新西兰天维网社区

标题: 烦死人的奶粉.............. [打印本页]

作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-9-29 21:58:48     标题: 烦死人的奶粉..............

今天去超市买奶粉, K家金装3段还是没有,好几次了, 能不能行了...........

毅然决定改喝S-26, 我们不跟他们抢奶粉了, 真是的, 每次看到货架是空的都很无奈...想想还是让给国内的同胞们喝吧...

我们彻底投降了.....................................
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-9-29 22:18:32

唉。。。明白妈妈的心情
作者: vs2    时间: 2011-9-29 22:19:38

君不知现在s26也被代购了么。。。。。我刚才去,整个架子就剩下最后一罐普2。。staff帮我去仓库看,连仓库里面都没有
作者: poppy2007    时间: 2011-9-29 22:30:04

屯里现在状况好多了每周去都有货,只是不再打折。 我家这周已经换成亨氏了,不想再和国内的孩子争奶粉喝嘞
作者: seashell0314    时间: 2011-9-29 22:45:45

屯里的超市还是很多的。
作者: dean1006    时间: 2011-9-29 22:49:27

我家的也喝S26,幸亏前几天有个妈妈转 2段的7桶。我全买了,够宝宝吃到年底的
作者: cecilia730    时间: 2011-9-29 23:34:28

看来以后奥克兰的妈妈要找周围地区的人代购了,苦笑一下
作者: 蛋清果仁    时间: 2011-9-30 11:05:51

S26也不错的,我家宝喝Karicare反而便秘,换了S26倒是天天拉,每个宝宝体质不一样
作者: 小咪    时间: 2011-9-30 13:18:04

vs2 发表于 2011-9-29 21:19
君不知现在s26也被代购了么。。。。。我刚才去,整个架子就剩下最后一罐普2。。staff帮我去仓库看,连仓库里 ...

what!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

what!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  s 26也代购!!!!!!!!!让不让我们活了
作者: pandamm    时间: 2011-9-30 13:38:24

作者: blackhair    时间: 2011-9-30 13:42:45

惠灵顿目前还可以。。。同情。。。
作者: 大豆油    时间: 2011-9-30 13:45:27

也刚转S26金装,比K好买。
作者: vs2    时间: 2011-9-30 16:50:30

小咪 发表于 2011-9-30 12:18
what!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

what!!!!!!!!!!!!! ...

是的.代购先从k金下手 然后是s26金 最后是普装。。目前他们暂时没有碰的就只有惠氏了
作者: 摩卡洛洛    时间: 2011-9-30 17:59:56

K家金装3确实难买啊
作者: 小咪    时间: 2011-9-30 18:19:00

vs2 发表于 2011-9-30 15:50
是的.代购先从k金下手 然后是s26金 最后是普装。。目前他们暂时没有碰的就只有惠氏了

NN个胸 这帮挨千刀的!!!!!!!!!!!

我不说说国内的孩子不重要但不能断了我们口粮啊!!
作者: # ̄(エ) ̄#    时间: 2011-9-30 23:25:41

作者: 清醒纪    时间: 2011-10-1 14:03:57

昨天去了countdown dominion rd那家,k家奶粉一个都米,我倒
作者: denema    时间: 2011-10-1 15:45:00

再这样下去估计国内的BB有奶喝,NZ的孩子只能喝米汤了。。。
作者: jessie180    时间: 2011-10-1 16:32:53

denema 发表于 2011-10-1 14:45
再这样下去估计国内的BB有奶喝,NZ的孩子只能喝米汤了。。。

呵呵,妈妈们到北岸买吧,我每次去都看到有的
作者: 巧克力奶昔    时间: 2011-10-1 16:34:50

我一般都是去countdown 或者 new world的
countdown比较夸张,跟p差不多了
new world还好一点,几次买到都是在它家。。

为什么亨氏的没有代购? 因为可以直接批发。 我那天看报纸(中文报纸), 就说是直接批发, 好像5箱15。99一罐什么的, 然后10箱多少钱, 好像这样, 我都觉得奇怪, 后来在超市看到亨氏3段是新西兰造的, 怪不得。。。。。。。。。
作者: 爱琴海    时间: 2011-10-1 19:15:38

我刚从超市回来,K家金装又涨价了!
各涨1块!!
OMG
比股票涨的还快!
作者: 霖彬儿    时间: 2011-10-1 19:21:25

哪家的涨了啊?
作者: 小咪    时间: 2011-10-1 19:24:10

再这样下去NZ的孩子要喝西北风了 不管了 明天去搬奶粉了
作者: 半弯    时间: 2011-10-1 19:54:24

昨天去的中区的C D,还有货,不过价格贵几刀。看来要拿出打持久战的耐心了
作者: Xflower512    时间: 2011-10-1 20:04:11

由于工作的关系认识很多超市的checkout manager,那天买奶粉的时候又去问北岸一家CD的经理限购奶粉的事。她说她们写的是三罐,但是只要货架上有货他们不介意同样的人来来回回搬运的,只要每张小票上是三罐就行,因为对于他们来说这都是sales。她说你们asian很funny啊,有个asian woman,每天来来去去的换不同的外套和帽子,以为这样就可以trick me啊~~我听后晕~~她说只要她看到货架有空的趋势就会让staff阻止那些一天来N趟的人。我赶紧领她去看K家的三段,就剩几罐了~~她说马上就通知staff不让那些每天来露脸的人买了,也不知道真的假的啊。。。反正我们是改亨氏了,这周PNS特价,13.99,明天最后一天,再去屯两罐~~~好在俺家娃儿嘴壮,给啥喝都行~~~
作者: yz77    时间: 2011-10-1 20:10:00

现在屯里的奶粉也不好买呀
作者: 东成西就79    时间: 2011-10-1 23:01:17

有一次去给宝宝买,K家居然就剩一罐了,拿来一看还砸憋了,LG还试着想把它捏圆了呢。
作者: 没辙了    时间: 2011-10-2 11:33:02

只要早点去...肯定都会有的,起个早床就行了。
作者: 四个太阳    时间: 2011-10-2 14:38:53

s26三段最近也缺货,烦恼着呢
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-10-3 14:02:55

有没有人制止.或者改善这种情况啊,
我BB以前试过吃亨士,我觉得不怎么好,所以后来还是改会K,
作者: wxq2681    时间: 2011-10-3 21:31:18

那个大家可以去COUNTDOWN 网站上买吧,我看是LIMIT3, 不过我没买过,不知道运费神马的,而且都有货啊,打算屯的奶粉吃完了也上去试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2