新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 在模特版的日子 多图杀猫呀~ 更新完毕   [复制链接]

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

楼主

首先祝贺模特版三岁生日快

模特版三岁了,我也在模特版混了2年半了~ 现在每次打开skykiwi,第一个要点击的就是模特版,看看大家最近过得怎么样,看看最近有什么好片子不? 好的照片真的能让人赏心悦目,心情都变得大好呢~

在参加活动之前, 本来是没有想过会参加的,一次偶然的聊天,在模特penny的报名帖里,决定了要给她化妆~ 当时就只是觉得: 每个人都有最美好的一面,我为何不借助自己喜欢的东西--- 化妆,把她美好的一面尽量展现给大家呢~ 于是有了4月4号 north head的初次见面。

那次活动印象非常深刻,第一次看到那么多专业的相机聚集在一起,第一次看到大家热情的笑容,第一次见到了雪心,拉拉,康大,鸟哥,阿勇,CC, ... 康大,鸟哥不要怪我,当时我以为你们就是一群怪叔叔~~ 而日后的经历让我对这两位怪叔叔的认识更上一层楼。你们懂的~

第一次参加showtime模特版活动的时候,画的第一个模特。
penny  感谢你相信我的技术~  谢谢sherman的照片~ 虽然你在国内,可能看不到~
话说这次活动,也认识了米果呢~ 嘻嘻~~

鸟哥特有的红外,必须要发一下, 嘿嘿~~ 也是第一张鸟哥拍的照片,也是第一张在模特版的照片~~

画完4月4号这次活动之后,很快的康大就约好给雪心和她朋友天泪做lolita的造型。这也是我第一次做这么cosplay的造型,满脑子的也是一片空白,记得当时妆也画了3-4个小时,害康大等了好半天~ 简直要崩溃了吧~ 但是你没有一句怨言呢~ 就一直是耐心的等,还给我们准备了午餐~ KFC~~ HOHO~~!!!

貌似那次阿勇也有去?因为雪心这张照片是啊勇拍得呢~~  还是我搞错了阿? 有谁还记得不? 阿勇???

然后就是8月22号的活动啦,记得当时的主题是广告呢~ 还有谁记得吗? 这次活动最大的收获就是认识了婷婷和美译两位美女化妆师,我朋友cherry也有来参加活动哦~ 那次大家玩得很high~~ 见到了惊艳的拉拉~~ 那个妆实在是太赞啦!!也发现了阿勇的后期不是一般的强啊! 膜拜~心仪做的花不是一般的漂亮哦~~

一群抢薯片吃的女人.....

各种pose~ 这张很有意思~~

康大难得把我拍得这么自然~~~

现在看看以前做的作品,好愧疚啊~~ 不知道以后看现在的作品也会不会这样呢?

后来就是古装拍摄,记得当时是要帮克拉克拍的汉服造型啦~ 当时的技术很是拙劣的说

~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  36.93%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

沙发

后来康大约着泪泪拍照,那次也是我第一次见到泪泪~~ 嘻嘻~~ 现在的泪泪已经做妈妈了哟~

再接着就遇到了showtime的周年BBQ活动~ 好多好吃的哦~

然后大家当然除了尽情地吃,就是尽情的玩啦~~~

那天还有阿勇的玫瑰花教学~~ 但是我们几个折了老半天都没折出来啊~~~ 还有感谢克拉克的汉服呢~ 让大家都过了把汉服瘾~~ 照片暂时找不到了.... 找到了再贴~~

接着就是幸得康大看得起,康大康嫂这么重要的日子居然交给了我~  当时的我就觉得我何德何能啊,一定要做到最好~ 也正是那次,让我更深刻的体会到了,跟妆不容易啊,摄影师不容易啊~~~~~

接着就是可爱的雪心,约好了拍得古装造型~ 记得当时雪心的妆是特地约的日本一个非常有名的化妆师画的,结果鸟哥觉得不符合中国古装风格,一声令下,我就开始把那么好的妆擦擦擦掉,重新画了..... 5555   擦完我俩都开始后悔,忘记拍照留念了.....

鸟哥要求很高,做造型前给我看了样板图,手边的材料又有限,只能用雪心本身的真发来做~  当时就觉得,做造型,需要好多资源阿....

在09年底,经历了一些化妆,造型的经验后,也有了美妆店的工作~  让我可以更深一步的了解美妆相关的东西~
于是那一天,美妆店的老板也给模特版提供了彩妆用品, 那天,我一个人画了好几个人..... 汗~~ 从来没觉得自己这么忙乱过的~

这次的照片太多了,就先不放了~~

后来因为回国过假期,再加上学业的关系,很久没有参加活动了,直到10年6月份的时候得婚纱照活动~
也是这次活动,我跟亲爱的Kelly Ren第二次见面,彻底认识啦~~ 之前在茉莉花的活动的时候就有见过哦~~ 话说茉莉花的活动也是janet在模特版找到我的呢,嘻嘻~~~ 渊源阿~ 自这次之后,我就加入了RENSFX团队~ 幸运的跟着亲爱的老大跑江湖~ 前后经历了中华小姐,华裔小姐,Body Art等等大型活动,可谓是我人生里面最最难忘的经历了~~ 当时就觉得好幸福呀~ 可以有个大师愿意带着我,有什么可以比这个更幸运呢~
也是这次活动,我也跟紫情认识啦~~ Hoho~~ 当时觉得紫情好淑女呀~~ 后来才发现,原来某些地方她跟我很相似~,这个我就不说了~ Renfsx的亲们都知道~ 嘻嘻~~~
Kelly酱在认真地工作着~~

我画的模特 ling

给猫猫做的发型~ 猫猫的妆是kelly画的~

欢乐的大家~~

然后寄就是7月份的fashion棚拍囖~ 阿勇拍得真好啊,很强大~~
http://www.weibo.com/aikoc   Rensfx 星工厂专业彩妆造型

升级  36.93%

热情
人气

板凳

很快的,又到了一年一度的圣诞节~~ 2010年的圣诞,特别的璀璨 红火~
多次合作过的猫猫,一样的那么火辣~~ 性感~~

接着因为忙着学业等事情又有一段时间没来参加活动,所以就一下子跳到了2011年的5月的秋~~
认识了可爱的白雪~

貌似今年的活动也就参加到了这里哦~~  嘻嘻~~

升级  36.93%

热情
人气

地板

放一些因为认识模特版的朋友,而画过的妆,拍过的片吧~~ 相信大家都应该还记得哦~

美丽的蝴蝶,怎么打扮怎么好看~ 裸妆也是一样的美~ nic的照片很小资哦~
摄影nic

芭比的蝴蝶~ 摄影Jason chen

性感又复古的猫猫~ 摄影felix

可爱淑女的白雪~

升级  36.93%

热情
人气

5#分享本帖地址

有些日子,永远不会忘记。谢谢雪心的拍摄,才会有今天的作品。

一些创意妆的小尝试~~
2010年,圣诞,留下那片圣诞叶,为2010画上了圆满的句号。
披肩是用一块简单的白布扎出来的~~

2011年,新春,跟着HAKA去疯狂~

2011年初 娃娃妆 我的 The Female General
开始了自己动手做饰品~ 肩饰和发饰都是自己一针一线缝的~ sarah,你看我对你多好呀~~

The End.

升级  36.93%

热情
人气

6#分享本帖地址

这个占位是为了沙发~~~

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
佔位???
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  41.52%

热情
人气

8#分享本帖地址
貓貓那張很搞笑啊。。。。。。。哈哈哈!
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
占位完了么?

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

10#分享本帖地址
占位~~~{:7_346:}
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
是啊是啊大家后好活泼啊。。

升级  94.78%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
支持美女的帖子。。

升级  36.93%

热情
人气

13#分享本帖地址
Eyeport 发表于 2011-9-28 17:25
貓貓那張很搞笑啊。。。。。。。哈哈哈!

那个不是猫猫啦~~~

升级  36.93%

热情
人气

14#分享本帖地址
Violetlove 发表于 2011-9-28 17:39
占位完了么?

占完了~~~~

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

15#分享本帖地址
我来啦!!

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  36.93%

热情
人气

16#分享本帖地址
poppet 发表于 2011-9-28 20:32
我来啦!!

心仪~ 还记得灰机不~

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

17#分享本帖地址
当然记得!!

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  40.87%

热情
人气
18#分享本帖地址
值得纪念的日子。祝板块生日快乐。欣欣向荣

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

19#分享本帖地址
aiko,虾米意思啊?什么叫刚开始觉得我挺淑女的?现在不淑女了么???

还有啊,我们哪里相似啦?不会是我心理面想的那个吧?

升级  41.52%

热情
人气

20#分享本帖地址
好強大的showtime回顧貼啊,好用心好努力有木有!!!

升级  54%

热情
人气
21#分享本帖地址
aiko!!   加油,希望你可以越化越成功,我支持你!
白。。  雪。。

升级  55.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

22#分享本帖地址
这必须3精了吧, 看着AIKO一步一步的成长, 都替AIKO觉得欣慰呢~ 很高兴认识你~可爱的小甜心
yohoo.

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

23#分享本帖地址
Aiko,也很高兴认识了你!继续加油
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  41.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
啊啊啊啊 都好喜欢!~~ 第三张是cosplay嘛?好可爱呀~~
[url=https://flic.kr/p/mQVBRj][/url][url=https://flic.kr/p/mQVBRj]IMG_0430[/url] by [url=https://www.flickr.com/people/757667

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

25#分享本帖地址
啥都不说了~~~推荐热门~
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

giftnz 实名认证  天维论坛20周年认证 

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 懒人勋章 畅游勋章 财富勋章 人气勋章-女性 体育勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2016欧洲杯 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
热门前留念~~~~

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

27#分享本帖地址
最后那张得手是??
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  36.93%

热情
人气

28#分享本帖地址
snow-angel 发表于 2011-9-29 10:36
啥都不说了~~~推荐热门~

亲爱的,你怎么就真的啥都不说了呢~~????

升级  36.93%

热情
人气

29#分享本帖地址
笨鸟 发表于 2011-9-28 21:51
Aiko,也很高兴认识了你!继续加油

鸟哥咋也啥都不说了阿~~~

升级  36.93%

热情
人气

30#分享本帖地址
Violetlove 发表于 2011-9-28 20:53
aiko,虾米意思啊?什么叫刚开始觉得我挺淑女的?现在不淑女了么???

还有啊,我们哪里相似啦?不 ...

你说呢???????嘻嘻~~~~