新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

突然间全身皮肤干燥,怎么拯救? [复制链接]

升级  20.4%

热情
人气
楼主
rt,突然就全身干燥了,洗澡后我也一直用body lotion or cream,因为近期皮肤特别干燥,我还特地先擦bb oil然后再来body lotion,但是依然还是很干燥,尤其是后背和肩膀。。请问jmm有什么办法嘛?有什么好用嘛???

升级  36.7%

热情
人气
沙发
take omega 3 and omega 6 supplement... it is the only way
♥ Life is a Journey Not a Destination ♥

升级  20.4%

热情
人气
板凳
dddddddddddddddddd

升级  1.3%

热情
人气
地板
可以去買露得清的body lotion~~應該會有幫助的歐
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  80.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
我也是!! 怎么涂body lotion都干到要死!! 还痒!!各种痒!! 求解决方法!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  70.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
BarbieLovesKen 发表于 2011-9-18 22:02
take omega 3 and omega 6 supplement... it is the only way

true! They do help.

Also try bodyshop's body butter, the best body moisturizer I have ever used :)

升级  20.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
koddie 发表于 2011-9-19 13:42
true! They do help.

Also try bodyshop's body butter, the best body moisturizer I have ever used ...

一直在用。。不同口味。。。昨天又开了一盒for dry skin的 ,因为之前用的是给normal的。。我昨天开始直接涂抹olive oil在身上了,早上起来着重后背和肩膀再涂一次。。。再body butter,再观察下。。哎 ,愁死了

升级  70.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
被疼爱被呵护 发表于 2011-9-19 19:09
一直在用。。不同口味。。。昨天又开了一盒for dry skin的 ,因为之前用的是给normal的。。我昨天开始直接 ...

啊  那还有办法  我去做美容的时候 那个姐姐教我的

就是洗澡的时候  最后用baby oil 涂身上一遍  然后冲掉  我觉得还不错  哈

然后再涂body butter...

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址
lz是不是洗澡用的水太热了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

升级  56.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
mm可以去药房买Lipobase cream, 这个是滋润,而且治湿疹的。

升级  20.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
pompombaby 发表于 2011-9-22 21:57
lz是不是洗澡用的水太热了?

我是喜欢热水洗澡的,一直都没事,这么多年也没事,不知道为什么就突然这样子了

升级  20.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
emily425 发表于 2011-9-24 18:28
mm可以去药房买Lipobase cream, 这个是滋润,而且治湿疹的。

lipobase cream是名字嘛?

升级  10.07%

热情
人气
14#分享本帖地址
最近在换季啊,抹油和霜马上就吸收了。
洗完澡身体别完全擦干,趁着有点湿热的时候涂上润肤油,然后再涂cream或者lotion,很有效的。

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
被疼爱被呵护 发表于 2011-9-24 20:55
我是喜欢热水洗澡的,一直都没事,这么多年也没事,不知道为什么就突然这样子了

医生说来这边越久,越严重。。。特别是换季过敏。。。

升级  29.4%

热情
人气

哈卡一族

16#分享本帖地址
洗澡的時候避免用SHOWER GEL / SOAP

盡量用BATH OIL清潔 或只用清水洗就好

如果用乳液擦都沒有效的話 表示要去看皮膚科了
私達は1000回メールしても、心は1センチくらいしか近づけなかった。

升级  20.26%

热情
人气
17#分享本帖地址
bi-oil试试?普通lotion擦了也就当时比较滋润,至少我是这样,只有bi-oil的效果比较持久点,就是要有耐心,多按摩一下,帮助吸收,TBS的body butter也还可以,但是也都是最多坚持个24小时我觉得,要是那天晚上没洗澡,第二天早上起来就觉得比较干了已经。。。。
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  20.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
firingeyes 发表于 2011-9-25 17:57
洗澡的時候避免用SHOWER GEL / SOAP

盡量用BATH OIL清潔 或只用清水洗就好

现在已经没用shower gel了暂时。。。再观察下啦

升级  20.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
作女 发表于 2011-9-25 13:29
医生说来这边越久,越严重。。。特别是换季过敏。。。

希望过一阵子就好了。。。哎。。。

升级  20.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
马甲V 发表于 2011-9-26 01:11
bi-oil试试?普通lotion擦了也就当时比较滋润,至少我是这样,只有bi-oil的效果比较持久点,就是要有耐心 ...

bi-oil用了几天没用olive oil抹上滋润,所以现在就是洗澡,未干,橄榄油,body butter,希望会好吧过了这阵子,希望真的只是换季的缘故。。。要不然比较担心。。真要看医生了

升级  29.4%

热情
人气

哈卡一族

21#分享本帖地址
我在想...搞不好你的身體跟我的臉一樣....是缺水不是缺油..

擦body mist 然後上補水效果強的body lotion 最後再上body butter (這樣算是終極版本吧)
私達は1000回メールしても、心は1センチくらいしか近づけなかった。

升级  66.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
我最近也觉得皮肤很干燥…会用精油擦偶尔

升级  67.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
mm洗完澡不要直接擦干,在身上有水的时候涂body cream,干了以后皮肤会很滑
无情何必生斯世,有情终须累此生

升级  20.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
菀荷 发表于 2011-9-26 16:05
mm洗完澡不要直接擦干,在身上有水的时候涂body cream,干了以后皮肤会很滑

回复楼上的mm,我皮肤干,不是会起白色的屑,就是能看到我的皮皱在一起的感觉。。。一伸胳膊什么的就感觉皮要裂开。我现在都抹最油的东西。。希望换季完就好了。。哭,爆哭

升级  33.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
被疼爱被呵护 发表于 2011-9-26 19:26
回复楼上的mm,我皮肤干,不是会起白色的屑,就是能看到我的皮皱在一起的感觉。。。一伸胳膊什么的就感觉 ...

你好,请问你皮肤干燥这个问题解决了吗?我也一样。皮肤干,皱皮,什么油什么润肤乳都用过了。半夜就去觉得好干燥。胳肢窝,膝盖内侧特别严重。这边医生看了也不管用。愁死我了

升级  23.13%

热情
人气
26#分享本帖地址
i think you have to take some supplement instead of putting cream or lotion

升级  20.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
libya 发表于 2016-1-14 05:59
你好,请问你皮肤干燥这个问题解决了吗?我也一样。皮肤干,皱皮,什么油什么润肤乳都用过了。半夜就去觉 ...

要不是这mm回复我都忘记发过者帖子!我这毛病说来话长了,简单说gp开的激素一定不要用,我用了以后皮干的地方裂开啊,恐怖的不敢直视。我后来实在没办法看皮肤专家,她也觉得奇怪我的问题,活检也做了,都没事。然后专家给我开了一个好像叫尿素一样的cream,帮助我把干皮裂皮脱掉,然后慢慢之前皮裂留的疤痕就下去了随着时间的推移。然后专家让我用cetphil润肤露,我就一直用到现在了。我当时把我皮肤病变照片发回国给国内皮肤专家看了,他们认为我是过敏了,也没啥特别的。然后我也看过中医,中医认为当时我是内分泌失调外加nz湿气特别重导致的。还有就是跟专家看病完发现所谓的橄榄油啊bb oil啊之类的都会堵塞毛孔导致皮炎,严重就皮裂了。所以自那次以后我一点油不敢用。我当时也担心皮好不了了,好丑,不过后来发现是没事的,都好了。唯一有一点我发现没百分百回复就是我得病的皮肤不如以前爱出汗了。