新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 流泪的鱼鱼

[生活] (小更新)考试完了来8以前的flatmate(完结,已经全部整理到一楼)   [复制链接]

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

151#分享本帖地址
最后高潮啦
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  44.32%

热情
人气
152#分享本帖地址
LZ估计是搞电视编剧的,每次都卡重要部分!{:8_392:}
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

153#分享本帖地址
坚持支持。。。。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  49.8%

热情
人气
154#分享本帖地址
我也在潜水看,为了给楼主加油,就来冒个泡。。。代表千千万万个潜水看贴的网友们吱一声。。。。。吱

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-6-29 01:13:13 微信分享
LZ再坚持……

房东一看门开了,继续咆哮:你为神马不开门???

老太居然在这种情况下还能演哦,开始也讲过,老太每次在房东面前说的比唱的都好听,把她自己说成模范房客。这种情况下老太也是不会放弃得金马奖机会的。

你们知道老太回房东什么吗?老太说:啊,是你啊,我不知道是你在敲门……

房东也被气到颤抖了,再咆哮:你不知道是我?我都叫你这么久了,你不知道是我?

估计房东也气糊涂了,就在那重复你不知道是我,你怎么不知道是我……

我们这群人也被老太的演技折服了,因为她真的无辜的看着房东,仿佛她是堕入凡间的天使!!!

房东组织了下语言,说:你让我进去,我要检查我的房子。

然后他们就进去了,我们这些个忍者们就趴在门口偷听啊,可惜我们只会忍啊,不会顺风耳啊,什么戏肉都没听到……

过了一会,房东出来了,在他身后,老太砰的一声把门关上了!

我们都看房东啊,房东在无数次让我们失望后,终于说了一句人话:她答应搬走了!!!

升级  17.93%

热情
人气
156#分享本帖地址
我也潜着看呢

楼主今晚还结局了不

你枝一声 我就去看美剧啦
老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

升级  70.5%

热情
人气

157#分享本帖地址
天籁之音啊。。。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  70.5%

热情
人气

158#分享本帖地址
大家一起来吱……吱……

升级  49.8%

热情
人气
159#分享本帖地址

升级  44.32%

热情
人气
160#分享本帖地址
LZ再坚持……

老太居然在这种情况下还能演哦,开始也讲过,老太每次在房东面前说的比唱的都好听,把她自己说成模范房客。这种情况下老太也是不会放弃得金马 ...
Anonymous 发表于 2011-6-29 01:13

终于...正义的奥特曼战胜了大怪兽~~完美的结局,过程可以忽略不计!{:8_385:}
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  70.5%

热情
人气

161#分享本帖地址
估计离开前还有JP事情发生。。。吱……

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-6-29 01:27:39 微信分享

LZ快写完了,LZ也不容易的说,码字码的……大家也不容易啊,谢谢大家的耐心……

老太终于答应搬走了。可是房东可能昏头了,只要老太答应搬走,他就答应了老太关于3周后才搬走的要求。

LZ当时是3周都不能忍了。适逢学校放假了,LZ买了张高价机票跟BF一起回国三周散心去了。后来的事情LZ没有亲身经历,都是大哥二哥姐姐在QQ和EMAIL里面转述的。

据说那3周,老太就用了3周的洗衣机,每天半夜做饭,电视24小时的开,每天继续开门开窗反锁门……房东不管啊不管啊,房东也怕老太太了。房东以后的日子也一直在忏悔啊,当初为什么为了钱招了这么个老太太进来住啊,还“搞他的property啊”?

过了3周,大哥二哥姐姐一起给我留言说:老太还没搬走。说是房东给她又延长一周。
然后LZ就赶紧去改机票,不敢回来了,以至于后来LZ学校开学了2周才回来NZ。

他们去找房东,房东说,老太说自己找不到房子,还要一周才能搬走……房东不敢强行赶啊,就安慰其他人说多一周就多一周吧……

后来过了几天,老太突然一大早搬走了,这是为什么呢?因为老太在最后几天继续大开门窗,那年冬天就数那几天最冷了,大哥气头上来,找了N个钉子把家里的门窗全部钉死了!!!没错,包括家里的大门也钉死了。

我不知道他们最后怎么去上班的,反正第二天老太就搬走了。

哈哈哈,LZ当时在国内过的逍遥自在,所以没有体会到战友们的心情啊,居然还笑出声来,不应该啊不应该!

老太搬走的当天,姐姐发来胜利的捷报:她搬走了,我们晚上出去吃饭庆祝了,早点回来吧!!!

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-6-29 01:28:52 微信分享

全剧终,谢谢观看

升级  17.93%

热情
人气
164#分享本帖地址
a                    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
老公,想出轨时,要记得我的签名,爱你哦。。。

升级  70.5%

热情
人气

165#分享本帖地址

大结局总结

不知道啊,据她自己说她孩子都在其他国家,她以前是跟朋友一起住的。不过她讲话真不可信。她一开始还跟我们说她在XXXX学校教英文的,不幸的是LZ一朋友就在那学校上学,说他们学校从来没有华人老师……

真的那几个月差点没疯掉……可怜的LZ养狗啊,养狗的孩纸都知道那找房子是要多难有多难啊!!!另外就是大家一起本来住的特别开心,现在想来LZ和其他人可能也是有点置气吧,觉得为神马我们就得搬走而不是她搬走……可人家就是不搬走啊,房东给了无数次NOTICE,老太就是不搬走,这个后面会8到的

2号LZ跟其他人还真干过,家里不是3条线吗?我们就每天轮流打……但大家当时都是上班上学,实在没那么闲工夫跟老太耗。另外就是LS几个童鞋说的对,LZ这几个人都是忍者的有木有!总觉得跟一老太使这些招不太好意思……你们BS LZ吧

LZ回来了……
下面开始8另外一个关于打电话的事件,又是打电话,是滴,为了个电话老太真能折腾人啊……

那还是老太搬进来没多久的事。某天,老太去问姐姐,一脸不满的说:为神马家里座机不能打澳洲?姐姐回答:当然是房东锁了这个功能啊。题外话:相信只要有点常识的人都知道,一般房东那能不锁电话吗?遇到你老太太这种,房租还不够付国际长途费吧……老太继续问:为神马房东要锁电话?……姐姐不知道怎么解释了,叫她问房东去。

LZ嘴贱啊,LZ路过听到,去跟老太说:你可以买那种phone card打长途滴。老太反问LZ:那你有吗?LZ当时的确是没有,那会都用QQ这种先进的东东跟国内联系的。如实相告以后,老太明显不相信,啥也没说转身走了。

第2天,大哥在QQ上狂Q我,发了一串生气的表情过来。LZ那8卦的小神经,瞬间冲到大哥屋里去了。原来……老太晚上12点去敲大哥的门,问大哥是不是有座机电话,然后要用大哥的电话打澳洲……

大哥心软,就让她用了。结果老太就坐在大哥房间里,开始打电话。可怜的大哥就蜷在自己那小单人间的一个小角落里默默的上网。还好,老太这次只打了10分钟就挂了,非常满意的说大哥是好人,说LZ我太小气……

表扬了大哥还不忘挤兑一下LZ以后,老太提出以后每天都需要同一时间打电话去澳洲,要求以后每天都用大哥电话……

大哥肯定不干了,婉拒说:自己一个大男人老太每天都要出现在他房间不太方便,而且他电话是自己申请的没有义务给老太用,再加上他也要用电话,还有房间那么小2个人一起呆着连氧气都不够用云云……

老太不高兴了,说自己就每天打一会,不超过半个小时,还安排说她打电话的时候大哥可以回床上睡觉或者出去洗澡……

大哥还是不同意,老太气呼呼的走了。转身跑去找二哥,说大哥还有LZ都很小气……
这件事LZ当时听到是生气了,不过这种小事跟其他那些比起来真滴就素浮云啊……

LZ继续……
接下来8搅拌机,就是厨房那个disposal事件。

那是老太太已经把全家都惹毛了,在家已经没有人想跟她说话的时候了。某日,老太太又在长时间的用厨房,LZ和其他人已经习惯了,看她进了厨房就做好挨饿买外卖的准备。没想到,太阳打西边出来了,老太这次只用了2个小时就出来回房间了。

当时我们真以为老太转性了。大哥在QQ上通知大家出来做饭,于是全家一起出现在厨房。一进厨房,傻眼了……老太不知道都扔了些神马在sink里,下水道全堵了,搅拌机已经不工作了,水池里全是水,堵的满满的,水面上还漂浮着不明物体。怪不得人家不用厨房了。

二哥生气,去敲老太门,人家就是不搭理不开门啊。有什么办法?打电话找房东。当时房东已经被老太的事情烦的要死了,说他在外面一时半会回不来,只能明天过来修。
大家站在厨房七嘴八舌讨论了几句以后,二哥挺身而出要给大家把下水道通好。这种惨烈的场景LZ没忍心看,LZ回房间了。过了不知道多久,二哥传来了胜利的好消息。一阵欢呼以后,二哥去洗澡了(一手的不明物体啊),大哥让LZ先做饭就回房间了。LZ在家最小,受大家爱护习惯了,也没推脱就说好。

可惜LZ注定就是个杯具的人。LZ犯了原则性的错误,LZ没有呆在厨房马上做饭,而是回自己房间上了个嘘嘘才出来。

是的,你们猜的没有错。在LZ上个嘘嘘出来这3分钟的空荡,老太以迅雷不及掩耳之势之势又重新霸占了厨房!!!!!!

尼玛!LZ这次真的气飙了。各位童鞋,你们见过脸皮这么厚的人吗?厨房是谁弄堵的?又是谁吱都不吱一声留下烂摊子回屋的?是谁在二哥敲门装死的?这会我们弄好了你就出来了?

但是LZ没用啊,LZ气归气,站在那里P都没放出来一个。刚好姐姐回来了,我就当着老太面跟姐姐诉苦。姐姐也气啊,就吼了一句:脸皮真厚!!!(这个时候我们已经发现老太根本就会讲会听中文了,怎么发现的这个也后面再8)

无奈!老太装聋作哑的功夫绝非一日之功,脸不红心不跳的继续不紧不慢的做她的……LZ又挫败的出门买外卖了。都是LZ的错!!!

LZ的LOGO……
想起了一个抽烟事件。也是小事来的,跟其他的比不算什么了,但是想起来了,LZ不8出来憋的难受,就一起8了吧。

说到某一天,LZ的BF站在门外抽烟。交代背景,房东是无所谓租客在房子里面抽烟的,因为房东不住这里,他觉得管也管不到。另外房东有钱银啊不在乎这个房子的^^

但是BF觉得这个家里大多数人都不抽烟的,所以他都跑门外去抽。吧唧吧唧,BF刚点上,老太显身了。

其实老太也是有优点的,她每次讲英文用的句型都是特别有礼貌的,什么may i 啊,could u 啊,plz 啊,THX啊都是挂在嘴边的。可惜那内容就非常不合理的。

这次老太说BF,不可以在门外抽烟,因为风会把烟带进走廊,然后吹到她的房间里去滴……

BF也是个好说话的人啊。BF居然答应了。额滴神涅!最后BF每次抽烟都去到离家十里地那么远,以至于每次BF要抽烟了我还叫他把手机带上,省的我有事找他怕找不到人!

LZ觉得8的差不多了,所以在接近尾声之前,LZ还是简单8几个小事件吧。

什么老太洗澡一个小时+,把别人放好的晒衣架摞开放自己的,橱柜里放锅锅碗碗的地方占满这种我都懒得写了。大家自己揣测就是。说点别的。

某日老太要去机场,人家要出国玩呢。挨个挨个敲门问家里谁送她去机场……别提我们都是白天上班上学的人,您这平时光顾着跟我们打对台,怎么现在用的着我们就来找我们啦?而且老太居然连油费都不出,是的,她自己觉得去机场花不了多少油费。不好意思了,这家里没有姓活名雷锋的!!!

LZ再8小事件……

关于邮包的。在老太刚搬进来没多久的时候,某天LZ正在睡懒觉,老太狂叫LZ的名字。LZ当时以为这是怎么了,批件衣服冲出来。原来是有人送邮包来要签收。这家里住了那么多人,怎么只叫LZ呢?算了,LZ一看是房东的,就给签了。

过了不久,家里又有邮包,老太又叫LZ的名字。LZ又跑出去给签收了。然后LZ有点受不了每次这么大叫了,LZ就跟老太商量:这家里住挺多人的,您下次遇到这种情况能不能帮忙给签了,不用你拿,扔门口就行,可不可以不要每次都这么大叫LZ的名字啊?

当时老太态度还可以,说OK.

还真就这么巧,过了几天,姐姐着急等护照回来啊。等了好几天也没来,姐姐打电话去问,邮局的人跟姐姐说:他们送过来2次,都被人拒收了,说查无此人……邮局的人还 用了个词来形容,说是someone rudely的这么说滴……不用说,还能有谁,老太呗。
从那以后,这家里任何人都别想收邮包了。因为白天大家基本都是不在家的,LZ偶尔下午的课上午也都是睡死过去的。只有老太在家啊,只要是邮包,老太都跟人说送错地方,查无此人……

LZ再8小事件……
1.当时据姐姐爆料。因为她房间离老太房间一墙之隔,她很多个晚上都能被老太房间在放收音机的声音吵醒。这也是当初我跟姐姐怀疑这老太是机器人的原因。半夜不睡觉听收音机,白天不是在家洗啊监视大家啊就是出门。。。真不知道她是不是不睡觉啊不睡觉啊……

2. 说到白天。老太还有奇怪举动。白天她要把饭厅的电视打开,然后大门和阳台门大开,人不知道去哪里了,我真的肯定她不在房子里面,也不在她房间里面。(因为她门上不是加了大锁头吗,那种挂锁,从外面锁上,一看就看到了。)这件事因为年代久远,具体的我不记得了,但是大致上就是这样的。因为LZ经常起床发现家里没人了,电视还开着,LZ好心给关上,一会老太就出现了,电视又打开了……

3. 大哥二哥他们的网线是从饭厅后面走的,所以饭厅到走廊的门就一直不关了。因为强行关就会夹住他们那条网线。久了容易夹断。老太不知道从什么时候开始,硬要关这个门。那会应该是大家不和她说话的时候了。当然我们还是每次经过都不关的。于是老太就挑了一天我们进进出出饭厅的时候坐在门那里,只有有人经过没关门,老太就站起来砰一声把门摔过去。下个人再经过,她就再摔一次……我们经过了无数次啊,她就坐在那里摔了一个晚上的门,也不和我们说话……

4:对了,门窗大开的事情大家都听过了。那是老太在家的情况。后期,如果老太真的要出门了,出去超过几小时的情况,她就不管当时家里有多少个大活人,她都把门从外面反锁掉……就是那种从外面反锁到从里面打不开的情况。我们当时找房东来跟她说,就是那会LZ发现老太会中文的。因为LZ听到房东跟她说中文:XXX,你不要每次都反锁门,你反锁门了家里有人出去就不方便了。老太回答房东也用的中文:他们不是有钥匙吗?……@#¥¥%%这是哪儿跟哪儿啊……

小事件还有几个,LZ不想写了,因为LZ想今天晚上把帖子完结。另外小事件可能看着有点乱,因为LZ也有点记忆模糊,加上LZ有点犯懒了,没有用心去描述,大家就当调味剂看了。

接下来LZ开始8结尾了。大约还有2-3个就完结了……

LZ很不舍得这个帖子,但是没办法,LZ要今天大结局。等LZ写完大结局要大家还有兴趣,我再把其他小事件润色一番吧。

背景就是LZ那会的课基本都是下午的课了,所以LZ上午一般都在家。这上午都是只有悲惨的LZ跟老太2人在家啊!!!某天LZ大约11点起床,去厨房接水喝,发现饭厅放公用网络路由器的地方蹲了个大毛利。给LZ吓的啊,差点一个杯子飞过去。就在这扔与不扔的瞬间,在大毛利的身旁LZ发现了老太那小小的身影。虽然LZ觉得他们意图不轨,可LZ想到自己不用公用电话网络没有发言权,LZ就很孬种的回房间了。

下午LZ下课回来,姐姐也在家了。姐姐说家里上不去网了。。。就是那条公用网络姐姐上不去了。天煞的!为毛LZ又是这种事件的唯一见证人呢???LZ只好告诉姐姐上午的所见所闻。LZ保证,看到什么就说什么了,一点没加油添醋。姐姐怒啊,一个电话又把房东叫来了。

说到房东,因为贪图老太的租金一直不肯请老太搬走。一直都用打太极的方法忽悠我们这些忍者们。但是房东还是关心他的房子啊,一听他房子曾经进来个大毛利,所以还是以光速赶过来了。

在房东的大胆假设,小心求证下,发现网络的用户名跟密码被删掉了。还有连接路由器和插口的网线也不见了。这网络方面LZ是小白,反正房东是这么跟我说的(不排除记忆偏差)

房东气啊。房东的原话是:搞什么!干嘛找不认识的人来搞我的property!!!

可惜老太聪明啊,搞完以后人家这会不在家啊,房东气也没地方撒。姐姐吵着要上网,房东只好开车回他住的房子拿用户名跟密码,还有他那边房子的网线过来先给这边用。老太太肯定掐表了,因为房东给这边换好网线,连好网络,等了一会不见老太只好走了。他前脚走,老太后脚就回来了。。。

LZ疯狂码字ING……
第二天,LZ一早出去了,下午3点左右回来,一进门发现姐姐郁闷的坐在沙发上,第一句话:我又上不去网了!

可LZ也是个网络小白啊,又打房东电话吧……房东大白天有事做,而且房东说他家人没网线上网也跟他吵,他要先攘外必先安内啊。最后叫姐姐坚持一下,晚上再过来。
姐姐气啊,一把就把老太电话接口也给拔了:你要不让我上网,我就不让你打电话!
天黑以后,老太回来了。杯具的LZ当时蹲在厨房一个小角落找东西,只听到老太进饭厅,问姐姐:你动我电话线了吗?

姐姐没搭理她,正酝酿怎么发作,老太来了句让LZ终于在沉默中爆发的话:if it's not you, must be the stupid couple!!!

尼玛!!!LZ活了这么多年了,自认还是个爱好和平的人,从不跟人发生冲突,老太居然骂我stupid,还连带了我BF!!!

LZ当时就从厨房蹦出来,一个箭步冲到老太面前,指着她鼻子大吼到:what did u say???say again???

老太估计没预料到我这么快出现在她面前。但是姜还是老的辣,老太很快回过神来,狠狠的给了我一个卫生球(就素白眼)

LZ当时真的气疯了,LZ如果有蛋当时都气的蛋痛了!!!我说过,我是很不会跟人吵架的人,也没跟人发生过正面冲突,LZ当时被老太那态度激的就想一拳挥过去,最后这一拳落在了电视机上。

当时气的嘴唇都哆嗦了,手痛也顾不上了。姐姐这会才回过神来,也是用喊的问:what did you do to the internet???

当时的情况真的很混乱,气头上都忘记老太其实会中文的了。我们还在那英文吵架,姐姐就问她为什么乱搞internet,我就脸红脖子粗的让她给我道歉……

结果老太不怕啊,人家压根就没把我们放在眼里,而且老太还反客为主的叫我给她道歉!

LZ怒极反笑了,问她我跟你倒个毛歉啊?

老太说叫我跟她道歉因为我上网害她用不了电话……

此处省略无数个LZ想飙的脏话@#¥%……&*()——)()*&

然后全家人都被这动静震出来了。因为LZ虽然气的话都说不利索了,但是声音还是粉大粉大的。

最后就是BF拉住我叫我冷静,大哥和姐姐继续指责老太,二哥给房东打电话……

LZ继续疯狂码字……刚才那段打了好久啊,因为虽然年底久远,但是LZ还是很入戏的气的捶键盘啊!!!

在等房东过来的这会,老太看着一个空子就溜进她房间了。LZ冷静不下来啊,整个人都在发抖了!可怜的LZ没有战斗经验,一点小事就气成这样了。

房东过来以后,终于意识到这个麻烦老太欺人太甚了(房东啊,你让我们说你什么好)。当然房东最重要的还是觉得老太带人来“乱搞他的property”这不好啊,所以房东终于开了金口,说无论如何这次都要赶老太走了!

房东就去敲门啊,又是敲啊又是喊啊,老太就是不理他有木有啊,一声不吭的说!!!当时已经晚上10点了,房东怕扰民啊,怕邻居投诉啊,就承诺大家他明天早点来赶人,叫我们洗洗睡了。

当时气的还在发抖,但是LZ不敢表现太激烈,怕BF忍不住去把老太干掉了,那以后LZ还得探监的有木有?所以LZ就代表大家同意了。

LZ累啊,但是LZ一定要坚持写完!!!

第3天,房东一大早就过来了。哪知老太真是个神人。她居然在房东来之前就出门了。有时候我真怀疑房东跟老太是一伙的,他们是约好的。

房东这次不敢走了,就在屋里守啊,全家也都在屋里等啊,一直等到了天黑……天刚黑,老太回来了。还没等房东从饭厅的沙发上站起来走到老太门口,老太这个风一样的女子已经进了她的房间门,并且锁门了!

房东有钥匙啊,但是打不开啊,因为老太自己找人给她的门加了很多锁啊!房东只好敲门,里面一点动静都没有。老太的心理素质那真该去参赛。如果有心理素质奥运会,老太肯定能为我们华人拿下金牌啊!

房东本来心理素质也是很好的,因为他连敲带喊老太名字的,弄了10分钟!只是随着时间的流逝,敲门变成了捶门,最后变成了踢门。声音也从一开始的正常音量演化为咆哮!!!

额滴神涅!那最后房东的咆哮加上踢门,那整个HOUSE都跟着在颤抖啊,一点没夸张啊。跟地震似的,我们都被房东吓到了,没想到太极打的好的房东,还有这爆发力!!!

最后估计房东的坚持打动了老太的心,在房屋的颤抖中,老太打开了房间门……

LZ再坚持……

老太居然在这种情况下还能演哦,开始也讲过,老太每次在房东面前说的比唱的都好听,把她自己说成模范房客。这种情况下老太也是不会放弃得金马奖机会的。

你们知道老太回房东什么吗?老太说:啊,是你啊,我不知道是你在敲门……

房东也被气到颤抖了,再咆哮:你不知道是我?我都叫你这么久了,你不知道是我?
估计房东也气糊涂了,就在那重复你不知道是我,你怎么不知道是我……

我们这群人也被老太的演技折服了,因为她真的无辜的看着房东,仿佛她是堕入凡间的天使!!!

房东组织了下语言,说:你让我进去,我要检查我的房子。

然后他们就进去了,我们这些个忍者们就趴在门口偷听啊,可惜我们只会忍啊,不会顺风耳啊,什么戏肉都没听到……

过了一会,房东出来了,在他身后,老太砰的一声把门关上了!

我们都看房东啊,房东在无数次让我们失望后,终于说了一句人话:她答应搬走了!!!

LZ快写完了,LZ也不容易的说,码字码的……大家也不容易啊,谢谢大家的耐心……
兰,新西兰华人,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活$ I: J- J! u- X( \4 y! ?& ~1 O* g2 i
老太终于答应搬走了。可是房东可能昏头了,只要老太答应搬走,他就答应了老太关于3周后才搬走的要求。bbs.skykiwi.com& F: k0 o4 ^3 ]& G, u

SkyKiwi社区* q3 F$ |3 T! }4 x) ~/ Z
新西兰华人社区) T9 c# t& w  g9 ?3 Z
LZ当时是3周都不能忍了。适逢学校放假了,LZ买了张高价机票跟BF一起回国三周散心去了。后来的事情LZ没有亲身经历,都是大哥二哥姐姐在QQ和EMAIL里面转述的。

bbs.skykiwi.com% v! @0 `& Y( k
据说那3周,老太就用了3周的洗衣机,每天半夜做饭,电视24小时的开,每天继续开门开窗反锁门……房东不管啊不管啊,房东也怕老太太了。房东以后的日子也一直在忏悔啊,当初为什么为了钱招了这么个老太太进来住啊,还“搞他的property啊”?

过了3周,大哥二哥姐姐一起给我留言说:老太还没搬走。说是房东给她又延长一周。新西兰,新西兰华人,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活. r: W0 O, M1 A+ ^; Z: L
然后LZ就赶紧去改机票,不敢回来了,以至于后来LZ学校开学了2周才回来NZ。

他们去找房东,房东说,老太说自己找不到房子,还要一周才能搬走……房东不敢强行赶啊,就安慰其他人说多一周就多一周吧……新西兰华人社区  _6 E; D# B- P) y+ y4 B3 ]

后来过了2天,老太突然一大早搬走了,这是为什么呢?因为老太在最后两天继续大开门窗,那年冬天就数那几天最冷了,大哥气头上来,找了N个钉子把家里的门窗全部钉死了!!!没错,包括家里的大门也钉死了。

我不知道他们最后怎么去上班的,反正第二天老太就搬走了。

哈哈哈,LZ当时在国内过的逍遥自在,所以没有体会到战友们的心情啊,居然还笑出声来,不应该啊不应该!

老太搬走的当天,姐姐发来胜利的捷报:她搬走了,我们晚上出去吃饭庆祝了,早点回来吧!!!

我是LZ……
还忘了一句,房东当时等老太太开门以后,还怒吼了一句:我以为你死在里面了。。。

升级  85.8%

热情
人气
166#分享本帖地址
太吹了 终于追完全剧了 太精彩了!

绝对呼吁进热门!!!!!!!

升级  49.8%

热情
人气
167#分享本帖地址
不衣吖。。。。抗议啊。。。。满地打滚。。。。。。{:8_395:}

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

168#分享本帖地址
很精彩。。。。
可以游戏人生 不能梦游人生

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-6-29 01:37:56 微信分享
我是LZ……

还忘了一句,房东当时等老太太开门以后,还怒吼了一句:我以为你死在里面了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
170#分享本帖地址

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-6-29 01:43:52 微信分享
我是LZ……

容LZ再看看,改点错别字什么的。

升级  70.5%

热情
人气

172#分享本帖地址
谢谢搂住。。。。。。

升级  70.5%

热情
人气

173#分享本帖地址

写得很好啊!!明晚再来关注。。。支持热门!!!

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2011-6-29 01:52:27 微信分享
173# jjochn
我是LZ……

仔仔爸,不好意思,162楼漏了一句,第5段……

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

175#分享本帖地址
多謝LSD編輯了~ 辛苦了~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  70.5%

热情
人气

176#分享本帖地址
hahahaha~~~又多了一个插曲

升级  70.5%

热情
人气

177#分享本帖地址
多謝LSD編輯了~ 辛苦了~
Calvin_Chan 发表于 2011-6-29 01:54

不客气,反正我也收藏了,顺手而已

升级  63.38%

热情
人气

哈卡一族

178#分享本帖地址
我的天啊,今儿晚上什么也没干,就光欣赏LZ的佳作了!!!!过瘾,简直就是过瘾!!!

升级  63.38%

热情
人气

哈卡一族

179#分享本帖地址
老太当初是怎么找到你们那个房子的啊?肯定也是看华业的吧。。难不成丫上skykiwi找的?

升级  88.22%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

180#分享本帖地址
太精彩了。。。终于追完了。