新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Fine=Unhappy [复制链接]

升级  40%

热情
人气
楼主
我一直都不知道自己的文字是什么风格,而且我也写不出什么意味深长的词句来,我只是个记录者,生活中的点点滴滴`感情世界里的喜怒哀乐,全是我的材料,我没有郭敬明的忧伤,没有韩寒的直率,没有张爱玲的悲情,也没有几米的浪漫,我只是在写我自己,一个不太喜欢按正常轨迹生活的家伙。

我有一个很爱的人,别怪我太坦白,我从不喜欢拐弯抹角的,她是个很好的女孩子,至少我是这么认为,她也许不漂亮,但很可爱,可爱到让人舍不得去碰触,唯有将她托在掌心用心去呵护,有一段时间我觉得上天实在太眷顾我了,让我遇见她却又没有让我拥有她,只能一个人在旁边干着急,她老是喜欢说以后在说吧,却又不知道什么时候才是以后,让人捉摸不透,我自认为观察力还不错,可我还是没能将她看穿,爱情原来真的可以把一个不是笨蛋的人变得比笨蛋还笨。在她面前我老是感觉自己像个白痴,不但会脸红而且还结巴,全然没有一个男人该有的作风,我也试过把自己弄的稍微自然一点,后来才发现越是这么想心里就越没底,于是就干脆不再去想了,反正是我心甘情愿,就算十八层地狱我也下了。

我本不是一个相信宿命的人,可是一想到她,我又不得不承认它的存在,爱来得太突然,却又是那么的刻骨,朋友问我:“你对她到底是什么感觉?”我说:“不清楚,有点像被雷劈中。”“你恋爱了,难到你一点都没发觉?”“为什么说我恋爱了?”“那你说,被雷劈中是什么感觉?”“没感觉,因为多半都晕过去了。”“那么醒来之后呢?”“应该会很痛吧,而且满身都是伤痕。”“这便是爱情了。”我一直没去理会朋友说的话,因为我被劈中之后就再没有醒过来,至于有没有醒过来的一天呢?上帝,你看着办吧!

“做我女朋友吧。”这是我多少次在梦里对她说过的话,但每次只要一说完,就会被一种莫名的伤痛惊醒,所以我一直到现在也不知道她会给我什么答案,不过我也感到有些许庆幸,因为如果答案是否定的话,即使是在梦里我还是会很伤心的。

‘你的伤心是我的痛苦,你的微笑是我的幸福’我不知道自己在她心中到底有多少份量,我只要她知道,我早已不是用心去爱她了,而是用我的一切甚至灵魂去爱她,只要她幸福,再多的苦,再多的痛,我都可以忍受,我并不奢求她同样的爱我,只要她爱我可以有我爱她的十分之一这么多,我已心满意足,原来爱一个人真的可以这么轻易就满足,不需要太多的甜言蜜语,让我喜悦感动,只要一个微笑,一个眼神,一句话语,就足以令我改变很多很多………..

她老是说我不切实际,把一切想得太过美好,幼稚的像小孩子,真是这样吗?我不觉得,在我心中,这个世界本来就是美丽无比,但你为什么一定要寻找忧郁与阴暗的一面呢? 开心点,明天的太阳真的很漂亮~陪我一起看好么?

不要怀疑我对你的爱,好吗?我是真的很在乎你,甚至超过了我自己,你受的一点伤,足以让我痛苦好久,我不会让你受到伤害的,我想一辈子都这样,所以,千万别难过,我最爱的人,看到你流泪,我的世界都会崩溃,我会无法支持的,懂吗?虽然你从来都没对我表示过什么,也从来没有回应过我的爱,但我会等的,一直都在等你,知道吗?

很多人都问过我,这样爱你,值得吗?你还要等多久?

可我真的不知道,也许会等很久很久吧,我不会去想值得还是不值得的问题,爱都爱了,想又有什么用呢?难道要我放弃爱你吗?我想我是做不到了,我只能够继续爱你,并且比以前更加的爱你,有些事也许真是上天注定了的吧,逃不掉也躲不开,有时候想想男人也挺脆弱的,也会有需要依靠的时候,可我们不能表现出来,因为这样会被人称为懦弱,没人愿意成为一个懦夫,所以男人必须无时无刻都要装得很坚强,哪怕有再多的苦,也只能和着泪水一同咽到肚子里,然后笑着对关心自己的人说一句:“我没事,放心吧。”在你面前我依然会掩饰自己的所有情感,直到你的心里真的融的下我.

升级  17.53%

热情
人气

"honour" soldier勋章 精华勋章 体育勋章 懒人勋章 胜利勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 勤奋勋章 灌水勋章 大地主

沙发
采臣~~你来拉。。。。。。。。。。。。。。
失望,有时也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

升级  33.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

板凳
小倩人呢`````````````````````````````
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  84%

热情
人气
地板
好多字啊。。。。看不完。。。。。。

顶一个。。。。
我的名字叫LEHI!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

6#分享本帖地址
好长.............D下........

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

7#分享本帖地址
原创么?
                          .
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  17.53%

热情
人气

"honour" soldier勋章 精华勋章 体育勋章 懒人勋章 胜利勋章 财富勋章 元老勋章 设计勋章 勤奋勋章 灌水勋章 大地主

8#分享本帖地址
好感人的爱情故事。。。。。。。。。。。。。。。
失望,有时也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

升级  80%

热情
人气
9#分享本帖地址
鸡蛋越来越强了。。。。
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。不信神,不信鬼,只信自己胳膊腿~

升级  84%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 不紧张 于 2006-1-17 16:59 发表
鸡蛋越来越强了。。。。

你是谁的马甲?!?!?!!?!?!?!?
我的名字叫LEHI!

升级  56.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼主,请问是原创吗?

升级  17.53%

热情
人气

12#分享本帖地址
我证明

是原创

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
支持加精。。。。。

感情就是这样了。LZ勇敢些……
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  17.53%

热情
人气

15#分享本帖地址
LZ的3帖都是原创而且都很感人。。。。

不过竟然一个精华都没有。。。。

因为俺认识LZ一直都没说而已

升级  26%

热情
人气
16#分享本帖地址
这些帖子我都才看~~~~~~~~~~~~~~~