新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[民事] 工程问题。大律师帮帮忙?(已经回答) [复制链接]

升级  0.67%

热情
人气
楼主

我家花园做挡土墙,去年(2010年)10月中旬叫了个洋人打了价,定了铲土$300,做挡土墙全包$1200 TOTAL:$1500(价格是他发手机短讯给我的,还在),我们觉得合理就让他做。
       到了2010年11月7日,他就来铲土,当时我记得我还问他土怎么处理,他还说他的其他工地要,我就没说什么,他当天(一天)铲完土还挖了几个预埋桩的洞。
       问题来了,之后他就不来了,2010年11月、2010年12月、2011年1月、2月、3月无论我打电话、发短讯,他不是说在澳洲度假就是在日本滑雪,我们家由于地势低,一下雨就积水,有几次都成游泳池了,都是稀泥,他挖的洞早没有了,又想到快到雨季,再不做,水就会淹进房子,我们一直担心,哪都不敢去,到了2011年4月7日,我又打电话,发短信找他,他又说在日本,要一个星期可能回。
        又等了他两个星期,我们最担心的雨季到了,但还没他的消息,2011年4月27日,我们不想再无期限的等待和担心下去了,就找了另一家工程队做,一个星期就做好了(其实就两天,第一天挖余泥埋桩,一星期后第二天做档土墙、埋排水管回填完工,收费$1500)。
2011年5月27日,那洋人发短信来问我们还做不做挡土墙,我们说不用了,已找其他人做。他之后一直没和我联系。
         到了今天,2011年7月7日,他发短信说要我们给工程款$1255,我们很奇怪?打电话给他,他说当时价格只是铲土,其他是运土和人工,我说他当时可亲手发给我铲土$300,做当土墙$1200,全部费用才$1500,没和我们说还有其他费用,而且工程整整拖了我大半年。
          请问大律师,在新西兰法律上我该付他多少钱?万分感谢!

升级  27.4%

热情
人气
沙发
你只需要付他做了的铲土的钱。如果他不同意,还有争议,可以到disputes tribunal 解决。
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  0.67%

热情
人气
板凳
现在问题是他说的挖土钱前后不一致,他后来提出的价格成立吗?一个星期的工程拖了半年也不做合理吗?而且我刚做好,他就马上主动找我,双方有无违约?希望版主大律师不吝赐教!

升级  0.67%

热情
人气
地板
太复杂吗大律师?

升级  30.42%

热情
人气
5#分享本帖地址
帮你顶下!!!!

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址
您好,您不需要支付费用,因为提供服务的人需要提供服务内容,时间,费用,而且在服务前必须告知。

在服务开始当中如果有变动也需要立即通知顾客协商,而不是在结束后再改动价钱了。

如果对方强行要求您付的话,我们可以帮您写律师信给对方拒绝的。
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.