新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: drdeer

[育儿话题] ★★★★★ 家庭幼儿园Home-Based Childcare大讨论★★★★★   [复制链接]

升级  5.6%

热情
人气
楼主
我就要送宝宝去Homebased老师家了,唯一担心的就是老师就一个人,宝宝小也不会说话,一旦对他不好什么的也不知道。。 不过比起大幼儿园可能环境单纯些不容易生病吧

升级  5.6%

热情
人气
沙发
个人觉得对于小宝宝还是Homebased好,因为看了几个大幼儿园总觉得不那么放心,因为我家宝宝自己不会睡觉的,有点声音他都很警觉,在大幼儿园那么多小朋友一起睡他才不能睡呢。虽然也担心没有同事的监督,但是话说用人不疑,希望我找的这家不要让我失望。。
问LZ个问题奥,话说人有三急,要是老师想上大号那宝宝们怎么办。。 我那天忘记问老师了,也不好特意打电话去问这个问题,也是好奇哇,呵呵

升级  5.6%

热情
人气
板凳
Venlley 发表于 2011-9-16 22:21
banardo我找过了。那里的员工都很好很nice。他们也有提起过你。之后给我找了几家,都不满意。明确地说,是我 ...

试试PORSE,我也找过Barnados,他们给我的都离我家比较远,不知道是不是他们资源比较少... PORSE有网站的,上面有选区域的,你看看离你家近的都有哪些老师,还有时间什么的,上面都有的

升级  5.6%

热情
人气
地板
qeptaai721521 发表于 2012-2-16 13:02
你好,请问PORSE,Barnados是什么意思哦?
我很想知道在哪个网站可以找到这些呢?万分感谢!

就是Home based care 机构的名字,就像ABC,Kindercare是幼儿院的名字一样的。你可以在google搜索到,把名字输入进去就好了