新西兰天维网社区

标题: my baby shower 好开心 [打印本页]

作者: sunnycoast    时间: 2011-7-27 00:03:08     标题: my baby shower 好开心

昨天是产假前最后一天上班啦,虽然从早上8点出门工作到8点半回到家,但是贼开心,昨晚工作的地方开会,我本来是不想参加的,都要放长假,会议就不用参加了吧,经理叫我一定得参加。原来会议开始前,35个同事们给我准备了baby shower,洋人同事说这是传统,我不太懂,就是捧了一大箱礼物回家,好开心。
今天睡到自然醒,醒来洗洗刷刷吃吃,然后继续睡,太滋润~{:8_387:} 啦,这个时候如果给在上班的同事们打个电话,是不是太可恶了~~~~~~~~~下午才起床然后跟我妈拆了半小时的礼物,妈妈也很开心,还夸我工作态度估计不错,不然怎么同事们那么热情给孩子买礼物?最后她说,估计工作中的我和家里的我是两个不一样的个性~听到最后我才知道妈是在损我!{:8_383:}

我拆拆拆~~
铺满大大的茶几~ 太满足了,孩子你以后要惜福啊。
作者: 一切很美~    时间: 2011-7-27 00:04:55

哇塞,这么多~~
作者: sisisisi    时间: 2011-7-27 00:11:09

哇塞 好多啊~~~~~
真的 能感觉到 楼主 人缘好好啊。。。。
作者: 晴天娃娃!    时间: 2011-7-27 00:27:16

真幸福啊。。。
作者: felicia8585    时间: 2011-7-27 00:35:39

好棒呀!寶寶真帶運!
作者: 一克拉的眼泪    时间: 2011-7-27 10:01:51

哇哇哇 好漂亮的宝宝衣服啊~ 羡慕ing LZ一定是很受同事们喜欢的人啦!真是不错的回忆!

我同事也帮我张罗了baby shower party, 这个周六。估计会有20几个MM参加吧,我也很期待呢!
作者: duazalea    时间: 2011-7-27 10:10:08

什么公司? 企业文化这么好
作者: 641165460    时间: 2011-7-27 10:13:53

真好。人缘好好LZ哈哈
作者: sisisisi    时间: 2011-7-27 11:34:01

楼主怀的是小王子吧~~~~~~~~~~~~~{:8_399:}
作者: mol4ever    时间: 2011-7-27 11:57:56

楼主的公司好,人缘更好哦~~ 呵呵
作者: aaa.s    时间: 2011-7-27 22:44:11

BABY SHOWER真的不错的,我收到的都是玩具,因为我已经有太多衣服了,同事们表示理解,哈哈。LZ记得看看什么礼物是谁送的哦,按照传统,当然也是出于礼貌,建议LZ写THANK YOU CARD给每个送礼物的同事。
作者: 乖乖等你    时间: 2011-7-27 23:03:24

好多礼物哦
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-7-30 19:20:18

哇。。。宝宝很幸福啊。。。。
作者: watermelone11    时间: 2011-7-30 23:07:06

这里的公司就是这样的,传统来的。我在之前的公司结婚、生子、离职,每次礼物都收一箩筐。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2