新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sea1211

我在奥克兰选择美容院的真实经历!   [复制链接]

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

麻烦lz pm我三家名字吧,太感谢了

升级  83.8%

热情
人气
求LZ PM一下这三家的名字,谢谢~

升级  26.8%

热情
人气
说了半天能不能留下名字呀,哪怕就是第一个开头的字也好,

升级  37%

热情
人气
请MM PM 三家店得名字  谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

不知道谁对谁错。。。

但是LS 的MM 。。。贵人都上TV2了。。。还是以前烧伤别人的例子。。。被洋人媒体披露出来他们是没有美容执照的,给别人做的人也不合格。。。

其他不说。。。看了电视的都知道贵人是骗子。。。不像LS 说的什么超好的读书人!
偶~。。。永远这么的平凡~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  23.4%

热情
人气
呵呵,大家不要吵了!

其实我真的不是做广告,我觉得我是实话实说的那种人,如果让大家跑到这里来吵架, 那这个贴完全没有意义。 我真的是对她们那次给我做的FACIAL很满意,价格也不错,服务也很好,至于脱毛我暂时不发表评论,因为还有5次没做,等做完了,好坏我都会在网上评论的,好就是好,不好就是不好。 而且我也没有要求大家都要找她家,这都是自己自愿,其实这么多家美容院,可能有些人觉得这家好,有些人觉得那家好,我只是把自己的感受写出来而已,没想到引起MM不高兴,也希望MM积点口德嘴下留情!如果是其他美容院的托呢,那也请不跑进来张口闭口骂人,说这是什么广告,小心抬头三尺有神灵!当然如果MM觉得你有好的美容院介绍,我真的很愿意你发表出来,分享给其他MM,  因为我也是刚开始的时候找美容院找得比较辛苦,谁都想找好的,毕竟这是对自己的脸,一张脸对一个MM多重要,大家都知道,不然也不会想去花这个钱了,你觉得呢?

升级  23.4%

热情
人气
忘记再提醒各位MM, 如果你知道还有哪家美容院不错的麻烦分享给大家,这也算是一个平台吧,希望各位MM都能找到好的美容院!

升级  1%

热情
人气

凑个热闹说几点:
1. 这三家,我没去过贵家,所以不知道也不评论。第一家和第三家我都去过。两家都还ok。k家的老板娘很热情,人不错,自来熟,拉着你会问长问短,很warm。唯家的美容师值得称赞,手法技术很好。
2. 这个帖子如果是商家自吹自擂的话,那也真可谓“用心良苦”。但为了招揽生意,这种手法实在不容接受。可现在广告的形式也很多样化,怎么做的没有,无语了,谁为了自己的生意不挖空心思去广而告之呢?
3. 如果这个帖是lz的真实经历,那她是最可怜的。她只不过写了一个自己的经历,有感而发,大家评论的时候对事不对人。不要进行恶毒的人身攻击。我们不就是爱美吗?!爱美是尊重自己也是尊重别人。
4. 这个抽色素真的是问题多多的话,商家也不至于傻到拿这个有问题的东西大吹大擂吧,那不是搬石头砸自己的脚吗?抽色素肯定有他的化学小伎俩。什么美容产品没有?哪个MM不对美容产品趋之若鹜,即使这个产品饱受争论?!愿打愿挨。
5. 而且抽色素已经不是什么新鲜的东东了,早在几年前我在宫廷就做过。而且在city的其他美容院也看过。我对这个的感觉不好也不坏,没有太大的效果,但也没把我的皮肤做坏(可能我的脸皮比较厚)。lz说的第三家刚开业的时候,跟朋友去探探路,又抽了一下,但我不觉得给我做的美容师为了赚钱刻意推销一个她自己都认为有问题的东西。
6. 个人认为任何东西都有两面性,“光子”现在很火吧?国内外的网络上对“光子”的评论也是众说纷纭不是吗?光子这么高争论的还有人去尝试,即使烫了,破了,也还是有MM“飞蛾扑火”般的“支持”(包括我个人在内)。大家Google一下“光子的危害”,多少专家出来像爱美的MM提出忠告的,不是吗?两面性!
7. 35楼的MM自己也说去过第一家和第二家,你还没有去过第三家。那你最后对第三家的结论是不是有点武断。 楼主缺心眼,那是不是说,凡是去了你觉得好的就不缺心眼呢?所以你这样讲有是公允。对楼主和商家都不公平。我相信凡是去过美容院的人都知道怎么花钱,怎么把钱花到自己的脸上的,最关键的是有自己的budget,对吧?至少我会看着自己的米袋消费。
8. 再就是那个发链接的,怎么偏偏这么巧在LZ刚发个帖子出来讨论的时候,你的“小号”像天使一样腾空而出来拯救爱美的MM来了。利剑一抛,结露丑恶面纱来了。多学学lz,做人磊落些吧。

升级  37%

热情
人气

言词锋利,很有文采,说的有道理,大家可以探讨什么项目适合自己,什么不适合自己,但不要人身攻击。35楼反而到像是贵人的托儿!!

升级  23.4%

热情
人气
凑个热闹说几点:
1. 这三家,我没去过贵家,所以不知道也不评论。第一家和第三家我都去过。两家都还ok。k家的老板娘很热情,人不错,自来熟,拉着你会问长问短,很warm。唯家的美容师值得称赞,手法技术很好。
2. ...
杏子 发表于 2011-6-18 23:47

谢谢你的评论,个人觉得你的评论还是比较客观, 中肯!
也希望大家不要再猜测是哪家美容院,毕竟每个美容院都要做生意,要靠这行吃饭,而且只要是不把客人做坏,我觉得还是要给美容院留个余地,请大家体谅。而且, 我相信每个人都是不一样的,我可能喜欢这家做,你可能喜欢那家做,如果大家有觉得好的美容院也可以发表上来,希望借这个平台能帮助更多的MM们找到自己信任和喜欢的美容院。

升级  10%

热情
人气
楼上的mm这样攻击人家就是在造谣了,去人家大厅里看看,政府发的美容执照明明白白的挂在那里,到底谁是骗子?我看你才是骗子!
wendy368 发表于 2011-6-18 22:41

最后一句怎么感觉有点在叫嚣,像才老鼠尾巴似的。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

升级  10%

热情
人气
支持杏MM!

10楼的MM,从读了lz的帖子,搜索+成功注册上来发帖。你的速度快哦。不是跟人家有什么苦大仇深的难言之隐吧?感觉你超级搞笑的。对这个项目有这么大的意见,怎么不直接去告诉商家?!你若中肯的给她们意见,商家未必不接受。她们若不接受或者辩解,你也可以发帖早早让大家知道抽色素有害!反而在这个时候出来,还非得开小号说话。
ls的wendy姑娘你真的太直了,10楼的给你个梯子,就迫不及待的爬上去支持你的最爱,同时不忘踩两脚楼主、跺跺商家。好像别人架了炮,你的炮弹直接就出来。护主心切啊,结果还是被居心叵测的人当枪使。
不同意的,就当我放个屁,我不在乎。毕竟我有话直说出来。

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

楼上的mm这样攻击人家就是在造谣了,去人家大厅里看看,政府发的美容执照明明白白的挂在那里,到底谁是骗子?我看你才是骗子!
wendy368 发表于 2011-6-18 22:41

这位MM 。。。这个事件被来回在电视上拨了N 次了!。。。

那个证书不可以是别人后面补的么?没事自己多看看电视关心实事,不知道憋心里就好~

不要把自己的无知当作攻击别人的借口!事实胜于雄辩谁是骗子心里自己清楚!

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

言词锋利,很有文采,说的有道理,大家可以探讨什么项目适合自己,什么不适合自己,但不要人身攻击。35楼反而到像是贵人的托儿!!
活色生香 发表于 2011-6-19 00:06

看来不是我一个人这么认为。。。赞同~

升级  23.4%

热情
人气
支持杏MM!

10楼的MM,从读了lz的帖子,搜索+成功注册上来发帖。你的速度快哦。不是跟人家有什么苦大仇深的难言之隐吧?感觉你超级搞笑的。对这个项目有这么大的意见,怎么不直接去告诉商家?!你若中肯的给她们意 ...
天高地厚 发表于 2011-6-19 01:15

佩服!朋友们都是高手阿,连10楼新注册的名字上来发帖都看出来了, 我都没留意,经你这一说,回去看看还真是,呵呵。看来群众的眼睛还是雪亮的!

升级  18.8%

热情
人气
Lz根据自己的看法评论了3家美容院,35楼的mm又说了自己的看法,40楼又说了几个看法,看了半天,没多大的事情,大家有话慢慢说,没必要吵。
说实话我来新西兰很多年了,只去过几家美容院,包括大家上面说到的贵家,2年前生完宝宝后去做过减肥和护理,他们家人都不错的。Lz评论了3家美容院,只有贵家lz没有做过,反而把贵家牵扯进来真的有点无辜。Ls有mm说他们家没有美容执照,这真的有点冤枉人家,我亲眼看到他们家的美容执照是装在镜框里挂在大厅的墙上的,再说人家又不是开在家里的,都开了十几年了,如果没有执照怎么可能呢?我老公也是自己做生意的,现在市场不好,都挺难的,大家就不要吵了。

升级  23.4%

热情
人气
呵呵,不要吵,不要吵.其实我没有想牵涉谁家的意思,只是想把自己找美容院整个过程分享给大家. 像 LS的MM发表出来你对某个美容院的个人看法,我觉得不错啊,因为毕竟每个人的看法都不一样,很高兴有MM开始参与我们的讨论, 给出中肯的意见,并且推荐她自己认为比较好的美容院.
另外,我从来也没提过贵人美容院,怎么叫把它家牵涉进来呢? 还是请大家不要猜了,我现在不会说,今后也不会说,除非哪家美容院真的把客人做坏了,那不一样.
1. 我也没在网上说起过A, B, C是哪家美容院.
2. 有需要的MM请我PM美容院的名字, 我也没跟任何人说起过谁是A家, 谁是B家,也只是有告诉C家的名字,我认为好的分享给JMM 有什么不对吗?如果有人认为我是做广告,那大可不用PM我要名字了,自己慢慢去找觉得自己好的美容院也很好啊.

呵呵,谢谢大家拉!

升级  13.07%

热情
人气
千奇百怪 无奇不有

升级  49.8%

热情
人气

=  =很少去美容院,但是其实我想说下那个车位问题,随便掐指一算,如果那个美容院一天开门8个小时,其中2个小时是给你安排车位的话,就算你做个美容2个小时吧,那其他剩余下来的时间,按两个小时来一个客人来计算,2个车位,一天可以安排至少8个客人吧,所以才说要预约车位,这样好安排时间吖,不会只有两个客人啦,MM你太天真了点!

升级  16%

热情
人气
请楼主pm我一下三家的名字吧

升级  36.7%

热情
人气
PM一下这三家各是什么美容院吧,谢谢!
♥ Life is a Journey Not a Destination ♥

升级  38%

热情
人气
lz pm我下美容院的名字吧~
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

升级  57.8%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

呵呵,我大概猜到lz是谁啦,我有去找lz办过业务的说,哈哈~lz不是托,她n周之前就开始选美容院美容了啦~
Btw:贵人的确上过电视啊,这个不是冤枉人

升级  8.3%

热情
人气
对呀,贵x上电视,这可是很出名的。
大慈大悲观世音菩萨

升级  4%

热情
人气
我也觉得是不是去试试洋人的?

升级  66%

热情
人气
麻烦MM也给我个pm吧,生完了两个孩子,靠自己的坚持还是减肥减不下去,早就想找一家美容院能做减肥的,最好是不要你整天买这个买那个的,好烦的,还不好意思拒绝。谢谢你了

升级  66.94%

热情
人气
我现在也在一家美容院做。。。

是我觉得做的最好的一家。。。。

谁做广告谁一辈子光棍。。。。。。。。。。。。。。