新西兰天维网社区

标题: YEAH!! 我在韩国玩呢~ [打印本页]

作者: lilywei77    时间: 2011-9-23 03:16:51     标题: YEAH!! 我在韩国玩呢~

无聊闲着在国内没事干,去韩国找我姐妹玩。。。她在延世大学念心理学,每天忙着上课,在空闲时间内 我自己出去high或者去逛街。。。

其实大家回国可以在韩国呆几天,买买东西顺便再回国。。。。

韩国还没我想象中破啊,主要我太无聊了,想试试看能不能上skykiwi,呵呵 好几年没发帖子了。。。大家有可空的话可以看看。。。

其实我个人觉得欧美的化妆品 没韩国来的人性化,韩国很多彩妆针对不同肌肤都有不同的线。。。

1.最火的就是蜗牛霜了吧,姐不是痘痘肌肤,没有买,我买的是蜗牛面膜,巨好使~ 用完后都感觉第2天 妆 特别好上,很贴服~ it's skin 是走哪都能见到的,尼坤啊 没办法 为了送的赠品小本子 我也得买啊。。

最棒的就是sample送的死多死多,我都不愁回国没礼物送人了。。。。
[attach]6555[/attach]

没读卡器,回头传清楚的,手机拍滴,撮合看看,嘻嘻

[attach]6556[/attach]

到处都是尼坤的海报涅~  为啥我手机图片出来这么小 郁闷了我

基本到处都是2pm代言的产品。。。。反正就尼坤 佑荣好看了。。。。

我是典型面膜控。。。。

THE FACE SHOP 的性价比最好,都是10包一PACK,像我买这么多,芦荟的那大包全是送的小样。。。
[attach]6749[/attach]

这款是乐天商场买的,说是特别热销,晚上我试试
[attach]6557[/attach]

啊啊啊  传图真费劲 我回头再慢慢搞

hera是我做脸做头发太多杂志宣传得的。。。。。买了一套美白的试试看,也是韩国本土的牌子,雪花秀确实便宜,光系列 我看 瓶子都得有100多种了,太复杂,太纠结。。。。没选择。。。。买了一套送人的还,光小样送了一大袋,化妆包和一大堆眼霜。。。
[attach]6754[/attach]

衣服啥的 回头拍 累死我
作者: 达人菜菜    时间: 2011-9-23 03:28:29

好多年前去过了 景点是没什么看头 倒是逛街能提起俺滴兴趣
作者: mi_ni    时间: 2011-9-23 11:40:34

又见蜗牛霜~~~ 看来在韩国真的很红很火呢!!想请问一下美女It’s Skin的东西好用吗???
作者: cqw166    时间: 2011-9-23 11:46:48

作者: 小也    时间: 2011-9-23 15:06:22

期待图片。。。
作者: starfruit    时间: 2011-9-23 15:32:30

期待图片。。。2
作者: lilywei77    时间: 2011-9-23 17:12:56

mi_ni 发表于 2011-9-23 10:40
又见蜗牛霜~~~ 看来在韩国真的很红很火呢!!想请问一下美女It’s Skin的东西好用吗???

真的很火 。。。ba说基本蜗牛双一定要坚持使用3个月 才见效果 它不是那种立刻修复 是慢慢型滴
作者: mi_ni    时间: 2011-9-23 19:05:56

{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:} 3个月~~~ 我正在用呢!!但不是韩国的牌子~~~
作者: Iris樂    时间: 2011-9-23 20:11:20

LZ帮忙打听打听韩国哪个牌子的蜗牛霜最好用。。。谢谢{:8_399:}
作者: 思绮    时间: 2011-9-23 22:15:13

作者: 淼佳    时间: 2011-9-23 23:33:53

关注中。。
作者: pr1ncessjo    时间: 2011-9-24 01:08:17

作者: SI.SI    时间: 2011-9-24 01:28:03

Nichkhun 不淡定了。。。
作者: bblov    时间: 2011-9-24 22:16:13

那个蜗牛霜真的很火啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lilywei77    时间: 2011-9-25 04:50:23

pr1ncessjo 发表于 2011-9-24 00:08
楼主多带点针剂面膜回来卖给我吧好想要啊。。。

嘻嘻,我最近都不回去哦 ,我回也是回国内家。。你找我韩国姐妹帮你买吧,她在这边念书 QQ:50907019
作者: Rebecca.y    时间: 2011-10-2 03:36:46

维尼饭默默的飘过....
作者: 薰aster    时间: 2011-10-2 12:47:10

蜗牛霜是什么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2