新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 苏新

[基督城/坎特伯雷] 不用声讨,反驳某些人了,来点实在的吧,投票ban了某人,最实在!  关闭 [复制链接]

升级  36.78%

热情
人气
31#分享本帖地址
真不爽就现实中人肉他再XX之~~网上随便BB下就嚷着封杀啥的大可不必~~~
C'est la vie~
Good to be with you~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
不同意他的观点就剥夺他说话的权利?
除了穷 没特点

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
各种马甲都出来了
可以说话 回家和自己老婆说去 如果有的话
再说了 我们这说民主投票

升级  50.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
各种马甲都出来了
GTR32 发表于 2011-8-10 22:33

支持 其实我在想 这种人有朋友吗

升级  49%

热情
人气

哈卡一族

37#分享本帖地址
记得那句经典的话:“虽然我不同意你说的话,但我会誓死捍卫你说话的权利。”
只有当再傻、再2B的人也可以自由表达的时候,人们才会主动去寻找和判别什么是真理。

升级  37%

热情
人气
38#分享本帖地址
各种马甲都出来了
GTR32 发表于 2011-8-10 22:33

用马甲不就是因为怕讲意见被攻击吗?在网路上用真名的还是少数。
不是认同天广,而是维护他发表言论的自由,不管有多惹人厌。
民主投票就一定对吗?在真正的民主社会中能够以投票否定一个人的权利吗?如果他违反版规自有版主依法制裁,更何况他没有违反规则。倒是有许多人出言不逊,人身攻击,违反版规呢。
再强调,我不认同他所说的,但认为必须维护他说话的权利。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

39#分享本帖地址
用马甲不就是因为怕讲意见被攻击吗?在网路上用真名的还是少数。
民主投票就一定对吗?在真正的民主社会中能够以投票否定一个人的权利吗?如果他违 ...
TWSUF 发表于 2011-8-10 10:57 PM

如果一个200层的帖子里有10个人违规,我会处理

如果一个200层的帖子里有190个人违规,我会选择let it go,

这算充分给予自由吧?

我的管理就是这样了,有问题欢迎指正
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  61.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
民主投票就一定对吗?在真正的民主社会中能够以投票否定一个人的权利吗?如果他违 ...
TWSUF 发表于 2011-8-10 22:57

如果限制他的言论自由,早就可以投票封杀他了。你自己搜搜他多少个帖子都是在谈自由,多少帖子是在自由地谈自由。

自由地在这个版里批评中国,没问题,我也批评。可是经常发出一些伤害人感情的不知所谓的帖子,就违反了“禁止讨论政治话题和宣传FLG,TD,ZD. 禁止发布攻击GCD和分裂祖国的言论. 禁止地域歧视或攻击,任何影响民族团结的言论一经发现,严惩不待.
Did you think I was gone forever?

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
苏总你那个草你兔很有个性
shot 发表于 2011-8-10 21:58

你们适合配对,绝B的!~~~

升级  37%

热情
人气
42#分享本帖地址
对版主的工作没有意见,没有批评,也很佩服。本来就是挺难的工作,而且法不制众也是常情。
可能我来大杂烩的日子不长,不知道是不是有以投票决定一个人发言权的规定。如果有,那我尊重服从。如果没有,那我不知道这个投票除了使网上的朋友们表示意见的功能之外,是否还有影响此人发言权的作用。
我只是觉得民主与法制必须并行,不然可能会流于民粹。

升级  52.4%

热情
人气
43#分享本帖地址

民主,自由,权利。。。这些词太宽泛和虚伪。。。。。别说我土,当你有一天发现自己再也找不回初中,高中时代的牵牵手,送她回家的那种单纯,无杂质的感觉的时候———你就要必须开始学习趋炎附势,低头于强权(大多数人的观点,也叫民意,是一种最厉害的强权,不论对错,众口铄金积毁销骨嘛)。。。老麦的坦率回帖说明一切,没有任何问题。。。呵呵。。。(仅代表个人的理解和观点,可能是错的,反正我信了。。不求任何人赞同。。。)。。。。还有,我觉得这次民意是对的,呵呵。。

升级  37%

热情
人气
44#分享本帖地址
民主,自由,权利。。。这些词太宽泛和虚伪。。。。。别说我土,当你有一天发现自己再也找不回初中,高中时代的牵牵手,送她回家的那种单纯,无杂质的感觉的时候———你就要必须开始学习趋炎附势,低头于强权(大多 ...
断了的线 发表于 2011-8-11 00:02

你的话我认同一部分,本来社会的大趋势就是这样,三人成虎,众口铄金嘛。
不过如果现实生活中,在新西兰咱也要这样认同和生活的话,那咱中国人就不用混了,因为我们不可能成为“主流”,“多数”。 咱在这也不用去投票,选举,申诉,打官司。。。。不用参政,立法,参加社区活动,因为“多数人”挤压了我们生存的空间,法律也不再是保障了,而是随时可变,因人而异的。

这就是新西兰的美,因为我们可以拥有与主流完全不同的看法和生活态度,使我们可以据理而争;使我们在趋炎附势(如认洋人作爹,出卖祖国作汉奸)以外,还有一点点发表不同意见的小小空间和选项。

升级  52.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
你的话我认同一部分,本来社会的大趋势就是这样,三人成虎,众口铄金嘛。
不过如果现实生活中,在新西兰咱也要这样认同和生活的话,那咱中国人就不用混了,因为我们不可能成为“主流”,“多数”。 咱在这也不用 ...
TWSUF 发表于 2011-8-11 00:52

完全没看懂你想说什么doesn't make sense to me。。。你无限夸张和曲解了我的原意加上跑题。。。我都说了不需要任何人的赞同。。。另外,我比较喜欢看思路清晰和条理的文字。。。你可以省了解释了,不觉得你可以说的条理。。加上我也懒得回帖了。。。

升级  37.12%

热情
人气
46#分享本帖地址
介都是干嘛啊? 至于嘛? 都那么狠?  骂骂踩踩就算了!~做人留根线,日后好相见!我就是看不惯那些别人尼玛一有点嘛事了 批判别人的人,你们有多爱国啊?你们的素质有多高啊?有多伟大?多高尚?自己照镜子认识过自己嘛?我还真尼玛就看不透了!~ 都装嘛清高装大蒜呢?~差不多完啦!~ 都那么讨厌人家,还贴贴都跟 发关于人家的帖子 那你进来干嘛?服了都!~ 操~ 怎么有点人都这揍性的呢?

癞蛤蟆跳悬崖,装你MB蝙蝠侠!

升级  9.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
介都是干嘛啊? 至于嘛? 都那么狠?  骂骂踩踩就算了!~做人留根线,日后好相见!我就是看不惯那些别人尼玛一有点嘛事了 批判别人的人,你们有多爱国啊?你们的素质有多高啊?有多伟大?多高尚?自己照镜子认识过自己 ...
hellwoman 发表于 2011-8-11 04:48

+1                      .
胡耀邦在1975年送给胡德平的《水浒传》第一页上,抄录了列宁《纪念葛伊甸伯爵》中的一段话:“意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。不意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩的奴隶生活的奴隶,是十足的奴隶。津津乐道地赞赏美妙的奴隶生活并对和善的好心的主人感激不尽的奴隶是奴才,是无耻之徒。”

升级  85.5%

热情
人气
48#分享本帖地址
别封杀阿,我一直觉得丫其实是轮子里的卧底。每次只要他一说话,都激起大家无限的爱国热情

升级  73.2%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
→禁止讨论政治话题和宣传FLG,TD,ZD. 禁止发布攻击GCD和分裂祖国的言论. 禁止地域歧视或攻击,任何影响民族团结的言论一经发现,严惩不待.

严重影响了民族团结!!! 因为那个SB一小波已经和一大波打起来了~!

升级  95.7%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 高尔夫达人

50#分享本帖地址
我只是路过看看~

升级  53.8%

热情
人气
51#分享本帖地址
他说不好,你说好,或者你认为好,他觉得不好 这些不都是个人观点吗?不同意的就要封杀?太霸道了吧 还是让事实说话吧。别人自有判断。

升级  41.93%

热情
人气

10周年纪念

52#分享本帖地址
介都是干嘛啊? 至于嘛? 都那么狠?  骂骂踩踩就算了!~做人留根线,日后好相见!我就是看不惯那些别人尼玛一有点嘛事了 批判别人的人,你们有多爱国啊?你们的素质有多高啊?有多伟大?多高尚?自己照镜子认识过自己 ...
hellwoman 发表于 2011-8-11 04:48

calm down! calm down~~~~~

升级  41.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
没这样人不热闹啊!