新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[商业] 请问这种情况可以采取法律措施吗?收费如何呢?谢谢 [复制链接]

升级  52.9%

热情
人气
楼主

在去年9月初city sales拍卖时买了个apartment, 因为当时公寓里还有住客,律师建议由property manager来管理,避免和房客交接中间有问题。我当时跟impression 签了协议,将property management 交给他们管理.  原则上房客的房租应该按时由impression付给我们,但其一直推迟付款,一会说是和city sales交接时有问题,一会说是房客付款迟了。我基本上周周催,才算追到一些。因为我要自己入住,所以很早就告诉property manager 我打算11月入住。但property manager 一直给我推迟到11月30号,房客才搬走。最让人郁闷的是,房客的房租只交到11月17号。而且搬走后还有很多repaire and cleaning job 需要花钱。我问及property manager时,他说别担心,因为房客有押金可以cover。 过去的无数个月里,我一直在要最后两周的房租。直到3月底,impression给了我一张statement,付了我250刀而已。我再打电话给property manager时,他说accountant弄错了会马上还给我。之后我回国1个多月,再回来时,他们又不认账了,说我的balance是零!我这几天又天天打电话给他们,今天他的答复又变了。说是之前city sales 做property managment时,把住客的押金私自做装修,所以住客的押金不足以cover这次的repair, cleaning 和最后的房租!我当时就晕了!责任推来推去,就是不想付钱。

我想问问这种情况下,我怎么采取法律手段呢?收费是怎样的?谢谢

升级  27.4%

热情
人气
沙发
那你说了半天,你的损失是多少钱呢?小额,到dispute tribunal 解决就好。
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  52.9%

热情
人气
板凳
那你说了半天,你的损失是多少钱呢?小额,到dispute tribunal 解决就好。
发送自我的iPhone天维网应用。
kyleparadise 发表于 2011-6-22 17:09

损失不多,但耽搁了我近一年的时间,耗精力不说,中间还出现了很多小问题,我基本上每隔一天都要打电话去催,要不我连自己的aparment都住不进去。

我研究一下去dispute tribunal的步骤,谢谢提醒