新西兰天维网社区

标题: 怀孕了,向姐妹们求救啊!! [打印本页]

作者: 都柏林漫步    时间: 2011-6-15 22:54:38     标题: 怀孕了,向姐妹们求救啊!!

昨天和今天用秀儿早早孕测出来的结果都是POSITIVE。
我应该什么时候去家庭医生那确认啊?看论坛里大家都为明年2月预定MW了,我大概算了下,我可能3月生,现在也需要预定吗?
还有大家都去AKL HOSPITAL生吗?有没有其他选择?
北岸GLENFIELD大家有没有好的GP和MW推荐呢?
一片茫然中,希望JM们指点迷津。。。
作者: E-fashion    时间: 2011-6-15 23:02:23

glenfield 找peace啊。可以在北岸医院生。
作者: 鑫鑫BABY    时间: 2011-6-15 23:05:46

那就去家庭医生那里再验一下尿吧,如果证实怀孕的话,GP会给你一个pregnancy pack,让你回家做homework。。。呵呵~~

还会开个验血的单子,你找离家最近的LAB去验血就好了~~

我上个星期五验的血,还没收到电话说验血结果,打算明天去问问了~~~

我是中区的,找华人的MW已经找不到了,明天要定洋人的了。。。GP说八到九个星期的时候还找不到MW的话再回去,他会帮我找。。。

其他的我也在学习~
作者: 一切很美~    时间: 2011-6-15 23:48:39

我听某个华人的MW说,现在有的人还没怀上孕就先预定上了
作者: 梨涡浅笑    时间: 2011-6-15 23:56:58

我听某个华人的MW说,现在有的人还没怀上孕就先预定上了
一切很美~ 发表于 2011-6-15 22:48

晕~ 还有这样的?!没怀孕,咋个预定法儿呀?
说不定等到真正怀上的时候,一算,发现预产期正好赶上这个MW休假呢~
作者: 一切很美~    时间: 2011-6-16 00:06:55

晕~ 还有这样的?!没怀孕,咋个预定法儿呀?
说不定等到真正怀上的时候,一算,发现预产期正好赶上这个MW休假呢~
梨涡浅笑 发表于 2011-6-15 22:56

具体他们咋弄的我就不晓得啦。估计就是试孕的时候就先预定上,万一不行再推。。
作者: 拉拉酷子    时间: 2011-6-16 11:28:12

哈哈,mw现在好忙好忙的呢,昨天我电话了Nancy. Peace,人家想都不用想,已经没空了。

我也奇怪,其实没有感觉找mw是件什么着急的事情,慢慢来呗,都是缘分。
作者: mariowsh    时间: 2011-6-16 11:35:14

GX MM啊  沾沾你的喜气。。。

这个月有做功课。。倒霉的是昨晚开始嗓子痛 今天昏昏沉沉的 好像感冒了 又不敢吃药。。。

真难受啊~~~~~
作者: kasana    时间: 2011-7-27 15:34:18

MM预产期是三月几号啊?我也是三月,找了北岸的tom,到时在北岸生,说不定还是同一天那。。哈哈
作者: 星星翠    时间: 2011-7-27 16:55:55

现在就可以去GP那儿了,GP会给你安排相应的检查.MW的话,如果想找华人的,那越快越好了.我老大找的是王建平,很不错的,听说现在她在北岸了,LZ可以试试哦,good luck!
作者: yyy111    时间: 2011-7-28 14:24:36

预产期是三月,昨天把中区中国MV的电话都打了不是没空就是要去度假~~~真难找
作者: Claw    时间: 2011-7-28 18:24:39

我也怀孕了,东区的,三月的也是电话打的华人的都没有,说只能前期检查最后生的时候就不会是这个mw,怎么办啊,我好愁啊!这样好不好呀!
作者: charlesrao    时间: 2011-7-28 18:27:36

我4月6号的预产期,连该来的月经期还没到时间呢,去家庭医生那里确认了,我就给MW打电话了,她很晕,说我定的也太早了。不早定,等你想定的时候就找不到了,受欢迎,口碑好的华人MW 本来就少

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2