新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Joycee@NZ

[信息共享] 我们要结婚了!!! 婚礼紧张筹备中!- 婚纱上图咯! (多字慎入)   [复制链接]

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

211#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-12-11 15:58
嘿嘿 谢谢关注! 刚把婚礼的一些照片放上来了

准备婚礼真的很多要烦心的事啊!我当初也曾鸭梨很大的, ...

我知道,看过你先前的帖子。才几个月准备时间,实在是太疯狂了。你们两个人不容易啊

我刚看了婚礼的帖子哦,婚纱看上去真的很不错呢。我看你的帖子,好像是伴娘从国内带过来的吗?怎么带的呢,我就怕淘宝寄过来婚纱都压坏了,谢谢啦

升级  86.6%

热情
人气

哈卡一族

212#分享本帖地址
哇~~~ 太谢谢MM的信息了~~~~ 我也在头疼婚礼举办的地点呢~ 嘿嘿~ 现在有好多IDEA了~~~

升级  59.2%

热情
人气
213#分享本帖地址
sharoncfc 发表于 2011-12-11 17:10
Can you please please send me the link for the wedding dress..

MM 婚纱店名叫衣纱布菲
HTTP://SHOP59100800.TAOBAO.COM

{:8_483:}
所有的相遇、相知、相愛,不都是緣份嗎?無緣見面不相識,得有多少因緣,今生才能遇見一些人?才能夠相濡以沫、也相知於江湖?才會跟某個人相依相伴、苦樂與共?惜緣,你就無愧;當你明白緣份,你就能溫柔。

升级  59.2%

热情
人气
214#分享本帖地址
1q2a 发表于 2011-12-11 18:27
我知道,看过你先前的帖子。才几个月准备时间,实在是太疯狂了。你们两个人不容易啊

我刚看了婚礼的帖 ...

嗯嗯,当初是8月选的婚纱打算明年3月的婚礼结果要提前到11月所有事情都准备得很趕啊!!!
因为时间关系很多事情都没有顾及到啊,还好总的来说还是挺顺利的!谢谢大家的帮忙!我婚版真的给了我很大的参考呢!

我的婚纱是伴娘直接整個放大行李箱里面带过来的,裙子下面的纱会有一点点邹邹的不过掛着放一个礼拜就好了看不出来的,不会压坏的吧~~
所有的相遇、相知、相愛,不都是緣份嗎?無緣見面不相識,得有多少因緣,今生才能遇見一些人?才能夠相濡以沫、也相知於江湖?才會跟某個人相依相伴、苦樂與共?惜緣,你就無愧;當你明白緣份,你就能溫柔。

升级  59.2%

热情
人气
215#分享本帖地址
P_P 发表于 2011-12-11 18:52
哇~~~ 太谢谢MM的信息了~~~~ 我也在头疼婚礼举办的地点呢~ 嘿嘿~ 现在有好多IDEA了~~~

呵呵 先恭喜你了啊~ 祝你婚礼一切顺利呢!!!

升级  73.48%

热情
人气

216#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-12-12 22:25
嗯嗯,当初是8月选的婚纱打算明年3月的婚礼结果要提前到11月所有事情都准备得很趕啊!!!
因为时间关系 ...

谢谢啦,我觉得你婚纱看上去挺好的,很划算呢

升级  59.2%

热情
人气
217#分享本帖地址
1q2a 发表于 2011-12-13 13:38
谢谢啦,我觉得你婚纱看上去挺好的,很划算呢

是呀真的很便宜 在这里租一套都不只这个价钱啦!而且婚纱质量很好,只是重了点有5斤左右吧,因为很多层纱呀穿一整天累死我了呀,但是喜欢蓬蓬的公主感觉啊 我当天都不舍得换下来呢嘻嘻

升级  73.48%

热情
人气

218#分享本帖地址
Joycee@NZ 发表于 2011-12-13 14:19
是呀真的很便宜 在这里租一套都不只这个价钱啦!而且婚纱质量很好,只是重了点有5斤左右吧,因为很多 ...

哈哈,我也觉得最好有自己的一件衣服。我刚才去他们网店看了一下,不知道能不能给他们照片然后让他们照着做吗?谢谢啦

升级  59.2%

热情
人气
219#分享本帖地址
1q2a 发表于 2011-12-13 14:31
哈哈,我也觉得最好有自己的一件衣服。我刚才去他们网店看了一下,不知道能不能给他们照片然后让他们照着 ...

自己design的话我不是很清楚哦 我当初只是在她们的网页选好款式然后我的伴娘给我order和付钱的 我都没有直接联络过她们呢

她们有很多款式的呀 总有你喜欢的吧~ 好多新款我都很喜欢呢

升级  77.3%

热情
人气
220#分享本帖地址
BabyG 发表于 2011-9-21 11:31
洋人的蛋糕的確比較貴呢, 但是比較好看倒是真的!
我們當時因為客人不是很多(大概40-50左右) 但是我又想做幾 ...

蛋糕做得好漂亮 请问是哪家的啊  洋人的蛋糕好吃么?><谢谢