新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] Show下给我家猫做的球球床垫 [复制链接]

升级  40%

热情
人气
楼主
冬天就要来了,让猫们也过的温暖舒服些,布料选的是我喜欢的淡粉红色.1 U; [, b' ?0 y& c, B/ v' c
刚刚做完,pepper就迫不及待的跳上来要呼呼了,很羡慕他们随时随地倒头就能睡的本事。; u% {! g8 w+ B+ C/ j. {" t
: ^, E8 x9 a6 k
这个就是球球床垫,象不象一颗颗的棉花糖,虽然是一颗颗,其实是连起来的,是一整张的小垫子,球里面塞的太空棉,非常有弹性,我也试着坐了下,很舒服,9 [4 z* `3 v! k. V
哪天有耐心了,打算给自己坐个球球椅垫。
7 k  m3 n' Z, V' H& \% |4 S
7 R9 u' N2 i; |. S
- d# d( }6 ?) g; q  p4 `. ^

8 L: E( D: s& d3 _7 w& a9 U9 P& H5 ?% o8 {' F' N
8 `- o; `  M# G( @; _7 ]
颗颗分明,象糖果。
& j8 Y- {% z+ ]' L' T3 d4 \& v. |% q
, P; \" X( }; s* T
0 c+ M# j: D5 r# @
+ c3 W$ {* p: s9 o4 _
/ I# S# x9 R) b1 U6 H
, a1 ~* E+ `* s( e; p% U
- r! u* q- \3 ^( A; v
看什么看,我要呼呼了。- @& R; r* Z( o. Z) r
0 v, D/ X/ G8 ?. K

5 a2 }) L$ G' h: i
7 a; t  m0 M. `2 D# n4 E

+ G! R7 v2 j. [5 G7 q& C又软又舒服,更爱我的床啦。
/ z/ D) K, S1 Z 3 a, l& t7 Z: W/ n9 w

升级  40%

热情
人气
沙发
这个是仿照jinnee mm帖子做的猫床,
0 y# ?" c0 K% `http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D16545232 F- J9 d0 E5 ?' }9 j% z/ [7 Z! _
原来不知道做猫床也不是太难,非常感谢。% l9 Y1 V; E. `( r5 e. S1 d! d
宠物店里卖的颜色我都不喜欢,现在可以随心所欲的选择颜色和布料了。
% H) x0 |, @% i: h. f

升级  40%

热情
人气
板凳
我的猫们很喜欢他们的新床,就象小孩儿得到新玩具一样。
7 l; o1 P& e% m除了吃饭,上厕所,看小鸟,剩下的时候都腻在他们的新床上。

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

地板
哇好可爱啊!!!我想知道球球垫子的做法!我要自己用!哈哈

升级  40%

热情
人气
5#分享本帖地址
本帖最后由 plasticlin 于 2011-5-20 15:44 编辑 8 c5 ~  t7 ^/ O9 J! V  f
2 G( d4 G) m# r: e
球球的做法如下:
$ c4 l& p* G) ]8 g1 V/ K
, ^  L6 `" L/ p+ t# w$ C1,准备一大,一小的两块方步,大的那块就是用来做上面的球状,我用的这2块,大的是10cm, 小的是7cm. 5 Z' z! l4 o- B( R# M) [
; p9 D0 O& W1 I! w
2, 大布压在小布上,中间打了摺,用别针别住。
+ G+ Q% S7 U8 Q" ~ 3,4个边都打上了摺。
' d! r; l# A  H
8 w5 a! j8 P) G# A  [
4 s% D0 m, L; i  R4 N
* v3 z' ?. ]3 n9 H6 q" U" ^% E0 F4,把4个边都缝上。9 z" q0 N. ^, s3 n  ^0 Q1 p

( B2 u; q" y: ~; Y  q3 N3 G. `  y/ q! `9 b$ R2 x* j5 P

+ u, y3 J" f# ?# I; T5,完成的样子。
' K) @  i  q2 j$ ^. O; d- H
9 x  o9 _, K( N  \  T
$ j: l, s4 G, z! }8 W9 v
% A+ B, |5 Y0 {6 a; K6,连接的时候,对齐,反面朝上缝上。
' R7 X8 l. b; B3 P$ U4 R
9 Q  d' C5 V: d& r; r) W, f$ }  Y3 a' t, y0 s" K
5 ^8 P( m0 ?* I5 A
7,在球背面剪个小口,把太空棉塞进去,再把开口缝上。
( u& R! z, }. s9 z6 u
" W$ g' q  e& S* d; f: j
4 Z2 N; I: V% [; ?3 d
3 ]4 Y; U6 s+ d8,嗒啦!球球就是这样做地。9 j  u: r. P+ K" G' ?
% \9 p7 @( d- G( ~2 L

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
哇你家猫也太幸福啦~
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  40%

热情
人气
7#分享本帖地址
哇你家猫也太幸福啦~% e& X9 }* H: K7 M1 i
imissyou 发表于 2011-5-20 15:35

' q+ r6 w7 L6 `. Q呵呵,他们是很幸福的小孩儿。

升级  70.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
不过~床好像看起来比较小~LZ真能干~宝贝真可爱~
老公说:带我去蜜月旅行↖(^ω^)↗“咱们要开始存钱了”“不用钱~走过去就是了!就在家隔壁~!o(╯□╰)o

升级  60.13%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
哦,好棒啊!感谢lz还把制作步骤发上来。等有时间了,也给俺家一儿一女做一套:)

升级  40%

热情
人气
10#分享本帖地址
不过~床好像看起来比较小~LZ真能干~宝贝真可爱~7 t3 t; l; T+ R0 ]: m) L0 j8 D
﹏ゞ_MOMO.° 发表于 2011-5-20 15:52
5 F9 V3 z. r# i4 O! t$ P  |& G2 u
床买的时候本来是合适的,都是胖子增肥的速度太快了,看看,大脑袋没地方放了。, Q1 i+ ~! [, A+ c

升级  83.13%

热情
人气

手工达人勋章 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
哇,好可爱啊~~~颜色都好漂亮呢,图片都很好呢,比我拍的好多了。
# G1 N: w! B( \, c5 B0 d  y5 F# t" o家里有缝纫机真的方便很多,我都是用手缝的
1 A7 P- q6 q$ F2 Z; C. Y; N6 r今天也学到新DD了
- i( o/ u' t5 R8 B: _谢谢分享啊
& A0 N- }" D& [! [* `顺便说下,你家宝宝和我家姑娘淘淘很像呢,都是白白的哈

升级  83.13%

热情
人气

手工达人勋章 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
10# plasticlin
0 {4 d8 R6 N3 W2 l  l$ @" C唉,我家3个都是胖子吖,我帖子里经常上镜的那个现在已经超过7KG了。。。。
; G! O6 {8 d0 [汗啊。。。他蹲那就是一个等边三角形,头只占整体的五分之一。
+ L) F) T0 U1 ~- j- K2 e: |我准备有空做个关仓鼠的笼子,可以转的那种,没事就把他关里面,叫他跑跑,
7 Y7 N1 K7 X0 T( }* v$ e/ j' w他真是太胖了

升级  40%

热情
人气
13#分享本帖地址
手缝,针针都是爱啊!;10; 呵呵。我们共同学习哈,
, P' ^* ~7 n1 ~/ O% P- V他们确实很象啊,白白胖胖,都是幸运的小朋友。
/ t# \/ g1 z  X我家的是个小男孩,给他戴粉色的项圈,经常被人误解,都怨我。
& G3 k  N; o7 e% p9 O6 O) u# e2 {  f8 w, u$ o+ r4 P7 i# }

5 x3 }  {, ], C3 f4 K# k( R& |  s: f1 E
- N. S+ ~! E! l% t: G- X' l) \) `& C
哇,好可爱啊~~~颜色都好漂亮呢,图片都很好呢,比我拍的好多了。
- I. s* t0 Q6 X1 R9 Q9 [0 S家里有缝纫机真的方便很多,我都是用手缝的
5 ], e7 l8 C0 C5 L  r今天也学到新DD了% g1 E9 t2 S" W. h8 m. y
谢谢分享啊% M6 R! e4 ^7 i: u# t
顺便说下,你家宝宝和我家姑娘淘淘很像呢,都是白白的哈; }  R  i  ^5 V  o. V
jinnee 发表于 2011-5-20 20:35

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
;A8758;;A8758;

升级  40.33%

热情
人气
15#分享本帖地址
天才啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

升级  72.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
好厉害啊。。。顶礼膜拜

升级  40%

热情
人气
17#分享本帖地址
啊,被加入精华了,好激动,谢谢。

升级  40%

热情
人气
18#分享本帖地址
10# plasticlin  
' A" {: ~! L5 c2 {唉,我家3个都是胖子吖,我帖子里经常上镜的那个现在已经超过7KG了。。。。+ Q7 \' m. z2 t4 M1 R
汗啊。。。他蹲那就是一个等边三角形,头只占整体的五分之一。
9 V* u4 j! y  ]5 \" s  W4 K我准备有空做个关仓鼠的笼子,可以转的那种,没事就把 ...1 V  Z  V* E5 r8 E' r
jinnee 发表于 2011-5-20 20:42

. k, `' _6 F* K你的想法好有创意啊。
2 q' J* y' w# j5 J! n& u( \我家的胖到不怕,抱起来还很有手感,就是大便的size吓死人啊.

升级  94.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
{:8_393:}{:8_393:}。。。。。。。。。。。。。可爱的!!!
●●●●●●木棉花✿的小屋の 幸福淘●●●●●●
.........营业中.......
  灰常感谢大家的支持!!我会继续努力滴!!!

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

20#分享本帖地址
LZ手真巧!! 收藏了~

升级  85%

热情
人气
21#分享本帖地址
好厉害呀- -。请问好看的布和里面的棉花是从哪里买来的啊- -

升级  96.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
很可爱,有时间也学着给我家儿子做一个。

升级  13.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
这个挺花时间的吧!好厉害啊 lz!
Iherb CODE: RDL513

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
牛!!!!!!!!!珮服

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  40%

热情
人气
25#分享本帖地址
好厉害呀- -。请问好看的布和里面的棉花是从哪里买来的啊- -. d2 H) b3 l3 e8 W/ p/ j
liviachen 发表于 2011-5-24 21:45

& e- c3 D; y9 ~, C, W7 G我是在ikea买的。
# l% m& G4 F# z3 [spotlight也可以买到布料和太空棉。3 v: W& z5 Q4 N6 }% L. k& |5 w
还可以把靠垫的内芯里的太空棉掏除来用。

升级  40%

热情
人气
26#分享本帖地址
谢谢大家的夸奖,呵呵。6 w: C% L+ ]/ R' ^& w- W1 ]
猫们享受结果,我享受制作的过程,自己做很有乐趣。

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
lz手真巧!!一团一团的好可爱~~! r5 W; V: \) R0 u/ s& n4 u8 V. t
那个床是哪买的啊~~?
,

升级  40%

热情
人气
28#分享本帖地址
lz手真巧!!一团一团的好可爱~~
9 p& z( t1 s/ Z! \  x8 \* v& n$ p那个床是哪买的啊~~?6 c1 U) |: P( a
Komita 发表于 2011-5-26 05:56
/ Y5 Q# t8 \! U" s  m
床是在ikea买的,本来是给小孩放娃娃的,是木制的,被我后来刷成白色了。

升级  85%

热情
人气
29#分享本帖地址
我是在ikea买的。+ t2 w6 ?* j4 p5 o
spotlight也可以买到布料和太空棉。
5 l& O7 n8 ?- U' c4 h' l还可以把靠垫的内芯里的太空棉掏除来用。8 T% C4 S4 M9 a1 y  ~1 _% Q
plasticlin 发表于 2011-5-26 00:51
, B2 [% q  {2 p) |" A# b" n
spotlight在哪里啊- -。 宜家ct附近有么- -

升级  40%

热情
人气
30#分享本帖地址
spotlight在哪里啊- -。 宜家ct附近有么- -
: s; X/ _6 F6 c0 L7 L. Aliviachen 发表于 2011-5-26 20:45
$ I7 [& `8 k4 Z6 d& w) s9 f
我在悉尼,是在这附近的宜家买的。
" ]1 }; y6 v0 N: ^spotlight在奥克兰有好几家,这是详细的地址:
% n& q  E4 c4 x' v+ yhttp://www.spotlight.co.nz/stores/nz