新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yoko418

[萌宠话题] 回国救助流浪三花小记 (多图)+更新小花近照 [复制链接]

升级  52.87%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
好可憐... 看了好難受阿
. s6 I/ ]* T6 [# ZDogDots 发表于 2011-7-13 23:46

$ ]0 N+ @. y0 D0 Zsame here...
好久不见!

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
谢谢七七的祝福啊,小花能感受到你们大家的祝福的。
3 R& f+ [; L+ W. S: ^. nyoko418 发表于 2011-7-6 15:20
, D; H9 b2 `  G6 K+ H
) K% e# \% {/ s: ?
恩恩~!; B  C3 j  f& d9 Q

/ [2 `  ^0 f+ P5 S2 z我家淘气的悠悠前天晚上又被关到邻居的车库里了。。是我私自打开人家车库才把它放出来的。。。还好没人看到。真是笨死了~!每次都得我去救它~!{:8_402:}
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  55.4%

热情
人气
33#分享本帖地址
小花太可怜了又很幸运遇到了lz,我彻底被lz感动了,我也是北京的,我在这边也溺爱自己的猫儿子和猫女儿,每次回北京的时候在奶奶家的旧楼房下也能看到很多流浪猫,我也担心过它们尤其是冬天我真不知道那么冷它们怎么生活,可是我就没有lz的勇气去救助它们,只能在心里支持一下lz的伟大了1 @1 U+ P7 Q8 p' _

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

34#分享本帖地址
我没有多伟大了,我要伟大,我就把我见到的流浪猫都救了。& ]3 M7 ~& r& S$ v: a
可惜我不能,我也没有这个能力。3 k# q: Z* w0 G1 d4 k) d0 K6 m5 k
就做自己能做的吧,多了,做不了,也力所不能及。7 p5 q: U. F! k1 H0 \& ?
都是好心人,都会有好报的。

升级  36.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
看完,很感动,很温暖,可也心酸啊。花花遇到你是幸运的,国内有好多不幸的小动物,我也经历过那种无能为力真是。所以发生在自己身边的只要我知道的我都尽力帮助。。你真棒。顶你。另外再发点黑猫警长的近照吧,嘻嘻。。。老想老想他了。。。。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

36#分享本帖地址
看完,很感动,很温暖,可也心酸啊。花花遇到你是幸运的,国内有好多不幸的小动物,我也经历过那种无能为力真是。所以发生在自己身边的只要我知道的我都尽力帮助。。你真棒。顶你。另外再发点黑猫警长的近照吧,嘻嘻 .../ l+ i' n. _7 f
meimei1188 发表于 2011-7-16 17:11
. {, ?2 {+ E' Y/ t0 t2 S: Y

( X( g1 Z* b2 r  i, B9 u你也一样在救助身边的小动物啊,也顶你。救助小动物的过程,真的是一个慰籍自己心灵的过程,所以说,不光是我们帮助了它们,其实他们也帮助了我们。, w2 M, i5 f, J/ c1 h0 W

4 ?' T1 e; k% _, ]1 U6 Q我会尽快把franky住旅馆的帖子整理出来,谢谢你的惦念,警长很是受用。。。。。

升级  75.08%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
嗯,看来楼主和我一样善良,鉴定完毕
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

38#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2011-11-16 12:01 8 [4 F/ t  G8 R' L6 i5 |* [
嗯,看来楼主和我一样善良,鉴定完毕

# k, ~: }! B$ ^3 V) e贝贝爸,你今天是专门挺我的?哈哈哈。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

39#分享本帖地址
4 U" K0 p) m% @) c+ v1 {: H" s. B/ o" D: A2 K
鉴于贝贝爸又把这帖子顶出来,我就把小花的近照发两张吧。
# x  [, ?4 {0 @% b5 X  H( u* p" y- Q$ K+ G2 j# W
妈妈说小花现在肥的要死,而且每天吃的特别多。吃饱了就在我家窗台上休息。有事没事的还去挑逗一下别的猫。虽然她已经被绝育了。
  `8 B+ a& z3 z9 A( C6 s* i
3 `7 q- h  ], H1 K( h6 q2 R- X6 `北京的天气越来越冷了,每每想到零下几度的天气里,那些流浪的动物们,心里就一阵阵发紧。除了祝福它们,还能做些什么呢?) s4 I* d9 }; u' B# ~" Y# e, s

# u$ {( a# L! \& F4 Y; K( W* N- |
0 W5 l$ }+ |- @; u  Y" _9 r$ {
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  75.08%

热情
人气

40#分享本帖地址
yoko418 发表于 2011-11-16 13:26
9 K0 G$ e/ Z; ?( X! e贝贝爸,你今天是专门挺我的?哈哈哈。
' G+ p- @$ C0 {6 k) P0 L* v2 e
不知道哦,可能算是我挺了自己吧
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  75.08%

热情
人气

41#分享本帖地址
yoko418 发表于 2011-11-16 13:53
- a/ C0 q2 }; M# d) z3 s鉴于贝贝爸又把这帖子顶出来,我就把小花的近照发两张吧。
/ a$ M' e& N3 C$ h" S) t$ ?8 F0 l) K2 b' P9 n' P7 T9 \
妈妈说小花现在肥的要死,而且每天吃的特别多 ...
9 U- {  Q3 z' X* J1 ]: t) k# R  {
不错,有后续报道了,这猫,长得是挺奇特的

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

42#分享本帖地址
其实是很漂亮的三花,只不过眼睛坏了一只,其实也没瞎,就是打架多的时候,把眼球的韧带撕裂了,眼球拽不到正常的位置了。她只要使劲往边上看,我就能看到她那只黑眼球。
* F3 t; Q$ A2 S2 @' R/ `0 Y哎,可怜的猫,可怜的流浪动物,天气越来越冷了,又要到春节了,又该像打仗一样的放炮了,这些孩子们可怎么办呢?

升级  40.02%

热情
人气

43#分享本帖地址

( w1 Z8 i, p! T* E顶lz" J' X4 U* L) m. ~/ @
过年放炮还好现在都有限制了  就那几天流浪猫不会出来 其他时候 太阳好 他们还是会出来的 & `, S" y0 K4 ]7 L* o
小花长得挺好看的  尤其头顶那块  
/ Z& _7 S1 L' a  x$ Z我家院里也好多流浪猫  好在有几个心好的阿姨一直每天都出来给喂吃的 都长得胖胖的+ X7 f# K7 A3 W8 j, C8 x
现在国内有的人特别坏  专门去小区里抓猫  然后运到南方卖给饭店!!!!!!
' A" s7 Y1 p) |' z: D2 W: L" |我上次回去  发现猫少了好多  我家人说九十月 晚上有抓猫的  但是报警吧 警察也管不了这事儿..  郁闷

升级  93.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
yoko418 发表于 2011-11-16 16:56
0 p; c8 B! E' i, Z4 `: n2 }; {其实是很漂亮的三花,只不过眼睛坏了一只,其实也没瞎,就是打架多的时候,把眼球的韧带撕裂了,眼球拽不到 ...
; Z( d; y' F5 s8 c  F- [& t
你真是个大好人, 你父母来了 三花怎么办?

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

45#分享本帖地址
封舞天命 发表于 2011-11-22 15:51
. H1 t7 V& N/ M# F; s% v你真是个大好人, 你父母来了 三花怎么办?
" c2 B% z: v7 Y* p( ?+ F
是啊,这个问题很严重,我妈妈也是个心软的人,我现在一提起让他们过来看我的事,我妈就说,那小花怎么办,我也很苦恼,一边是想让父母过来,一边是担心小花,哎。

升级  22%

热情
人气
46#分享本帖地址
回来后不久我就亲眼看见一只公猫骑在了小花的身上,
3 a5 ^, R  E. L这句话击中我了
9 X) H$ W6 T4 J8 N好难受

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

47#分享本帖地址
majiami 发表于 2011-11-28 15:11 % g- i; h5 t  s# a
回来后不久我就亲眼看见一只公猫骑在了小花的身上,$ Z, s  F3 i! ?3 g! q# @6 |3 M
这句话击中我了
* w/ g4 c- C6 h: i好难受

, R2 ^: ^! C/ z. X6 o- N9 Q; R mm别难受,小花现在已经不会有这个危险了。
# K% V& E- o/ _, U7 w- v, R0 h! ~# O
前两天朋友回国,我还给小花带了10个dine in的罐头回去,让它也尝尝咱新西兰的口味,嘎嘎

升级  22%

热情
人气
48#分享本帖地址
yoko418 发表于 2011-11-28 16:25
$ |" A+ B" u: f' y- Pmm别难受,小花现在已经不会有这个危险了。: g; n- \5 Y' v+ m+ m' R1 [

7 i8 P* b3 ]' p$ a前两天朋友回国,我还给小花带了10个dine in的罐头回去, ...

# r( u8 G- T# v3 m那你父母来的话它怎么办呢?

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

49#分享本帖地址
majiami 发表于 2011-11-28 17:55 , D5 \9 ]) ?$ Y3 Y7 u( E6 R# K
那你父母来的话它怎么办呢?
3 z; b# B: w/ P$ {3 F0 r, b9 `- q$ I
要不说这是个问题呢,我妈妈现在都不来,说我要去了,小花怎么办,都是善心人啊。
  t, l7 I  _% Q: z$ f' T! l6 y$ a1 @: e% Y( c! z
不过如果他们真要来了,我就得拜托邻居了,或者我请我婆婆来喂一下吧,我跟我婆婆住在一个家属院里,不过,她很怕所有的动物,我很纠结。。。。。

升级  99%

热情
人气

星座掌门人

50#分享本帖地址
yoko418 发表于 2011-11-28 18:04
, Y3 x5 P  m: B; w1 F要不说这是个问题呢,我妈妈现在都不来,说我要去了,小花怎么办,都是善心人啊。
! D* U4 S8 R2 C6 A# }, a* B! f6 K1 `* m0 e
不过如果他们真要来 ...
4 n; o2 W( `: y/ U, o6 L3 u
还得找领养..又冬天了
weibo:
http://weibo.com/im0tina0

升级  26%

热情
人气
51#分享本帖地址
Cute, 帮顶了~~~