新西兰天维网社区

标题: 请问各位妈妈大家生孩子之前老公都戒烟了没 [打印本页]

作者: 老婆仔    时间: 2011-9-7 23:02:01     标题: 请问各位妈妈大家生孩子之前老公都戒烟了没

如提。。。。。。。。。。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2011-9-7 23:07:25

我老公本身是不抽烟不喝酒的。。。不过建议如果有抽烟的提早半年戒掉吧。。。我舅舅抽烟很凶的。。。就戒了那么2,3个月了后来我舅母怀孕。。。又抽上了- -。。。。。。一般建议想要宝宝最好戒烟啦~~
作者: 猪宝宝72    时间: 2011-9-7 23:30:16

老公不抽烟,不过父母怀我们的时候也没戒烟,现在也一样健健康康的呢!能戒掉就戒,实在忍不了也不用有阴影呢
作者: gina3444    时间: 2011-9-7 23:30:23

我老公不烟不酒:)。。。。。。。。。。。
作者: 睡mm    时间: 2011-9-7 23:43:48

我劳工戒了!就健康不说,而且,父亲抽烟的孩子,长大以后80%都可能抽烟。
作者: 水玉    时间: 2011-9-8 00:13:23

赶紧让我LG来看看这个帖,怎么别人都是不烟不酒的{:8_405:}
作者: 阿九九    时间: 2011-9-8 02:03:35

我老公没有戒烟也没有戒酒,因为当时是unplan怀上的,呵呵
不过老公现在为了宝宝想戒烟,可是我老爸还以为是我逼他的,说什么男人不烟不酒没点爱好怎么行?晕死!!{:7_376:}
作者: momucow    时间: 2011-9-8 04:11:19

我老公戒了~~~
作者: siogine    时间: 2011-9-8 08:04:15

我lg有时候戒了,有时候又抽了。如此循环已经4个年头
作者: 无过    时间: 2011-9-8 09:44:43

去老婆家提亲的时候就把烟戒掉了~~~~
作者: 小咪    时间: 2011-9-8 09:56:56

不烟不酒。。。。
作者: wangnan8043    时间: 2011-9-8 09:59:37

我老公不抽;周围有些朋友怀孕的时候老公都是戒了!
作者: LEMO    时间: 2011-9-8 14:32:04

好多不抽烟的老公哦~~  我老公没有戒!~
作者: sunnyrain    时间: 2011-9-8 16:02:19

我老公不抽烟,
不过有次在医院门口看见个洋人女的,看那肚子快生了,还在门口抽烟呢
作者: siogine    时间: 2011-9-8 16:45:52

我前几天在northcote看见,一个不知道是中国妈妈还是韩国妈妈,
蹲在草地边抽烟,
旁边宝宝坐在推车上发呆
。。。。
作者: 老婆仔    时间: 2011-9-8 16:51:57

好多不烟不酒的啊,真好,我老公喝酒到是很少,烟上次要小孩的时候戒了,后来又抽上了,结果比以前抽的还多了。。。。郁闷啊。
作者: 等雪的晴子    时间: 2011-9-8 17:00:45

老公结婚前不抽烟,婚后不知被谁带的开始抽了,给买了很多戒烟产品现在说是不抽了,不知道会不会自己偷偷的抽
作者: soxiet    时间: 2011-9-8 17:35:49

作者: wsha033    时间: 2011-9-8 18:20:40

大家都很乖啊 我家的不行 人家说就着一个爱好 我用了很多方法 让他介没有成果 现在都老2了 还在抽 完全没有戒的可能了 老大也和他学抽烟的样子 很坏的例子. 每次抽完 我都要提醒他去洗手洗脸 要不然 就不要靠近我们.
作者: pinkdouding    时间: 2011-9-8 19:38:36

作者: jckingjc    时间: 2011-9-8 21:01:16

没有介!!!!!
作者: 四个太阳    时间: 2011-9-8 22:58:20

怀两个娃,都没戒。一如既往的抽。生生的要把人恨死了。
作者: sisisisi    时间: 2011-9-8 23:37:37

怀两个娃,都没戒。一如既往的抽。生生的要把人恨死了。
四个太阳 发表于 2011-9-8 22:58

+1..........................................
作者: Kelly0913    时间: 2011-9-9 10:58:07

本来说好戒的,还没等开始,就有了...
作者: cherry星    时间: 2011-9-9 11:01:22

偶家不烟不酒的说。。。。呵呵!
作者: 臭虫    时间: 2011-9-9 11:01:27

提前半年开始戒的
作者: Die4ujing    时间: 2011-9-9 11:23:56

我老公不酒,而且成功戒烟好几回了呢。。。?
发送自我的iPhone天维网应用。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2