新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 啊X也来做电话骗人了.... [复制链接]

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

楼主

昨晚有个啊X打电话来~说是什么电脑门诊什么大公司
说你知道吗.每天你上FB, TM, 谷歌等等网页会有自动产生文件会伤害到你的电脑.....

嗯...一听就是骗子电话...而且是超级不专业那种....妈的连英文都没有说好...听得我耳朵都抽筋了...
好吧..姑且听听是怎么个骗法....

我说好~你帮我啊~因为我什么都不懂.. .然后那个啊X一步一句的教我到event viewer里面...说你看到了里面那些很多的error 和 warning了吗?
我说...嗯.. 有..蛮多的...然后啊X就很激愤的提高声调说... OMG!!!! 你有idea那些是什么吗?千万别碰它们..它们会伤害你的电脑(靠..有点常识的人都知道event viewer吧)
我说不知道呢..啥来?? 啊X就开始延续他的谎话了...你平时有上youtube么?不看online的.... 有上TM么?不上网买东西...有用FB联系朋友么??我用电话...那终究会发email吧??(已经很没有精神了)...没有,都在公司搞定的.....最后啊X想死般问那你终究会上Google吧? 嗯...有时候...

啊X来精神了!!!那就是了...那就是因为你用谷歌才出现的你等下...我叫我们的manager来告诉你怎么做....

我想....还有上级的..ok来吧...结果还是满口口音的啊高级啊X....(牛啊..你想骗钱也找个英语好点的啊!!)

那X一来就说我的下线告诉你电脑有很大风险了吧?让我来告诉你怎么做...(终于来了)
然后让我上个什么  xxx123.com的...忘了...绝对就一个傻X公司..真的公司会用123来做你网站? 我预览了下应该是类似像网站让你进去后他就可以远程控制你电脑那种....

然后我问他....要钱么..他说绝对免费...我们是看不过那些网页这样骗你们这些用户所以才帮你们的.....
然后我说....啊不要钱的啊??不好意思...我从来不相信免费的东西....就挂了...哈哈~~我觉得他们应该知道是什么回事吧....

以后大家小心点...不过有牛人的话大玩他们一下然后分享经验...哈哈哈~~~

PS写那么多字好累啊!!

升级  26.5%

热情
人气

哈卡一族

沙发
哈哈辛苦LZ了,长见识了,并且坐了沙发!
凤凰涅磐

升级  2.4%

热情
人气
板凳
没看新闻么 是今年最大的诈骗案

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

地板
没呢..lsd发那个新闻的link来看看啊

升级  38.6%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
曾经也干过类似的事- -。。不过是那种旅行社中奖的SCAN。很老了。。。
听闻你要跟她结婚了。我由衷地为你喜悦。
抱歉我曾经说过的那些话。
抱歉在那时我们都没能包容下对方的缺点。
你是个好男人。祝你快乐。
然后,祝我也能快点找到那个他。
最后,谢谢你。

升级  0.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
我也试过...
正一傻X....
我直接就跟他说, 你学会说别人能听懂的英文再来教我用电脑吧就挂了

升级  64%

热情
人气
7#分享本帖地址
同意楼上的。。。。我也这样跟他说了。
那英语听得我头都疼了。

升级  31.56%

热情
人气

爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
咖喱的口音
听不懂

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=4#pid62853994

应凯文哥要求
来水帖子了

小号也要享受生活~~