新西兰天维网社区

标题: 想在NZ流产,请教医生问的问题 [打印本页]

作者: lizheng    时间: 2011-8-25 11:22:07     标题: 想在NZ流产,请教医生问的问题

本人由于工作原因,想在NZ做终止妊娠手术,已经BOOK好了GREENLANE的第一次APPOINTMENT, 听说他们不一定批准流产. 请问各位妈妈,他们一般问的什么, 用什么理由才可以通过他们的测试(评估), 才可以顺利进入流产程序.  特急,谢谢!
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2011-8-25 14:01:38

没听说不让流产的,只有一个可能就是妊娠超过12周。
作者: 小咪    时间: 2011-8-25 15:45:09

这里的妈妈大部分都不赞成流产行为的 包括我 所以无法解答了
作者: 谁爱我爱谁    时间: 2011-8-25 15:47:16

第一次是去见社工,见医生,见护士。没有不让的,只是需要你给一个理由,比如你说的由于工作原因。这3人见完护士就会帮你booking做手术的时间了
作者: sunnysun00000    时间: 2011-8-25 15:48:27

忙,没空照顾孩子。
发送自我的iPhone天维网应用。
作者: Yolanda^_^    时间: 2011-8-25 16:02:14

还没准备好,生理的和心理的。
应该不会不批准的,这也是你的权利啊。她们只可能不停的劝你而已吧
作者: 1313xiaohua    时间: 2011-8-26 15:25:21

这边帮你做流产的服务可好了,我就做了2次。第一次先生专门请假带我去,,去到医院,护士就要我先生先回家等,等我做完手术,就会打电话叫他来接我,
于是第2次,我就叫朋友车我去到医院,自己上手术室,等做完手术再叫老公来接了,
作者: 155029    时间: 2011-8-26 15:37:54

lsd的做了那么多次了啊?如果不想要的话,就要做好防护措施阿,宝宝也是一条命啊,不要来一条杀一条阿。晚上睡觉不会做恶梦啊?
作者: 三文鱼的流苏    时间: 2012-6-28 19:35:15

1313xiaohua 发表于 2011-8-26 14:25
这边帮你做流产的服务可好了,我就做了2次。第一次先生专门请假带我去,,去到医院,护士就要我先生先回家等,等 ...

是吗?怎么我朋友去的时候 医生好像不待见,貌似反对流产,说什么我不能,还说你回中国做或者换个医生?这什么情况啊。。
作者: Gerbera    时间: 2012-6-28 19:41:09

以后会后悔的。。。。别做。。。。。真的别做。。。。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2012-6-28 20:00:04

有了就要吧,虽然辛苦,那也是自己的宝,自己的血肉啊
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2012-6-28 20:24:06

7楼说的好轻松哦~自己的身体受了摧残还扼杀了2条小生命~
作者: patoto    时间: 2012-6-28 23:11:59

坚决反对人工流产!如果不想要就应该认真避孕。就算事前没准备,事后也有紧急避孕药啊。做人工流产不仅夺去一个生命的权力,母体本身伤害也大,怎么看都是没有好处的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2