新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

结合一直在美容路上的成长.推荐一些值得买的东西给大家! [复制链接]

升级  49.8%

热情
人气
楼主
几年的扮靓历程,这一路走过来仿佛有血有泪.只想给jm们一个参考,提醒一句,千万不要盲目地跟风,浪费金钱是小,容貌是大!

我是由暗疮性皮肤变成现在过敏性的.:(

列出一些我认为不错的DD,纯属个人意见喔~
<5个*是满分>

升级  49.8%

热情
人气
沙发
1.CETAPHIL舒特肤(丝塔芙)洗面奶
【主要成分】:

Water、Cetyl Alcohol、Propylene Glycol、Sodium Lauryl Sulfate、Stearyl Alcohol、Methylparaben、Propylparaben、Butylparaben。 不含皂,不含香料,不含鹼,不會引起粉刺,不會造成皮膚乾燥。 可形成天然保护膜;減少表皮细菌,保护受伤皮肤。 可润湿受傷皮膚,使其较感舒适,並降低皮肤发痒。

【用法用量】

●干檫使用:取适量舒特肤洁肤乳塗抹于皮肤上,充分揉搓使产生柔細泡沫,以面纸或软布拭去,无需用水沖洗即可达清洁效果。
●水洗使用:先用水润湿欲清潔部分的肌膚,再取适量舒特肤洁肤乳塗抹于皮肤,充分揉搓至柔細泡沫,再用水沖洗干淨即可。。

【适 应 证】

适用广泛,尤其对于下列皮肤类型更为适用,如油性皮肤;由于气候因素(如风吹日晒)引起皮肤刺激性反应 ;婴幼儿的皮肤;不能使用传统清洁用品(如肥皂液,香皂,洗面奶等)的各种皮肤;干燥皮肤,或者是由于轻度发炎而进行药物治疗进而变得脆弱的皮肤;冬天起皮的皮肤;粉刺性皮肤。

据说是全美医生推荐使用,号称全世界最温和的洗面乳,好多化妆师都给模特推荐这个,即能很好的清洁也不伤皮肤。按模特的话:一天卸五次妆也没问题~~

个人贴士:从以前喜欢用泡沫丰富的干爽洗面渐渐变为只用这个无泡的,因为皮肤易过敏的关系;它的质感就好似稀释的乳液,好温和,好舒服,洁净力不错,而且500ml超大,又不贵,是不妨试试的好产品..

升级  49.8%

热情
人气
板凳
2.AVENE暗疮洁面gel
含有49%的活泉水、南瓜素及温和洁净配方CTAB调节油脂分泌、预防青春痘并具保湿的深层清洁。
功效:
不含皂碱洗后保湿不紧绷
南瓜素可有效调节油脂分泌
葡萄糖酸锌可一直细菌增生

Avnen雅漾产品以天然雅漾活泉水制造,来自法国南部席维尼斯山脚,不受污染的Avnen小镇。内含丰富的矿物质、矽酸盐、碳酸盐、钾、钙、镁离子、及多种微量元素,PH值7.4-7.5,水温约25-26℃,无色无臭、不含杂菌,舒缓、抗刺激、抗发炎,适合敏弱性肤质。雅漾在1986年由资生堂公司引进日本,活泉护肤系列一直是每年销售量几百万瓶的热门商品。

个人贴士:清洁同时保湿,可能有人不喜欢,因为感觉总是洗不干净,(我以前也很讨厌的,后来发现原来这是保护皮肤天然水脂膜,平衡水油状态,我就一天一点地喜欢它了)还未接受的JM终有一日会改变看法哦,哈哈.

3.安安粉刺洗面奶
本品是经特别研制的粉刺洗面奶,揉合多种中药精华,辅以温和表面活性剂,能深层洁肤,淡化粉刺,令肌肤娇嫩,平滑而有弹性,焕发青春光彩。

用法:早晚涂用本品,略加按摩后用纸巾抹净即可。睡前涂于粉刺处,次日洗净,效果更佳。

个人贴士:无泡的,坚持使用会消除暗疮,粉刺;令皮肤光滑,还可以当除豆面膜呢!效果很赞,我用了差不多5瓶了!

4.Avene雅漾活泉水喷雾
配方:100%雅漾活泉水
功效:●舒缓、抗刺激、抗发炎
改善红肿、发炎过敏现象
无色、无臭、无菌,可用于伤口清洗。

特别推荐:具有舒缓、抗刺激、抗发炎特性,能有效改善红肿、发炎等过敏现象。

使用方法:距离15-20公分直接喷洒脸部肌肤,停留1-2分钟后,再轻轻拍干。

Avnen雅漾产品以天然雅漾活泉水制造,来自法国南部席维尼斯山脚,不受污染的Avnen小镇。内含丰富的矿物质、矽酸盐、碳酸盐、钾、钙、镁离子、及多种微量元素,PH值7.4-7.5,水温约25-26℃,无色无臭、不含杂菌,舒缓、抗刺激、抗发炎,适合敏弱性肤质。雅漾在1986年由资生堂公司引进日本,活泉护肤系列一直是每年销售量几百万瓶的热门商品。

疗效:
1、改善发炎、红肿、过敏现象。改善皮肤过敏、湿疹、干廯现象。
2、给予肌肤舒缓、镇定的功效-能抑制肌肤的痒症及刺痛感。
3、提高肌肤保护功能,抑制紫外线或外来刺激物所引起的刺激现象。
4、高滋润效果,保持肌肤的柔润、光滑。
5、舒活皮肤细胞、抗自由基,可用在整容、手术后的伤口处理。

个人贴士:必备形的产品哦,真的很舒服,(千万不要拿衣云那些来比哦,)可能很多JM会说这只不过是普通水一支,(衣云那种就是!)但对于我这些经常过敏的皮肤来说,这个可以说是神仙水咯,哈哈

5.VICHY薇姿眼部卸妆水
< 简 介 >

眼部卸妆水特别为娇嫩的眼部肌肤设计,卸除眼部彩妆,适合隐形眼镜配带者使用。
配方温和不刺激,消除眼部浮肿及眼睑肿涨,让眼部肌肤感到清爽、舒适。

成分:
矢车菊 - 镇静,消除浮肿
维他命原B5 - 柔软因子
低过敏

效果:
产品配方在敏感的眼部和隐形眼镜配带者测试
pH值和眼部pH值一致
不阻塞毛孔配方

个人贴士:超级好用的,很舒服的感觉,进眼睛也没问题,卸得很干净.孵在眼皮上感觉很像眼膜呢,呵呵.之前用lancome的眼卸跟dhc的卸妆油也没这个好用,那些用了眼睛很朦胧像有层油押着似的,这个绝对的清爽喔!卸妆还是分开的好!

6.K"l青瓜水
温和不含酒精并由多种植物萃取精华的化妆水,特别为干性及敏感性皮肤而设,能均衡肤质,并令皮肤有柔嫩的触感.
适合中性,中性至干性,干性皮肤。

个人贴士:很温和,坚持用对皮肤有改善!但保湿一般,感觉夏天比较适合.

7.AVENE修户保湿霜
含13种最天然的成分,在21天内便可重建皮肤表层,令皮肤自我强化,舒缓红肿、痕痒等问题,基本上适合任何需要治疗的皮肤。

个人贴士:这款真的超好用的,保湿效果不错,不油而且滋润.可以修户问题皮肤,用完脸软绵绵的.

8.DHC橄榄精华油
只收集橄榄果肉分离时自然滴落的珍贵的橄榄精华油,是最高品质的100%天然的美容精华油。
DHC纯橄情焕采精华油的成分组成与肌肤表面的皮脂十分相似,所以与皮脂和水分的相融性出色,具有惊人的与肌肤融合的特性。
只需 “1滴”,即可形成天然保护膜,保护肌肤不受紫外线与干燥的侵害,使肌肤远离青春痘等肌肤炎症,避免粗糙、色斑、皱纹、暗沉等肌肤问题。

个人贴士:暗疮肤质的我同样讨厌油的物质,这瓶是又爱又恨了.我买的是10ml的日本装,每晚在最后一步按出一滴在手心搓热,放在脸上.真的挺怕隔天起来满脸豆豆.又怕油在脸上不好吸收,白涂了.好在豆豆是没有恶化,皮肤反而有光泽了,冬天用真的很好的.坚持用可以改善问题皮肤的.

9.TBS茶树油
茶树精油的原料是來自於澳洲土生土长的Melaleuca Alternif-olia灌木从,主要是将其叶子及末端嫩枝以蒸气蒸馏的方式,萃取出茶数精油。
含有多种用途的茶树精油,有抗菌、防腐及抑制真菌的功效。天然的茶树精油杀菌消炎的功效,是一般化學消炎剂的四倍,因此可加水稀释成浓度15%。
使用说明:
可直接涂抹于肌肤,具有镇静清洁的功效,亦能帮助防止面疱、粉刺的产生。
加几滴茶树精油于洗澡水中,浸泡全身,能帮助舒缓工作过度的疼痛肌肉,或是镇定过度暴晒于阳光之下的肌肤。
亦可在做脸部深层清洁时,加几滴茶树精油于热水中,使脸部吸收散发出的蒸气。
清洁调理后直接涂抹于痘痘部位; 加几滴茶树精油于温水中,浸泡足部,能镇定酸疼的足部肌肉,防止足部異味的产生及抑制真菌的感染。

个人贴士:感觉就像万用的喔,不过一瓶很快就没了.好在它不贵.成分比较天然的DD效果会慢些,有些JM说没用,我觉得不错啊,可以消炎,可以加在水里洗脸,可以加在面膜里.味道从一开始的讨厌变了现在的喜欢呢,一闻到就很有活力,呵呵.

10.TBS蜂蜜燕麦3效面膜
Honey & Oat 3 in 1 Scrub Mask

* 具深層清潔、滋潤調理及去角質美白三重功效的天然面膜,可 舒緩、滋養及調理肌膚。
* 內含來自尚比亞公平交易的有機蜂蜜,可滋養、調理及增加肌 膚光澤。
* 其天然燕麥可深層淨化及潤澤肌膚。
* 天然高嶺土成分可吸附臉部多餘油脂及深層清潔毛細孔功效。

使用方法:潔膚後,取適量塗於臉及頸部,停留約10-15分,再以打圈的方式 按摩全臉後,洗淨即可。避免塗於眼部及唇部。注意事項:如不甚接觸眼睛,請以大量清水沖洗。
容量:100ml

个人贴士:还没用过的赶快去买吧!实在太好用了,无论你什么皮肤,用完就是又水又亮,很干净的感觉,真觉得做面膜是一种享受啊...有例子证明的喔:前天我满脸皮屑,感觉很干又不知道那是不是角质,就用了这个面膜滋润一下,用完皮屑都不见了,连我过敏的一粒粒像粉刺的硬硬的DD也按摩出来了,整个脸光滑

升级  49.8%

热情
人气
地板
11.TBS蓝玉米面膜
美体小铺的蓝玉米面膜是来自美国新墨西哥州的Santa Ana Pueblo族印地安人所栽种,是我们交易而非援助政策的地区之一,族中男人以歌唱的方式使玉米成熟,并且相信只要心存善念,就能确保玉米长的健康又强壮

*精制而成的蓝玉米粉粒能温和去除角质污垢多余油脂及阻塞毛孔而导致黑头粉刺的死细胞 *高岭土能去除毛细孔中的杂质及吸收多余油脂
*甘油维他命原B5及蓝玉米萃取物可温和滋润肌肤

用法:
将面膜均匀涂抹肌肤停留约十分钟及可用温水将脸部打湿并清柔按摩再冲洗即可

个人贴士:对于暗疮,油皮是一个很好的选择,清洁同时磨沙,磨沙膏可以不用买咯,哈哈./小粉刺会消失喔,鼻头的顽固黑头浮出来了,再用吸黑头机清理一下,整个脸又干净,又清新.

12.REGENE牛奶面膜
美白保濕面膜

Nutri-White Hydra Milk Mask
當3.7個橙遇上北海道3.7牛乳=3.7倍去黃美白效果!
即時淨白去黃,均一膚色
深層滋潤,提升肌膚鎖水能力
有效調整肌膚細胞含氧量
有效分解及抑制黑色素形成
肌膚回復嫩滑有彈性

个人贴士:每天起床按两下薄薄涂在脸上几分钟,又省时又方便!去黄效果很好,可以把暗沉的肌肤变明亮喔,价钱也不错,比兰之的草莓有用多了.

13.AVENE补水面膜
适用于所有肤质
★配方:74 %雅漾活泉水,植物油,丙二烯
★功效:●无须水洗,使用方便,好吸收
●滋养,保湿配方可解除肌肤干渴
●修护角质曾并锁住水分
★特别推荐:肌肤感觉紧绷、干燥、肌肤泛红、疲倦、晦暗无光时,日晒后护理。
★使用方法:取适量敷于脸上,停留10-15分钟、等待完全吸收,再使用雅漾舒活泉水喷洒脸部轻轻拍干,让肌肤自然吸收。
★Avnen雅漾产品以天然雅漾活泉水制造,来自法国南部席维尼斯山脚,不受污染的Avnen小镇。内含丰富的矿物质、矽酸盐、碳酸盐、钾、钙、镁离子、及多种微量元素,PH值7.4-7.5,水温约25-26℃,无色无臭、不含杂菌,舒缓、抗刺激、抗发炎,适合敏弱性肤质。雅漾在1986年由资生堂公司引进日本,活泉护肤系列一直是每年销售量几百万瓶的热门商品。
★疗效:
1、改善发炎、红肿、过敏现象。改善皮肤过敏、湿疹、干廯现象。
2、给予肌肤舒缓、镇定的功效-能抑制肌肤的痒症及刺痛感。
3、提高肌肤保护功能,抑制紫外线或外来刺激物所引起的刺激现象。
4、高滋润效果,保持肌肤的柔润、光滑.
5、舒活皮肤细胞、抗自由基,可用在整容、手术后的伤口处理。

个人贴士:在用第二个了,是法国代购的75ml特别板.感觉好像没有第一个好用,第一个是在药房买的,跟法国原装的有一点不同,法国的比较香,质感比药房买的要稀,可能因为比较浓酬的关系,所以觉得药房买的补水效果好点.总之一句,好!哈哈,可以缓解过敏呢.也可以每天使用.

14.贝家的绿泥,粉泥,白泥
使用方法
每周只要使用一次即可,使用的时候记得先洗脸,洗完脸去角质,接着再使用美肤岩浆面膜,敷上后约隔5-15分钟后或面膜干了之后,用水冲干净就可以。

个人贴士:三个泥我都用过,绿泥比较干净,去油(对豆豆肌很有效);粉泥是美白的,用完脸有明亮..白泥属于滋润的,也保湿;3个都不错,大罐又便宜,不过要注意泥巴面膜不能用太多,可以用来孵身体喔,是会一直使用下去的产品.

15.DHC睫毛修护液6.5ml
养护美丽睫毛的专用修护液
内含植物精华,为睫毛补充营养,使睫毛浓密、有光泽。保持睫毛浓密美丽的状态,防止断裂脱落。作为睫毛膏底液使用,可使睫毛更加浓密。贴合眼睑弧度的弧线型刷头能刷遍每一根睫毛,进一步演绎出令人印象深刻的双眸。也可作为透明睫毛膏使用。对眼部温和的弱酸性。

卸妆清洁睫毛后,使刷头沿着睫毛的弧度,托起睫毛,从根部向上均匀涂刷。
悉心涂刷每根睫毛。早晨可作为睫毛膏底液使用,夜间可用于睫毛的护理

个人贴士:用了几天睫毛明显浓密了,效果不错的,而且也耐用,会一直坚持的,呵呵~

过敏一族友情提示:为了缓解过敏,避免过敏,似乎尝试了很多DD,药物,维他命,饮食的注意,但他总有一天再来,我的是在脸上,又红又痒,皮肤差劲得不得了,听说冷喷可以治疗暗疮,过敏等皮肤病,我立刻买了一个,效果真好,哈哈.舒服!是放冷水就有冰凉的雾喷在脸上!可以加入精油哦,每天使用20分钟,真的有改善喔!但没有热蒸汽功能的,冷热都有那个太大了,像美容院那些一样坐地的.大家有兴趣可以买来试试喔.

最后祝我们都拥有一身好皮肤,嘿嘿!

升级  5.3%

热情
人气
5#分享本帖地址
恩~
好贴~
呵呵~加油~希望你的皮肤越来越好~

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
真得很详细,LZ辛苦了!

升级  80.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
這個貼子............我在別的論壇..........見過呢...........!!! 汗!!!!!!!!!!

升级  46.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
好DD................................

升级  46.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
都是推荐好的 有没有不好用的呢

升级  13.27%

热情
人气
10#分享本帖地址
楼主贴的东东都挺好的,护肤的好东西呀,有的没试过,下次试一 下看

升级  97.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2006-1-10 09:25 PM 发表
這個貼子............我在別的論壇..........見過呢...........!!! 汗!!!!!!!!!!

LZ只
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  80.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
我沒別的意思啦.............但是我真的在別的論壇看過這篇文章啦................>______<|||||||||

而且介绍順序什麽的都基本上是一樣的.................

不信你可以看看! 我没有说谎啊!!! >.<

http://club2.gznet.com/read_content.jsp?f=life&id=49108

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2006-1-12 00:58 发表
我沒別的意思啦.............但是我真的在別的論壇看過這篇文章啦................>______<|||||||||

而且介绍順序什麽的都基本上是一樣的.................

不信你可以看看! 我没有说谎啊!!! >.& ...

可能是LZ忘记说明是转贴吧!

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

14#分享本帖地址
转贴不转贴这个问题不是很重要~~~重要的是内容就好了~~
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

15#分享本帖地址
列出一些我认为不错的DD,纯属个人意见喔~
<5个*是满分>

呵呵。。。。有个问题好像没有见到一个推荐有星星的。。。。。是不是楼主转贴的时候忘了。。。斑竹在给精华之前没有发现提醒一下吗?呵呵。。。。

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-1-12 01:03 发表

没有人说这个很重要!我只是说出可能的原因而已!

升级  80.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-1-12 01:03 发表

我也沒有說這個很重要........>""""""<||||

只是我之前看過..........所以我就覺得好奇丫..........

我說出來也沒有別的原因的...........#___#"""""

我知道是好貼, 所以看完之後有部分東西我都買了.....

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

18#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-1-12 01:09 发表

没有人说这个很重要!我只是说出可能的原因而已!

晕,我不是说你了~~
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  49.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
不好意思,我忘記寫轉貼,确实不是我自己写的,是从别的论坛转过来,我看了实用就急忙转过来......

实在不好意思......

升级  13.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
AVENE补水面膜 真的是不错~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 cynoshello 于 2006-1-12 01:41 发表

晕,我不是说你了~~

我知道你不是在说我啦!

我们不要再讨论这个问题啦!

hoho!!!

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

22#分享本帖地址
同意MM的说法,还有MM很多的SKIN CARE 和我用的一样,但是我已经坚持了一年多了,皮肤由痘痘缺水肌,变成中性偏油:) 但是由于以前乱用东西,弄得皮肤在换季时还是比较容易过敏,但是情况不严重就是了!~

升级  8.57%

热情
人气
23#分享本帖地址
我用了<群麗>
真的很好......姐妹們快點試試呀
我們每個人,心裡都有一把鎖。
打開它,內裡又藏著好些小盒子,盒裡收著秘密,鮮為人知。
那些盒子不被常開,漸次地,你也許就遺忘了。
甚至,有天發現連開啟小盒子的鑰匙都丟掉。
那意味著,零星的記憶,總會淡忘。

升级  14%

热情
人气
24#分享本帖地址

内容不错,好贴!!!!!!!!!!!!!

升级  49.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
<群麗>是什么?国内的吗?哪里有卖

原帖由 candy_ccc 于 2006-1-19 00:57 发表
我用了<群麗>
真的很好......姐妹們快點試試呀

升级  80.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
群丽 是台湾跟加拿大的护肤产品!!! 中药成份, 对于痘痘皮肤都蛮好的!!!!!!

我自己也用过, 我在nz买的!!!!!

升级  71.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
支持一下  
我个人觉得对油脂肌肤或是暗疮肌肤 Clarins的莲花油和Clinique的宛若新生不错