新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] !!!!我家猫给车撞了,心碎了!!! [复制链接]

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

楼主
昨天下午在家烧菜,一看才3点多钟,就把我家不不放出去玩了一会儿
过了一会儿,听见我家狗在外面叫,我以为是有人来了,就跑出去看
一看他是对着我家不不叫,不不就睡在fence外面的草地上面
我以为他只是晒晒太阳,然后又怕狗在他面前,所以不敢跳fence回来
所以特地把狗带回房间,然后去叫他回来,看他还是没反应,想说,好吧 那你再享受一会阳光吧
又过了一会,我出去拿信,看不不还在那边蹲着,我就说,不不来妈妈带你回家了,
就走过去要抱他,以前他看到我肯定是掉头就跑的,但是那时候就还是坐那边
我就发现他尾巴不对头了
然后走过去一看,我的妈!!草地上已经染的全是血了,尾巴上还有血出来
我吓死了,赶紧把他抱回家,然后抱的是时候就发现他后退吊在那边,一点反应也没有
我把他放在桌上,想看看哪里受伤了,回头一看
尼玛~~ 小鸡鸡那边血象泉涌一样往外淌!
当时从外观上看一点看不到伤口,我心慌,完了,肯定是内伤,怎么办??
然后四个爪子的指甲全裂了,天哪!这到底是怎么了!
然后我就想起刚刚家门口有辆车音响开的很大开过来又开走了,肯定是那个车撞的!
不不平时就在家门口玩玩而已,不会跑的太远的
可是这车该是怎么撞哒,能把指甲都撞裂了,不是断了,是好像竹子纵向劈一刀那样裂成好几个叉那样的
我一下傻了,手忙脚乱,不知道该怎么办
不不就趴在桌上,一点生气都没有,忙了半天才想起来,赶紧带他去vet
医生给他照了好几个X-ray,说他心肺应该没有受伤,
但是小鸡鸡淌血,可能膀胱或者kidney撞破了
又说他两后退不行了,可能是盆骨段了,还要动手术
我一听,怎么这么多问题啊,当时就崩溃了,大哭起来,医生一看我这么激动
赶紧又说,现在什么我都不确定,也许只是腿受伤了,他自己能康复。。。。
以前不不最讨厌去vet了,去了vet都上蹿下跳的想跑出去
现在他站都站不稳,只能趴在桌上,
我一直摸着他的头,他就乖乖的把头搭在我膀子上,
医生就给他打了几针,给他挂水,让他在vet观察,让我先回家,
说现在什么都下不了定论到底哪里受伤了
问他什么,他都说likely, possibly。。。听的我急死了,也没办法,只能先回家等消息
不不从小就给我们当成宝贝,从来没受过伤
现在一下受这么大罪,平时活蹦乱跳的小鬼现在瘟瘟地躺在那里
脚裹的跟粽子一样,只有一只脚是能正常活动的
到现在还躺在vet里,不知道到底怎么样了{:8_396:}
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

沙发
医生也说是车撞的
这开车的b就他妈的去死! 他妈的给车撞死在撵个几个来回!!
撞了还跑! 操他妈的!
生儿子没有jj!生女儿没有YD!
十里秦淮

升级  46.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
应该不会安乐死吧??
你要坚强啊。不不也很坚强的

升级  37.6%

热情
人气
地板
看得好难受,理解lz的心情,希望你家的猫猫早点康复!

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
我知道经常有小猫咪被车撞,上次我朋友家小猫直接被撞死了
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  17.47%

热情
人气

哈卡一族

6#分享本帖地址
...猫猫应该没事的...安心安心...会好的
あなたは幸せですか?
私はとても幸せでした

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 懒人勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 财富勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 精华勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III

7#分享本帖地址
医生也说是车撞的
这开车的b就他妈的去死! 他妈的给车撞死在撵个几个来回!!
撞了还跑! 操他妈的!
生儿子没有jj!生女儿没有YD!
六月飞雪 发表于 2011-8-9 08:39

严重BS肇事者~~~~

升级  95.1%

热情
人气

新时政

8#分享本帖地址
祝你家猫早点好起来.

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
应该不会安乐死吧??
你要坚强啊。不不也很坚强的
杰西卡 发表于 2011-8-9 08:39

你不要吓我啊!!

我还在等vet电话
尼玛刚才打过去 nurse就告诉我说他昨天尿血了
还是不知道怎么办。。。
今天我都没心思去学校了,我就想赶紧把我的宝贝不不带回家{:8_396:}
十里秦淮

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
家有outdoor猫的同志们 也要小心一点啊

我现在真后悔从小的时候就应该让他indoor呆着 不该放出去让他撒野
每次他一出门我就提心吊胆的
十里秦淮

升级  9.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
可怜的小猫。
猫在家里关不住的,总是要出去玩的。

我以前在国内养过几只猫,都是被老鼠药毒死的,现在想着都心痛。
胡耀邦在1975年送给胡德平的《水浒传》第一页上,抄录了列宁《纪念葛伊甸伯爵》中的一段话:“意识到自己的奴隶地位而与之作斗争的奴隶,是革命家。不意识到自己的奴隶地位而过着默默无言、浑浑噩噩的奴隶生活的奴隶,是十足的奴隶。津津乐道地赞赏美妙的奴隶生活并对和善的好心的主人感激不尽的奴隶是奴才,是无耻之徒。”

升级  50.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
我家猫养了9个月了 从来不让他出门 朋友讲 这样太残忍。。我都快下决心要装个猫门了,可是这些日子碰到几个朋友讲家里的猫被撞死了。。。。。到底怎么才好?  如果给他出门  万一跑丢了,万一`出事了,万一。。。。咳 会很担心阿。。。。
mum的心态...唠叨操心..没完没了......

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
我家猫养了9个月了 从来不让他出门 朋友讲 这样太残忍。。我都快下决心要装个猫门了,可是这些日子碰到几个朋友讲家里的猫被撞死了。。。。。到底怎么才好?  如果给他出门  万一跑丢了,万一`出事了,万一。。。。咳 ...
mum 发表于 2011-8-9 10:11

我们也总是觉得把他困在家里有点不公平
他想在外面晒太阳,抓鸟,发呆,哪怕这些在家里也可以做,他还是要出去
每次他一叫,我就心软了,想说出去玩个半个小时不会出事的
不过如果他从来都没有出去过,不知道外面世界更好玩,也许还是一直indoor吧
这样寿命也长一点,也不会出事
十里秦淮

升级  81.1%

热情
人气

哈卡一族

14#分享本帖地址
但愿楼主的小猫很快好起来。
先不要去痛恨肇事者了,努力让它康复才是最重要。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

升级  5.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
可憐的貓貓,我第一只貓也是被車撞了,傷心死了。

我覺得還是把貓放在家裡養比較好,其實這不是殘忍,電視上有說過,如果家裡面積足夠大,給貓單獨弄一個房間做playroom,玩具多,磨爪的要多花樣,這樣是可以的。

希望lz的貓貓能夠早日康復。

又想起我的lily了,希望她在天堂一切都好。。。。。
Wenn du dich immer an die Regel hältst, verpasst du eine Menge Spaß.

升级  19.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
lz我家的猫猫也被撞了,盆骨断了2处,肚子上一大片淤血,一直尿血尿,但医生说猫命很大,养养会好的。

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

17#分享本帖地址
医生刚刚打电话来说又带他照了个片子,还是没发现问题
骨头好像也是好的,可能真的只是肌肉拉伤了
就是一直尿血,可能尿道有问题
不过说状态比昨天好好多了,我总算放心了
就是vet说以后他jump可能不向以前那么利落了,这样也好,乖乖在家哪儿都不用去了
十里秦淮

升级  5.33%

热情
人气
18#分享本帖地址
医生刚刚打电话来说又带他照了个片子,还是没发现问题
骨头好像也是好的,可能真的只是肌肉拉伤了
就是一直尿血,可能尿道有问题
不过说状态比昨天好好多了,我总算放心了
就是vet说以后他jump可能不向以前那么利 ...
六月飞雪 发表于 2011-8-9 11:43

那就好了

希望可以盡快出院。。。。

lz要多買些好吃的給它,要它好好養身體
Wenn du dich immer an die Regel hältst, verpasst du eine Menge Spaß.

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
那些撞了猫,狗就跑的人,祖宗十八代都不得好死。朋友家的狗就是被撞死了,那人直接开车跑了,留下可怜的狗狗在路中间发抖。这些人应该尝尝被车撞的滋味。
发送自我的iPhone天维网应用。

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

20#分享本帖地址
太JB可怜了。。。

升级  8.7%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
还好LZ及时发现。可怜的猫咪啊{:8_396:}严厉谴责肇事逃逸者{:8_405:}
The Best Way To Predict Your Future Is To Create It.

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

22#分享本帖地址
希望早点好。。。

“又过了一会,我出去拿信,看不不还在那边蹲着,我就说,不不来妈妈带你回家了”
太窝心了

应该和车反方向 起跑的时候,四肢是并在一起,一只脚刚迈出去,其余的就被车轱辘压到,顺势碾到屁股了吧
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  5.33%

热情
人气
23#分享本帖地址
那些撞了猫,狗就跑的人,祖宗十八代都不得好死。朋友家的狗就是被撞死了,那人直接开车跑了,留下可怜的狗狗在路中间发抖。这些人应该尝尝被车撞的滋味。
发送自我的iPhone天维网应用。
Komita 发表于 2011-8-9 11:58

應該再來回壓那些沒良心的。

升级  5.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
希望早点好。。。

“又过了一会,我出去拿信,看不不还在那边蹲着,我就说,不不来妈妈带你回家了”
太窝心了

应该和车反方向 起跑的时候,四肢是并在一起,一只脚刚迈出去,其余的就被车轱辘压到,顺势碾 ...
MaxPower 发表于 2011-8-9 12:12

老麥是ci看多了吧,這都能推理出來

升级  52.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
强烈谴责撞了就跑没责任心的人....

{:8_396:}偶的第一只猫就是在不到一岁的时候被撞死的, 伤心了好久........
border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>[/img]

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
听着都难受,鄙视乱开车不把动物生命当回事的人
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  40.02%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
强烈鄙视开车撞了小动物就跑的人 诅咒诅咒他们一辈子忙碌到死也得不到幸福!!!!!!!!

另外LZ不要担心  既然现在猫还活着 医生也说无大碍 那就好好养一阵可能就恢复了 小动物恢复能力惊人 我家口臭去年夏天肚子上刮了好长一个口子 肠子都要露出来了 缝了十多针 一个月左右就全好了  

还有我建议 放猫出去玩最好避开上班下班的时间 还有周围如果有学校 避开学生们上下学时段  放出去以后看着点时间 差不多了 就喊它回来
我现在只有上午9点 跟晚上11点放口臭出去一会儿  她每次一个小时左右就回来了
昨晚上刚放出去没多久  听见猫打架 我跟老公就冲出去了 结果我家孩子眉毛跟屁眼旁边被抠伤了 气愤!!!

升级  82.13%

热情
人气
28#分享本帖地址
看着好难受哦。。。我第2只猫猫大着肚子给轧死了。。。。妈妈和宝宝一块没的,我几乎哭了一个礼拜,后来第1一只猫猫,就是她老公,看着非常难受,跑掉永远都不回家了。。。想想就难受呢。。。。

希望猫猫快点好起来,不然好揪心啊~

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

29#分享本帖地址
谢谢ls的兄弟姐妹们!!
刚刚去vet把宝宝接回来了
医生说他一天在那边没吃东西
我就喂了他一罐他平时最爱吃的罐头,吃了一半
抱他上床躺着
他现在是只能往下跳,不能往上跳了
走路瘸瘸拐拐的,四只腿两只撞瘸了,一只挂了一天的吊水伸都伸不直
尼玛现在就一直腿灵光
看他还能吃我想这命是保下来了
是不是泌尿系统有问题还要再观察,反正问vet是什么也没问出来。。。。
我以后再也不把猫放出去了!!
十里秦淮

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

30#分享本帖地址
看着好难受哦。。。我第2只猫猫大着肚子给轧死了。。。。妈妈和宝宝一块没的,我几乎哭了一个礼拜,后来第1一只猫猫,就是她老公,看着非常难受,跑掉永远都不回家了。。。想想就难受呢。。。。

希望猫猫快点好 ...
白白的奴隶 发表于 2011-8-9 01:02 PM

公猫浪迹天涯了。。。
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org