新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 818我们与极品人士的幸福快乐的生活(继续更新中。。10月4日818)   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2011-9-22 23:44:17 |倒序浏览 微信分享

今天心情好,来到fml版给大家讲对我遇到的极品人士,至于是哪个城市的人,至于是谁,对号入座吧。

首先,应该是故事的开头。

本人有一年放假回国,在从国内回新西兰前,拖朋友帮忙找房。后来回到新西兰的某个城市后,朋友带着我去了新房。初次与极品见面。她给人的第一感觉是,有点做作,可能因为是独生女,爸爸妈妈从小的掌上明珠,不光娇气(是那种老大不小了,装出来的娇气),而且跟男人说话声音装的细到不能再细了,但是跟女人说话时,声音立刻恢复到原音状态。开始我们以为可能人家就是这种生活做事方式,所以起初我们也不好说什么。

随着住的时间越旧,与这位极品共同生活的高潮就越来越多。下面就随便的818此极品女的潮吹事迹。

9月22日818
1、这位极品女很爱奢侈品,一天到晚背个驴牌基础包,到处炫耀,并且以高高在上的眼神审视任何没有奢侈品的女孩,但是当她看到一个朋友一下子买了上千刀的一副驴牌的羊绒限量版手套后,此女的脸啊,霎时间失落,嫉妒,又装出一种对土大款不屑的表情。

2、此极品女只要听到她的朋友再她面前夸奖任何别的女孩的优点,她就以自己经典招牌动作-冷笑,斜嘴加斜眼"哼哼,我才看不上她呢",请记住这个招牌动作。大姐啊,人家也没拿你和别人比,你至于吗?此招牌经典动作在今后的日子,本人阅了无数遍啊无数遍。

3、一次,极品女的男友的一个男性朋友来到我们家吃饭,据同住的一个朋友说,此男很能挣钱。极品女那天那个献媚的笑啊,自己的男友真的是看不出来吗?后来据同住的朋友再说,极品女经常在其男友面前说那谁谁怎么怎么能挣钱,你怎么不能之类的伤人自尊的话。

4、娇气的极品女,你应该回到国内父母的怀里继续做你爸爸妈妈的可爱的大龄娇气女。可是,你来到了应该锻炼自己的新西兰,那你是不是应该学会刷碗做家务呢?尤其还是一个女孩子。我长这么大,头一次见到碗里长毛,长蛆,满地的脏袜子,屋里都是嗖臭味都不知道收拾的人。男的天天上班,那女人在家是否应该收拾收拾?出门人模人样,背上您那驴牌高贵包,画上您那经典烟熏装,喷上您那诱人的香水,露出您那雪白的大腿。回到家,您难道不觉得满池子里长毛发臭的脏碗已经影响到别人的正常生活了吗?居然您吃完刷羊肉的锅都好几天不刷,还舔个脸叫同住的人刷。不知道大家是否见过都凝固长毛的羊油?我反正是见过了,而且我还有幸多次发现并观测到蛆变成苍蝇的过程。

5、极品女的女朋友们,你们可要自己审视一下自己交友的水平了。此极品女可是典型的人前人后。当她与她的女朋友共处的时候,那是多么温馨的情景啊。一个娇滴滴的大龄女人,与她的女朋友们"知心肺腑"的愉快的交谈着。等人家转身一走,她就又用自己经典的招牌表情动作说"刚才那谁谁谁,我才看不上她那瘪屁股呢""我才看不上她上那罗圈腿呢"。我知道,你在你那些知心朋友面前,也没少用你那经典招牌表情动作来谈论我女友。不过我们无所谓,因为像你这种极品女,我们看的好欢乐啊好欢乐。看到某些极品女的朋友还认为自己跟极品女是知心朋友的时候,我们都替你感到悲哀。

6、能做极品女的男友也是一种能耐。她男友是个大男人样,可是为了迎合极品女的口味,经常在极品女面前装成个卡通人物似的?嗯,是装成卡通人物说话。不过你家极品女就好这口我们也不能说什么,谁叫你俩有童心呢。可是为啥你俩同住AA制的时候,谁多吃块肉都待算钱的时候咋就没童心了?你个大男人,变的跟她一样市侩起来。

7、晚上趁我们大家睡觉,偷偷跑过来拔了无线路由的网线,然后接到你们电脑上,这样好像独占线路会很快。其实这样速度不会快多少。再说,你就算跟大家说,也没什么。反正大家睡觉也不用,不用跟做贼似的,听谁起来了赶紧跟刘翔似的,几秒短跑飞速过来重新插好无线路由。

8、凌晨2,3点,开个低音炮,或者叫一堆朋友来狂欢。不知道吵到别人吗?嗯,估计不知道。极品女就知道当别人起夜上厕所,走路声音大了点,也倒霉正赶上您月经失调加失眠,第二天就用经典表情动作说"你们不能这样吵,这可不行"。

9、你说你俩当二房东,为了自己少交点钱,本来一个人的房租给一对情侣,房东都说不能住太多人,你们却当耳旁风。等房东来检查,极品女像藏狗一样让那对情侣中的女孩子躲起来,你们好意思吗?人家是虽然刚来新西兰,但是人家是持合法签证,又不是偷渡来的,再说,人家又不是没给房钱。

10、做个某某兼职,真当自己是文化人了,真当自己进入了上层社会了?可以时常看不起别人了?您是忘了您拿50出头的分数Pass某几门课那种侥幸的样子了。那同住的几人是否门门拿A也可以充当文化人看不起你?

11、"啊,多么美好的一天啊",说着,女主人公双手用力的向两边拉开窗帘,清晨灿烂的阳光照射进屋内。大姐,这个是电影里才有的镜头,你如果也这样天天这么拉窗帘,窗帘会坏的。哦,对了,可怜的窗帘已经被如此电影般地拉扯弄的边角撕裂了。反正不用我赔,您就继续这么拉吧。

12、秀丽的花园变森林,新建的房子变古宅,每晚屋顶上传来阵阵耗子撒欢的声音。房东一定会感谢你们将房子变成历史性建筑的功劳。对了,你们命令其他人不准在屋里抽烟,但我们都知道极品女次次在屋里抽烟的事情。嗯,还有那厕所马桶里多年的屎渍和黄色的尿碱,我和女友费了半瓶清洁剂才擦干净。可是没几周有恢复如初了。索性以后我们也脏着吧。

13、极品女啊,警察叔叔告诉我们,没有驾驶证不要开车,您开就开吧,不要炫耀般地对很多人都说,只要不被警察察就没事。也麻烦您撞了别人车不要逃跑,害的别人追到家里找你。

14、同住的人每天不光要忍耐肮脏的环境,还要受到性骚扰的诬陷。你大可不必为了展示你自己的魅力,诬陷别人偷看你的胸。害的别人还要被你男友约来谈谈。再说您穿上加了N层棉垫的胸罩才刚刚达到A+罩杯的胸,也没人愿意看。还有,以后不要跟人说"我哪都不长肉,就长胸"。

15、您要是有志气,在您当初准备抛弃您男友要去别的国家的时候就别改变主意。别你男友拿了移民后就立刻不去了,然后借他的关系自己也办了移民。

16、您那PS的艺术照,脸都改飞了,包子脸生生改成了金刚葫芦娃里的蛇妖的锥子脸。你说你还好意思在别人指出是PS的时候竭尽全力反驳。

9月23日818
17、中国人炒菜爱出油烟,是公认的事实。某日,可怜的室友在厨房里精心烹饪自己美味的晚餐,因为火大了点的缘故,油烟自然就不能避免了。可惜,倒霉的他碰巧碰见极品女进入厨房,只见极品女皱着眉头闻了闻,用招牌动作对室友说“你炒菜这么大油烟可不行,弄的我一进来衣服都是味道”。OMFG!您那穿了几年的经典衣服,做饭大便地上打滚都再穿,已经都起黑毛了有木有,居然还好意思说别人炒菜把你衣服弄出味道了。可怜的室友能说什么,只有道歉呗。次日,当大家都回家,只闻满屋的油烟糊锅味,再一看,极品女在厨房里正在大展厨艺。可惜,都糊锅了,自己还在愉快地烹饪着。谁敢说您什么,各自低着头回屋了。

9月27日更新状态
最近因为一些个人琐事,所以更新没有照常,等忙完一定回来更新。谢谢大家关注。请不要问我是谁或者PM个人资料。就像我开头写的,对号入座吧,毕竟极品在这个小小的国家有很多,所以说了是谁,也没什么人认识。

9月30日818
18、某日,几个室友坐着极品女的车集体去超市。极品女在宽宽的马路上快乐地展示着自己高超的车技。在去往超市的途中,室友A自讨没趣地颤颤地问极品女,“你没驾照没事吧?不行我来开”。极品女从后视镜白了室友A一眼,说道“我都没驾照开了1年的车了,你要是害怕下次别坐。哦,对了,我开车,一会儿买生活用品我要少出钱”(大家都是各自买菜,但是像一些洗碗剂等公众物品是平摊。不过买洗碗剂一般都是我们用,谁让咱极品女不怎么刷碗 )。快到超市前,车子需要右拐。拐弯让直行,这个是交规里一直强调的,哪个国家这条规矩都是不变的。只见对面一位Kiwi大叔开着一辆4WD飞速地直行过来,尼玛高潮来了,当Kiwi大叔的4WD直行都穿越过了路口一半的路程时,极品女竟然潮吹了,她居然一脚油门,使劲一打把,直接无视Kiwi大叔直行的4WD,右拐了!!!!!只听一声尖锐的刹车声,伴随着一声新西兰国骂“Fck You, You Fcking Idiot...Blah Blah”,转头望去,4WD停在路中,Kiwi大叔满脸煞白的一边冲我们比着中指一边叫骂着。再向车内望去,大家吓的脸色煞白,冷汗直冒,鄙人的尿已经快要从我悲催的膀胱中激动地溢出。。。高潮还在后面,极品女非常镇定地对我们说“这SB Kiwi,不会开慢点啊”。开慢点啊。。开慢点啊。。开慢点啊。。。一直回荡在我的脑海中。从此,再也没室友愿意坐极品女的车。如果看官有幸那天目睹一辆蓝色的4WD与一辆银色的家庭轿车在某某路口发生的爱情故事,那恭喜您,您目睹了传说中极品女的高超车技。

10月1日818
19、首先祝所有同胞国庆节快乐。既然今天是中华人民共和国成立62周年,那我就讲个关于极品女热心助人的好人好事吧。极品女虽然很多时候都在发挥着自己极品的特点,但是偶尔她也能够做一些学习雷锋助人为乐的光荣事迹。例如,当某某室友要搬家的时候,极品女总会发嗲似的跟室友说“XX,你要搬走前我来帮你收拾,你可不能太累,我经常帮朋友收拾搬家,所以我都知道怎么样打包了。”如此发嗲,室友一般也不好回绝,最多客气客气,看实在不好回绝,也只好接受极品女的帮忙了。可是等到收拾的那天,极品女一般会端杯咖啡,或是杯奶茶,进入室友的房间,然后坐在旁边,看着室友忙来忙去,偶尔对着室友指指点点‘这个应该放哪哪,那个应该放哪哪’,何等悠哉啊~~

各位看官不要认为极品女真的是学习雷锋,助人为乐,自愿帮助室友收拾。其实,当室友忙前忙后,晕头转向,满脑冒汗,还要被她指指点点的同时,极品女也在搜刮室友的东西“XXX,你这个还要不要呀?你那个还要不要啊?这个真好玩啊,给我吧(极度发嗲的声音)。”自己搬过家的朋友们可能都知道,搬家经常搞的昏天黑地了,大脑停止工作。这个时候,很容易就混乱。所以,极品女搜刮行动经常会大获全胜 - 车库里堆满了搜刮来的战利品 - 别人用过的枕头,杯子,垫子,杯子,炒菜锅,垃圾桶,储藏箱(内有以前N代室友剩的一只袜子,穿过的内裤),战利品中还曾经发现一盒用剩下一半的套套。极品女自己睡觉抱的抱枕,也是某某男性宅男室友抱剩下的。有没有夹杂着不明液体,我们就更不太清楚了。

所以,当大家搬到任何合租的Flat前,切记,一定要自己买自己的厨具,床上用品等一切生活上与自己肉体接触的任何用品。否则,你有可能用到别人捡垃圾似的从别人那里捡过来的N手餐具(是不经常洗的哦)及其其他物品。

10月4日818
20、鄙人喜欢吃柠檬,也喜欢拿新鲜的柠檬泡水。为了便利,经常将整个柠檬切好片,然后用保鲜膜包起来,想喝柠檬水的时候就拿出一两片,既方便,又新鲜。某日,欲取柠檬片泡水。当打开包柠檬的保鲜膜后,发现头一两片柠檬成干状。所谓干状,就是果肉还在,但是汁水全无。鄙人深感纳闷,起初认为,是不是柠檬放久了,加上冰箱太冷或者保鲜膜作用太小导致柠檬变干。后从超市买了个小小的保鲜盒,以后将所有柠檬片放入盒内,暂时再无发现柠檬片变干。可某日,再欲取出柠檬片泡水,发现大部分柠檬片又再次变干,果肉健在,汁水全无。当时鄙人火爆的脾气速升,大喊“什么破柠檬啊,买了没几天,全干了,保鲜膜和保鲜盒全是垃圾,不起作用啊。”某室友听到我的愤怒呼喊后,来到客厅。偷偷地的对我说“这些柠檬是你的啊,我还以为是极品女的。某日她做菜,我见她从盒子里取出柠檬,然后将柠檬挤出汁水放入她的菜中。。”我当时极度震惊+恶心 ,尼玛啊!!柠檬不贵有木有,您偷用就用吧有木有,挤干了您就扔了行不行,不要给我再放回来有木有!!!!!鄙人还曾疑惑地用过柠檬干泡过水有木有!!!!极品女的手经常不洗有木有!!!!! ,扣过鼻屎,擦过屁股,摸过棍状物有木有!!!!!!!!!  从此,柠檬再也没有为了便利提前切片过有木有。。。。

升级  7.14%

热情
人气

哈卡一族

沙发
前排围观占座。。。

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

板凳
这么极品的都是哪来的呢。。老娘来了12年也没遇过一个。。真是好遗憾啊
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  51.82%

热情
人气
地板
沙发板凳都没有了
抽烟搓麻全会__白酒3瓶不醉__打架成群结队__恋爱N次崩溃__天天摇头不累__し別嗱伱♂dē脸蛋来诱惑ωǒ!

升级  3.04%

热情
人气
5#分享本帖地址
驴牌。。。。。。。。。。。。。。。。。
你是我的唯一。 永远爱你--宝贝老公。

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

6#分享本帖地址
嗯,姐觉得此贴会火。。。。。。
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
好长.........半夜看到一半看不下去了...睡觉了

升级  3.04%

热情
人气
8#分享本帖地址
vs2 发表于 2011-9-23 00:01
嗯,姐觉得此贴会火。。。。。。

必须地。。。。。。。。。。。。
你是我的唯一。 永远爱你--宝贝老公。

升级  31.13%

热情
人气
9#分享本帖地址
挺长,不过居然看完了~!

升级  82%

热情
人气
10#分享本帖地址
坐等更新啊~~~~

升级  17.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
好恶心的人。。啊。。
夜 夜 笙 歌、

升级  68.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
走在AKL街上,每個都是JP呀

升级  69.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

13#分享本帖地址
大清早接完飞机就看到这么给力的帖子。新的一天真美好,一大早就能开怀大笑。

升级  93.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

14#分享本帖地址
看不下去了,,,,,,,,

升级  9.67%

热情
人气
15#分享本帖地址
{:8_395:}驴牌························

升级  9.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
现在满大街的JP啊
胡耀邦在1975年送给胡德平的《水浒传》第一页上,抄录了列宁《纪念葛伊甸伯爵》中的一段话:“意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。不意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩的奴隶生活的奴隶,是十足的奴隶。津津乐道地赞赏美妙的奴隶生活并对和善的好心的主人感激不尽的奴隶是奴才,是无耻之徒。”

升级  42.1%

热情
人气
17#分享本帖地址
hahhahahahaa.

升级  60.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
我看懂了。{:7_329:}

升级  6.34%

热情
人气

最强王者 10周年纪念

19#分享本帖地址
不是一般的jp...

顺其自然~把握机会~~

升级  31.44%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
此贴必火、前排支持、果断留名、
谁最牛逼谁最火,除了雷锋就是我。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

21#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
飘过必顶 ~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-9-23 12:19:46 微信分享
mnstar 发表于 2011-9-23 11:26
LZ如果是男的,追此JP女被撅   (可能性偏大)
LZ如果是女的,被此JP女抢了男人

你说错了。其实他们是一对极品。要爆的料太多了。但是不能一下都说出来,否则会被发现。等我们有时间慢慢将极品女的所有事情都写出来。极品男的光荣事迹找机会我们也会写出来。

就像我们前面提到的,有人居然将他们当作朋友,极品女在这些人面前说了我们很多坏话,殊不知那些人其实也被极品女说了很多坏话。只不过我们再看戏,他们在戏中。

更多精彩内容,等我们慢慢给大家道来。

升级  6.38%

热情
人气
24#分享本帖地址
可以PM照片吗?????????????????

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
一定要抢位子,,坐等更多的经典JP 事迹!
楼主辛苦点,多给力点吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

26#分享本帖地址
我很期待啊。。。灌灌水 !
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
灌灌水,灌水灌水啊!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

28#分享本帖地址
我要做第二页的沙发!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

29#分享本帖地址
座等爆料爆料爆料啊!

楼主赶紧出来爆料JP 吧!
好久没有欢乐帖子了!
大家说有没有啊!

升级  62%

热情
人气
30#分享本帖地址
果然jp!要是我遇上这样的房东必须果断搬家
sexy^girl       vivi杂志lena代言日系性感内衣套
qq:1006228128