人,就是带着孩子去mall里逛逛或者公园慢慢走走的话,,还是买个四轮的吧,,,city select 挺好用的,我就买的这款,推起来很轻便,,底下可以房很多东西,我买菜都把菜放里面了。。。。
作者: nicole.nicola    时间: 2011-10-2 23:30:19

在用 mountain buggy jungly  平时经常上户外公园玩 这个很适合

逛MALL觉得车有点大 在店里经常会碰到柜子什么的
作者: denema    时间: 2011-10-3 09:55:08

Silver cross surf轻巧容易收放避震好,从新生开始不需要另外加钱买额外的配件,昨天秀869,我自己的一嫁960
作者: TT333    时间: 2011-10-3 11:29:26

mountain buggy 车不错 很好推, 就是有点大
作者: 看上去很美    时间: 2011-10-3 12:31:43

作者: 环舞    时间: 2011-10-3 12:49:07

Mamas & Papas不错,很轻,折叠后比较小,很容易就放进车后备箱里了
作者: 天行小友    时间: 2011-10-3 14:04:53

昨天去baby factory看了一下,很心动那个baby jugger mini的,折叠起来实在太方便了.....那个店员说过两周还会再往下打点折扣....过两个星期去买....
谢谢大家的意见....
作者: love_3_month    时间: 2011-10-3 14:09:08

mountain buggy urban, $599 including sleeping bag + sun cover + storm cover.
作者: ajleota    时间: 2011-10-3 14:18:37

Mountain Buggy推起来很省力,而且发现宝宝也爱坐。我在车里备有一辆4轮的推车,可是宝宝不爱坐。
作者: chrisie    时间: 2011-10-3 14:34:56

天行小友 发表于 2011-10-3 13:04
昨天去baby factory看了一下,很心动那个baby jugger mini的,折叠起来实在太方便了.....那个店员说过两周还会 ...

我儿子就用这个,强力推荐,非常好用。。。。 我推回国,亲戚朋友都特别喜欢
作者: LEMO    时间: 2011-10-3 15:20:57

上周刚从BABY CITY 买的 baby jogger city select. 刚觉性价比很好~~
作者: 醋儿    时间: 2011-10-3 17:44:37

我最近也在纠结买什么推车呢,觉得好的都挺贵,小的又觉得委屈了宝宝,貌似这些推车都没法上飞机吧?{:8_391:}
作者: 天行小友    时间: 2011-10-3 18:06:46

我朋友买了一款milano的好象可以推上飞机....据说只有6公斤重.....不过看着好象我女儿坐有点大....
作者: bowbowo    时间: 2011-10-3 18:12:56

mountain buggy 。。。。宝宝爱坐我推着也轻松
作者: 醋儿    时间: 2011-10-3 19:21:06

我对quinny的比较长草,可貌似都挺贵的
作者: cecilia730    时间: 2011-10-3 19:57:12

nicole.nicola 发表于 2011-10-2 22:30
在用 mountain buggy jungly  平时经常上户外公园玩 这个很适合

逛MALL觉得车有点大 在店里经常会碰到柜 ...

同感,我跟老公都喜欢出去玩儿,一直都觉得MB很好用,上山下海无所不能。就是逛街挺尴尬的。好在现在宝宝大了,不用了,留给22吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2