新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我用过的化妆品的心得,欢迎大家一起来讨论阿 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
今天很无聊就发一些我用过的化妆品和护肤品,不是很多,但是都是感觉很不错的。本人的皮肤属于混合偏干型,属于敏感肤质。
首先说说护肤品,我用过最早的三部曲就是MATIS感觉很清爽,那个时候皮肤喜欢出油,用那一套控油的感觉不错。不过对于改善肤质,都没什么效果,所以就没有再用了。
后来就是铅笔,我用了之后还长豆,总之感觉很滥。
然后用过kose得东东,觉得晚霜和爽肤水不错,可以美白,但是我个人感觉里面的化学成分很高,一品都没用完,就不再用了。我觉得很快就见效的美白产品对皮肤都有很大的刺激。
再说说origins得东东,我觉得他价值的推荐的就是面膜和磨沙膏了,我用过泥娃娃和drink up两个面膜,感觉很好。尤其是drink up吸收很快,但是我的皮肤到了换季的时候就会很干,还回蜕皮,所以我觉得只用这一种补水面膜不够。爽肤水味道很好闻,而且质量绝对是最好的。不过用完不会再买,我还是喜欢雅漾的多些。
现在我每天都用雅漾的补水面膜,真得是很喜欢雅漾家的产品,不过他家的去豆的我不建议买,没什么效果,抹上后半天不干。不过不知道为什么,我用精华素会过敏,很奇怪。
冬天的时候我用的护肤品是娇兰的,我买过他家的issma sos cream, 和happy的一系列东西。sos cream很好用地说,要使皮肤过敏,晚上用它,第二天就好很多。happy系列的东东长期用可以提亮肤色,不过夏天千万不要用,太油了。elizabeth arden的清洁面膜用了不会过敏,也不错。补水面膜我觉得最好用的就是loccitane的蜂蜜mask。
夏天我用的是diorsnow的精华素和cream,这两样真得很推荐,可以美白淡斑,还可以补水。我用了感觉效果很好,但是就是味道不好闻,呵呵。
尼维亚我只用过他家的蜂蜜面膜,感觉吸收不好,用了一次,就在没用过了。HR我觉得最好用的就是force c的面膜,经常熬夜,早上起来气色不好,用这个可以提亮肤色。
body shop的东西不是很喜欢,用过他家的很多东西,但是都是没什么效果,不过最喜欢她家的born lippy真的很漂亮,可以当唇彩用,而且价格很便宜。茶树油系列我觉得没什么效果,可能是我豆豆太顽强了,还有就是那个茶树油洗脸的千万不要买,我用了之后皮肤很干,还蜕皮,bodybutter感觉粘粘的,抹完后身体不舒服,可能我不适合用butter,应该用lotion。面膜觉得他家的都没什么效果。
fancl的东西我吃过clear control av,我觉得效果都是很少的,还有那个去水肿素,我吃了不知道为什么会缩胸,哈哈
眼霜我一直都是用碧噢泉的很滋润,还去黑烟圈。
再说说化妆品
首先说一下,前段时间买了个粉底液是RMK的,差点没把我气背过去,那个女生说抹上后脸色会红红的,我抹上后脸色发黑,还蜕皮,总之是很滥很滥。那个女生说得特别好,可是我用了之后真得好滥,还不如美宝莲的dream matte mouse,价格差了那么多。
隔离我一直都是用铅笔的city oil free block,还不错。还有芦荟gel,真得很喜欢,有段时间皮肤不好,就一直用这个来着。
粉底我觉得最好的就是MAC了,但是我皮肤干,所以不怎么用粉底
bb家的FOUNDATION我觉得遮遐效果很差,但是用完后皮肤很清透,适合肤质好的MM。
Benefit的猪油膏我觉得没必要买,我用了一次,就再也没用过。不过蒲公英粉很漂亮,尤其是夏天用。
睫毛高我用过dior的,但是我觉得用第一次还不错,后来在用睫毛很卷曲,不是很好看,我现在都是先用铅笔的,然后用DF的,by the way,睫毛高用多了睫毛会变长变浓密,很漂亮。

就先写这么多了,哈哈今天真得是写了不少。欢迎各位MM我们大家一起研究研究新的好用的东东。

升级  19%

热情
人气

我也来说两句。。。。。

面膜:喜欢body shop的蜂蜜燕麦3合一,drink up,h2o 的兰泥,纪梵希的补水,chanel 补水

洗脸;喜欢chanel ,倩碧的白色皂,滋生堂

爽肤水:喜欢sisely的花香,兰水,

眼霜:倩碧的all about eyes,LP的鱼子精华,body shop的VE也不错

精华素:喜欢娇兰的happy,h2o的补水也很赞,el的用了很滑不过毛孔并没小,cd的水动力也很赞

面霜:el的不错吸收好,cd水动力的gel也很补水

身体:路得清的不错适合冬天用,一点也不干;薇姿的紧肤精华和紧肤霜都不错,虽然并没瘦,但是觉得吸收好很滋润

升级  11.66%

热情
人气
写得好密密麻麻阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  49.8%

热情
人气
bb家的FOUNDATION我觉得遮遐效果很差,但是用完后皮肤很清透,适合肤质好的MM。

不会吖,我看过杂志介绍BB家的SMOOTH SKIN FOUNDATION遮毛空最棒,结果我去买了,我脸上挺深的两个豆印全蔗住了,是我用过这么多粉底遮暇最好的!

升级  0%

热情
人气
是么?我买得是BB家的黑色罐罐哪一种,我觉得我的豆印都没遮住 ,不知道楼上的mm买得哪一种?

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章

我也用的BB家的黑色罐罐哪一种感觉特别的厚,涂在眼圈附近的话没有多久就可以看到几条皱纹.而且也遮不了什么豆印...
用美丽的心情看世界,这个世界就会变的美丽;用快乐的心情感受世界,你就会拥有每一天的快乐!

升级  11%

热情
人气
LZ,芦荟gel哪里有卖的?偶一直想买滴说....

升级  0%

热情
人气
原帖由 妖女妲己 于 2006-1-22 13:49 发表

不会吖,我看过杂志介绍BB家的SMOOTH SKIN FOUNDATION遮毛空最棒,结果我去买了,我脸上挺深的两个豆印全蔗住了,是我用过这么 ...

是啊!我也很想知道LZ买的是哪一种,我现在用KP的遮盖,还有L'oreal的,觉得还行!要比Clarins和diro的遮盖笔管用!

升级  77.1%

热情
人气

BB我用就超级好,自己个人觉得她家的产品各项比MAC强,MAC的底很厚图上刷墙似的..................................

升级  49.8%

热情
人气
名字就叫做SMOOTH SKIN FOUNDATION吖。。。。很大一罐,黑色盖字,瓶身是透明的!

升级  0%

热情
人气
谢谢美女!明天就去看看!

升级  0%

热情
人气
原帖由 曰云 于 2006-1-22 19:26 发表
LZ,芦荟gel哪里有卖的?偶一直想买滴说....

MM,我在基督成,不知道你在那,我在三商超市买得。 你要是在奥克兰 ,你可以问问论坛里的洋娃娃MM,他知道在那买。赫赫

升级  0%

热情
人气
我买得是 BB家的spf 15 tinted moistyrizer hydratant teinte
总之大家千万不要卖这一款!!

升级  0%

热情
人气
YSL的遮暇笔 对于黑烟圈不是很有效

升级  0%

热情
人气
RMK的粉底这么不好呀
我一直想买来试试
到底如何呀
有没有其他用过的MM来说说

升级  0%

热情
人气
我刚刚还问那个seller呢,不过他不再,还没回答我呢,我不推荐MM买,真的,我买得是102号,看上去应该是很亮的颜色,但是用完后皮肤发黑,还不如用美宝莲的呢。
明天我去买一款lancome得粉底液,是干性皮肤用的,我用完后,把感想发上来,大家借鉴一下啊。

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

水水和CREAM:我一直用的是资生堂..从来没有改变过...最近想换换SK2..有用过的JMS吗??给点口水拉..

眼霜:BENEFIT和兰芝...相比较觉得BENEFIT比较好用..个人意见哦..

FOUNDATION:还是资生堂..很贴.不会感觉皮肤油油的..

粉粉:基本每年去日本一次...所以一直用嘉娜宝的..新西兰我从来没有看到过哦...

眼影:还是资生堂拉...基本上我喜欢的色调的眼影我都有拉...不过更喜欢那个最大SIZE的.毕竟颜色多一些....

睫毛稿:BENEFIT和资生堂的混起来用...一只是防水的.一直是增长的

眼线笔和腮红:依然是资生堂拉...前段时间用在日本买的嘉娜宝..最近阿姨送了款资生堂..感觉差不多了...

防晒霜:嘿嘿..资生堂拉..80MIN的那种..我用过的防晒爽.觉得这个是最清爽的一个了..NZ免税店45NZD吧..可是我在HONGKONG看到只有189HKD..不知道是真的假的...

唇彩:刚刚买的是资生堂的拉..2200日圆吧..好象是..

偶尔会发神经用用维生素E...

[/url]

升级  46.2%

热情
人气
一直觉得资生堂的防晒条最好用,出门前刷刷2下抹匀就OK了,我买过2个颜色,觉得白色的没有深色好用,就是象泥土的颜色,挺遮暇的,而且很润,不会干,也不用上粉. 现在用完CLINIQUE和SHISEIDO新出的SPF38液状白色的也还是觉得没有它的防晒条好,准备再买!
眼霜我很少用,觉得麻烦总忘记,买的就是SHISEIDO的D PROGRAMME和KOSE,但是都不怎么样,平时睡觉也都是把擦脸的抹到眼睛就好了....
但是我觉得L'OCCITANE的熏衣草面霜真的很好,用了很滑好吸收,可惜我还有2,3瓶KOSE和LANCOME,不能浪费,要不就买了.
PS:LANCOME的不管面霜还是面膜,就是新出的AQUA和兰色的HYDRA 的都很垃圾,建议大家都不要买,很不好吸收,而且补水面膜超级粘!!!!!
粉底液我没用过,因为我T区很油,以前用过2次CLINIQUE的感觉很厚,象假人一样,现在只用粉,用过LANCOME和CD,喜欢CD的深兰色盒子SPF15的,好用,半年还没用完...
唇彩觉得YSL很好,不粘还有茉莉花香,LANCOME的很粘但是颜色很好看,就是123那个色号....

大 天 使

姿色份子

升级  26.06%

热情
人气

勤奋勋章 元老勋章 怦然心动勋章 灌水勋章 10周年纪念

原创加精华鼓励一下...

如果我成不了紙片人, 那我就接受自己是一片厚土司.

升级  0%

热情
人气
今天来了看到帖子加精华拉,哈哈,好开心。谢谢~ロ圭ロ牙~ MM阿。
滋生堂的东西我都没怎么用过,只用过眼线笔,经常看到有MM说用完日本牌子的东东之后,会发豆豆,因为里面含激素很多,所以都不敢买。
有朋友要从国内回来了,帮我带普洱茶,很开心,希望可以瘦下来。普洱茶减肚肚脂肪很有用。
我现在还在艰难的找寻粉底液,总觉得我的皮肤用了之后不是很贴,还有蜕皮的现象。

升级  34%

热情
人气
为什么到这里就给断了阿````````?/还想继续观察`ne  ?///

升级  14.29%

热情
人气
body shop 家的手霜和脚爽很不错,用完很舒服....味道也很好.....价钱不贵,推荐给JMS

升级  67.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

我也是混合性偏干的皮肤,而且非常容易SENSETIVE,换了N多牌子的DD,包括一些JMS用了都推荐的,但有些用了会过敏。说下用了感觉不错的。

洗面奶:SISLEY的百合花保湿洁肤乳和卸妆洁面泡都蛮好用的,而且很温和,感觉不会刺激皮肤,味道也超级好闻。EL的PERFECTLY CLEAN 细致洁面泡沫也不错,洗的很干净,不过比较适合夏天用,冬天会感觉比较干。CHANEL家的MOISTURISING CLEANSING FOAM也蛮好用的,但感觉要洗2次才OK,不然会有洗不干净的感觉。

TONER:SISLEY的花卉爽肤水真的很不错,非常非常的补水,赞一下!CHANEL家的光彩爽肤水,补水倒还好,但感觉用了以后可以改善肤色。EL的VITA-MINERAL ENERGY LOTION,补水和提亮肤色的效果都不错,但不是每天使用的,一个礼拜大概用2-3次,用在一般的TONER以后,偶超级喜欢它的石榴味,很好闻的说。JURILIQUE家的PURE ROSEWATER,喷雾设计,我一般都会随身带,觉得干的时候就喷几下,补水效果不错。(对了,我最近有听BA说其实皮肤敏感最主要的原因还是因为皮肤确水,所以如果可以做好皮肤补水的工作,会对防止及改善过敏有一定帮助,我最近也一直在使用补水的DD,集中补水ING,感觉确实有些效果的,至少不会象以前那样容易过敏了,其他过敏性皮肤的MM也可以试试咯。)

精华素:CHANEL家的PRECISION HYDRAMAX + SERUM润泽保湿精华液,非常非常好用的一款补水精华,强力推荐下,我已经用了3瓶了。EL家的IDEALIST,觉得皮肤状况特别不好的时候用效果蛮明显的,用了以后皮肤会感觉光滑很多,因为我本来毛孔就没什么,所以对收缩毛孔的感觉不明显。Sonia Rykiel的储水精华是跟风败的,不过用了效果倒真的不错,而且质地很温和,有想尝试下她家其他的产品。

LOTION+CREAM:SISLY的CONFORT EXTREME DAY CARE以及NIGHT CREAM NOURISH,这套是专门设计给敏感肤质的,但夏天用太油,我一般会在冬天用了,夏天我比较喜欢用它家的深层补湿日霜或者是小黄瓜面霜,那个小黄瓜面霜的味道好象小时侯用的一种面霜,怀念的味道,嘿嘿。CHANEL家美百系列的DAY CREAM 和 NIGHT CREAM都不错,质地水水的,而且吸收很好,一年四季用都不会感觉太油或太干。EL家的HYDRA COMPLETE 高效水凝保湿乳液,吸收非常不错,唯一受不了的就是那个香味,太香了。。。。。

眼霜:SISLY家的Bontanical 眼唇修护乳霜,很补水,对付黑眼圈什么的还行,我觉得比较适合我们这种年轻的肌肤,不会因为营养太丰富而产生脂肪粒咯。

面膜:ORIGIN的DRINK UP 和 OUT OF TROUBLE,SISLEY的活力舒压面膜和瞬间保湿紧肤面膜,尤其是后者,非常非常喜欢,补水的效果一流,推荐下。CHANEL的补水面膜也不错,而且相对与SISLEY的,性价比绝对不错。还有就是跟风败的LIFECELLA的果冻面膜,用的时候感觉凉凉的,水水的,非常舒服,价格也不贵,但就是这里买不方便,所以价格就变的比较贵了。

HAND CREAM:JURLIQUE的ROSE HANDCREAM,绝对好用,吸收的非常好,而且味道也好闻。还有ORIGIN家的MAKE A DIFFERENT也不错,我一般 都会2个牌子换这用,因为都喜欢,所以就都败啦,嘿嘿。

防晒的话个人感觉安耐晒和SHISEIDO家的产品,最主要的是这2家的东西都不油,吸收很好,而且价格也不贵啊,便宜好用当然喜欢啦!SISLEY家的防晒也很好用,但是贵就一个字,用完这支应该不会再败了,所以不是特别推荐咯。

大家要有什么用的好的一起来交流下啦!

升级  0%

热情
人气
DIOR得用玩了感觉刚开始很有效果但是到了后来就没什么效果了,所以换成资生堂的美透白,快要用完了,感觉不错,对逗印还是有很大帮助的。还会再买一套。
隔离的我再用植春秀的,但是有点小干,新西兰太干燥了。
现在再用kp得粉底液,感觉不错,用了之后皮肤看上去很好。
前段时间总是起豆,后来去医院,医生开了一些the pill已经吃了快3个月了。豆豆真的好很多,已经很少起了,我之前都是那种很大的脓包似的豆豆,不过我只会吃一年,因为感觉那种东西吃多了不好。
最近新买了HR得那个去黑烟圈的眼霜,还没开始用,等用一段时间再把效果写上来。

升级  67.7%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

原帖由 Zz 于 2006-4-24 11:25 发表

強烈推薦MM試試CHANEL的~

朋友推薦下~我前天剛買了一瓶~

真的超好用~

之前我一直想買RMK的~

CHANEL的粉底真的很不错的,我也很喜欢,目前已经是第二瓶了。

升级  46.53%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

原帖由 睡懒觉的咪咪 于 2006-1-23 01:10 发表

MM,我在基督成,不知道你在那,我在三商超市买得。 你要是在奥克兰 ,你可以问问论坛里的洋娃娃MM,他知道在那买。赫赫

美女你是基督城的,你知道哪里有卖那个欧莱雅的多重防晒的那个叫UV PERFECT
SPF30DE PA+++的
我今天找了一天也没有,。。。。。。。。。。。。郁闷~~~~~~

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

升级  34%

热情
人气
rmk的粉底液我没用过,只用过他家的隔离霜,效果很不错啊。
只是之前要做好保湿等护肤工作,要不然,直接涂在脸上,呵呵会感觉那隔离霜在刺激你皮肤一样,所以我一般都是在3,4 套护肤程序以后再用隔离的,感觉真的很好。还保湿呢。我也是干性+敏感性皮肤,但这样用完后,再涂粉底就根本不会浮粉。还会使皮肤有透明的感觉。