新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mythjun

[宠友交流] 说一下我在petstop买狗狗的经历   [复制链接]

升级  1.1%

热情
人气
301#分享本帖地址
petstop 卖东西黑的要死,国内淘宝上一模一样的狗窝卖50RMB的他们都敢卖200多刀!!!!! 去NEW MARKET店 给我家狗买耳螨的药,它们没有 态度还很不耐烦,觉得我无理取闹似的。

升级  1.08%

热情
人气
302#分享本帖地址
我半个月前也在他家买了一只大型贵宾,这几天就生病了,兽医说是感染了。花了三百多,哎。不知道以后还会有什么病。我觉得他们店狗太多,所以小狗容易被传染。。

升级  56.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

303#分享本帖地址
圣诞前第一次养狗,去China town旁边的petshop给狗买东西,里面店员是一个华人跑过来“疯狂”的介绍各种东西。。。价格贵的离谱哦,当时一咬牙只买了个栅栏(据说是最后一个,看起来还好就收着了,回来发现一些小问题。。。),买了一个狗咬棒之类和球,回家trademe一看。。。还好没买他家东西,每种东西都要贵2-3倍。。。一直以为洋人店就是贵呢。现在才知道这个是华人开的。。。典型“华人”商店啊。。。
---

升级  98.67%

热情
人气
304#分享本帖地址
Sakuralee 发表于 2012-12-25 23:03
  i, a  G( n2 |( S: ?4 a他们家狗狗针打的是基础的 不全 最好到vet重新打一下另外两个

4 T- s2 C" h7 D6 q! x但他已經打了3針,都寫在他的passport 裹應該沒事吧

升级  24.47%

热情
人气
305#分享本帖地址
狗狗在有些人眼中,只是商品,不是生命。

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

306#分享本帖地址
顶上去,祝大家新年快乐!, \& ]# l) P& ^7 j$ U+ }
我有个朋友前段时间去那给她家的狗狗剪毛,两只耳朵都够剪破了,非常的惨,你们要注意啊

升级  92%

热情
人气
307#分享本帖地址
BBQ_Charcoal 发表于 2011-8-30 22:06
8 F) C8 M* S$ r5 k  r! I3 E他们家不仅狗狗卖得很贵,别的东西也比洋人店的贵。
4 s: c5 K% h3 H9 y8 q; @( `) _在洋人店一只贵宾卖900块,在他家都要卖到1500左右。* `2 ~4 @7 |1 X& _* \
...

/ S! c: g8 f3 O- q( J1 H$ f贵宾900就能买到啊?真假的啊?我当年是1600买的啊,是狗场买的。洋人的。。。。

家里有棉花糖  同样的狗也有品质的不同啊。就像有的雪纳瑞sky里卖900,有的breeder卖1500一样  详情 回复 发表于 2013-2-25 20:22:09
有时候笑不代表快乐 相反
不笑也不代表不快乐

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

308#分享本帖地址
贵宾价钱是分颜色而定的

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
309#分享本帖地址
罗盘丸子 发表于 2013-2-25 12:55
, d# |/ f4 K5 N+ k; f4 d) Z' m+ ^- ?& {6 {贵宾900就能买到啊?真假的啊?我当年是1600买的啊,是狗场买的。洋人的。。。。

2 t. c7 L4 y1 X, F同样的狗也有品质的不同啊。就像有的雪纳瑞sky里卖900,有的breeder卖1500一样

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

310#分享本帖地址
zli114 发表于 2013-1-13 23:13
: t7 M9 \+ q+ d, D8 b/ \' i但他已經打了3針,都寫在他的passport 裹應該沒事吧
5 k3 T) }7 ]+ b$ b7 j9 F4 [
没有问题了  狗狗打完3针 记录在打针记录本上就好了呢  芯片也贴在本子上了吗 - h4 l' G9 }( s3 P

7 {& A8 c( O1 c* {还有就是 pet passport 一定要保存好喔  还有记得在 兽医 打针页面日期快到了的时候按时接种疫苗  嘻嘻  " Z/ \& V3 s( I3 x

3 ?! x5 x' x/ w$ H3 E* W/ X希望以上资料能够帮到你
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

311#分享本帖地址
我再顶回去,好久没回来了,怎么现在还有人在他家买啊,大家还要吃多少次亏上多少次当啊,我七七上次的教训太深刻了,还有说是送保险,那是买完狗狗一周后才生效,买的第一周是没有任何保障的,就是这一周的空档,给了这些无良商家多少逃避责任的机会,大家吸取教训吧

升级  61.08%

热情
人气

312#分享本帖地址
sleepyhead 发表于 2013-2-25 20:12
- R: d; A/ V' D) ^4 |贵宾价钱是分颜色而定的
1 K( E, p# o* O* }
哪一种颜色最贵呢现在 红色? 还是灰色 灰色贵宾似乎很少见 nz
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

313#分享本帖地址
我也喜欢西高,以后有条件了也要一只小西高

升级  28.4%

热情
人气
314#分享本帖地址
他家是挺会推销的。不过凭心而论,他家也有便宜东西的。而且是买200送10块券。我当时也是一直等不到那个积分卡,后来把一年内消防的收据和银行帐单直接拿过去要求换券,结果换到了好几十块券还拿到了积分卡,自此每次买东西都有积分了。我总是喜欢animates和petshop两家同一天逛,这样就能比差价了。他家的狗奶粉比animates贵,但是零食和玩具经常会买二送一。我家明明在animates买的一种香波不好用,去到petstop接受推荐用的一种美国的有机的很好用,所以香波也就固定在他家买了。我家也有热带鱼,所以也会一直关注鱼缸鱼用品之类。同样,要多去和Hollywood fish farm多比较多夹价。就目前的观察来说,好几款jewel的鱼缸是petstop的便宜。不过两年前animates有次清仓jewel的鱼缸更是白菜价。不过从此animates不再卖jewel鱼缸了。对于消费者来说,我觉得货比三家更重要吧。
来自外星球的mineralwater.

升级  56.6%

热情
人气
315#分享本帖地址
我朋友才叫牛掰,她三年前吧,在pet stop买了一只黑色的toy poodle,才花了600块钱,她和她朋友一起去买的,她朋友给她讲的价,真牛掰,原价不记得了,反正他家的狗狗应该不便宜,不知道她是怎么做到的

升级  37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 平安如意勋章

316#分享本帖地址
帮顶dizhi它

升级  61.08%

热情
人气

317#分享本帖地址
小蚊子 发表于 2013-4-20 22:36
# Y* q. q. R. Y$ E% u我朋友才叫牛掰,她三年前吧,在pet stop买了一只黑色的toy poodle,才花了600块钱,她和她朋友一起去买的, ...
7 R3 N) U4 k, z; f" w
他们家让我知道了原来nz的狗狗也可以卖2000+ 哈哈