新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] 探**火鍋~ 一個字 讚!!!(加新圖片了)   [复制链接]

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

31#分享本帖地址
謝謝umi媽的分享~ 裝修看起來很讚!
錦旁邊以前是不shabu shabu小火鍋嗎??
難道現在換這個了???

升级  10.93%

热情
人气
32#分享本帖地址
謝謝umi媽的分享~ 裝修看起來很讚!
錦旁邊以前是不shabu shabu小火鍋嗎??
難道現在換這個了???
Vy2 发表于 2011-5-19 04:08 PM

好東西一定要跟大家分享的!!
話說我第一次去吃的時候,也是衝著小火鍋去的~沒想到換成圍爐了!!
本來也是抱著反正也沒東西吃,是好是壞也就一餐的心情走進去的~
沒想到挖到寶了!!他家的鍋底真的又辣又香~服務態度又超級nice~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
34#分享本帖地址

升级  10.93%

热情
人气
35#分享本帖地址
昨天的贴?
你不是昨天又去了吧?
神啊,你馋到要死啊!
不过他家确实不错啊!
东北大乱炖 发表于 2011-5-19 05:48 PM

不是昨天~估計是大前天之類的~我也忘了.....
你還真別說~那天跟你們去吃完,隔天我又跟snow他媽跟snow他阿嬤去吃了....
老闆看到我估計也無語了....連著兩天都大老遠的去他家吃...哈哈哈~

老闆~我要申請超級VIP~

升级  45.42%

热情
人气

暗黑破坏神III

36#分享本帖地址
就是太远了,
[url=http://foot.ci123.com][/url][url=http://foot.ci123.com][/url][url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic

升级  76.88%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

37#分享本帖地址
113 Meadowland Drive, Howick, Auckland        09-2711338  这个地址不确定对不对,大家打个电话问问看先就知道了
sleepyhead 发表于 2011-5-19 16:02

不对吧 地址。。。。。是绝对不对

升级  15.2%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
装修看上去很不错啊,明天和老公去试一下。  老板把地址P 给我下吧。

升级  1%

热情
人气

哈卡一族

39#分享本帖地址
看照片,这店的生意......
楼主都每周一次了,还不正经发点图片,菜啊,锅啊
看一家没客人的店,实在没感觉到有啥食欲
天才

升级  10.93%

热情
人气
40#分享本帖地址
sbc19880714 发表于 2011-5-19 08:25 PM

給你一排..........................................先~
我沒發菜的圖片是因為我每一次去,
眼睛根本來不及看到菜的全貌,菜就被我貪吃的手扔下鍋了~
照照片那天是因為吃撐了,胃舒服了,心情也舒暢了~我臨時才想到拍一張~
至於沒有客人,我想是因為老闆沒有打廣告,知道的人根本不多~
沒有客人不代表東西不好吃,高朋滿座的店也不代表東西一定好吃~
你可以自己去試試~不親自試過,我就是說的天花亂墬也沒用~

升级  50.66%

热情
人气
41#分享本帖地址
今天探店回来了,就不发新帖,借LZ這块地发表下自己的看法吧。
首先是环境。我是冲着楼主发的那张照片去的,装修格调都非常的不错,座椅很舒适,餐具也算考究,无形中增加了就餐者愉悦的心情。其次是火锅的材质和味道,我點的是全辣锅,夠辣夠香,,很过瘾,不过能再辣点就更完美了。其他的食材也都可圈可点。在此不多做说明了。额外说一句,酱料很不错,我點的是沙茶酱,据说瑶柱海鲜酱料也很不错,,下次去试试。然后是服务态度,两位服务员MM热情周到,笑脸相迎,而且还请顾客提宝贵意见。如果是服务员的话,老板一定要不惜代价的留住。如果是老板。那么就请继续发扬。最后是价格,說实话我吃饭很少看价钱,今天我们两个人羊肉两盘,虾滑一盘,土豆红薯各一盘,生菜茼蒿各一盘,芋头一盘,甜不辣香菇丸拼一盘,鱼豆腐和??拼一盘,菊花茶一扎,香辣豆腐丝一盘,冻豆腐一盘,总计消费$72.这个价钱可以接受。
总体来说,这家店还是非常值得大家一去的,而且可以看出商家对待顾客上也是很有心思,如果要是开在中区的话,一定会天天爆满的。也希望老板能够把这种顾客至上的经营理念发扬下去。预祝你们生意兴隆,财源广进啦。
很多人要地址,我进去就拿了一张名片,把地址给大家发一下,不会违规吧

15E torrens rd , east tamaki.  PH 2711338

升级  50.66%

热情
人气
42#分享本帖地址
还有我的时候那个服务员MM问我,是不是第一次來,,怎么知道这家店的。还说有客人一个星期从很远的地方跑来吃了2次!估计可能說的就是LZ把

升级  45.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
sbc19880714 发表于 2011-5-19 20:25

呵呵,生意确实平平,实话实说,可能真的是知道我们家的太少了,我们家从没在任何媒体上做过任何形式的广告。
至于别的我也不好多说的,还是那句话,做餐厅是长久的,不是一时兴隆的,所以我本人更注重味道。最开心的就是能见到那些熟悉的面孔了。呵呵。。。
希望也能经常看到你。

升级  45.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
今天探店回来了,就不发新帖,借LZ這块地发表下自己的看法吧。
首先是环境。我是冲着楼主发的那张照片去的,装修格调都非常的不错,座椅很舒适,餐具也算考究,无形中增加了就餐者愉悦的心情。其次是火锅的材质和味 ...
一个人的森林 发表于 2011-5-19 21:52

谢谢您的光临了,我也在研究怎么能更辣,你跟楼主都是比较能吃辣的。
你们下次可以少点几样,因为我看你们剩的也不少。嘿嘿,下次多拼几样,少点几盘的。呵呵能省点钱。

升级  45.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
吃过一次,感觉锅底很香,海鲜料很有特点!
就是~~~,老板可不可以为我们这些超超能吃辣的研究个什么锅底啊?
PS:我是上周从北岸跑去吃,一直要求加辣的那位1
东北大乱炖 发表于 2011-5-19 17:50

努力研究中。。。后来加的是不是还是不够辣啊,看来下次得出杀手锏了,嘿嘿~~
你们头一天吃完,她第2天又来了,我都懵了,心说,她咋又来了。。。哈哈~~~
PS:其实心里乐开花了。

升级  48.06%

热情
人气
46#分享本帖地址
113 Meadowland Drive, Howick, Auckland        09-2711338  这个地址不确定对不对,大家打个电话问问看先就知道了
sleepyhead 发表于 2011-5-19 16:02

你给这地址不对,不在howick

升级  57.58%

热情
人气
47#分享本帖地址
有空去试试,有点远,开过去
---未经授权的带有商业性质的图片签名---
.·° ☆ 非常完美™の丝袜控☆°·.
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2468293&extra=page%3D1

升级  57.4%

热情
人气
48#分享本帖地址
东区好远啊。。。 有空去试试~~~~

升级  51.67%

热情
人气
49#分享本帖地址
楼上给的地址肯定不对. CHINA TOWN后面....那条街叫 Torrens Rd.  google下吧, 感觉应该在HONDA CARS EAST AKL 对面

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

50#分享本帖地址
恩。。。我只是拿了以前旧店得地址,所以说大家打给电话问问看对部队。。。。不过有人已经贴新得正确地址了。。。大家忽略我之前得错得把。。。在此顶贴。。。我爱吃得火锅。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
51#分享本帖地址

升级  45.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
如果原定计划不变,我星期天晚上会去!
哈哈~~~~
东北大乱炖 发表于 2011-5-20 21:06

欢迎你啊,呵呵。。。

升级  45.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
恩。。。我只是拿了以前旧店得地址,所以说大家打给电话问问看对部队。。。。不过有人已经贴新得正确地址了。。。大家忽略我之前得错得把。。。在此顶贴。。。我爱吃得火锅。。。
sleepyhead 发表于 2011-5-20 20:25

谢谢支持

升级  0.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
店里环境很好哦

升级  10.93%

热情
人气
55#分享本帖地址
唉~本來預計今晚要去你家大吃一頓的,結果剛起來發現喉嚨腫了,發炎了....
55555555~我想我是感冒了.....有排不能吃火鍋了,,,,,

升级  45.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
唉~本來預計今晚要去你家大吃一頓的,結果剛起來發現喉嚨腫了,發炎了....
55555555~我想我是感冒了.....有排不能吃火鍋了,,,,,
愛放風箏的妓女 发表于 2011-5-21 09:45

一定要忍住,身体是革命本钱啊。。。

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

57#分享本帖地址
lz嗓子发炎也可以吃拉。。。。以毒攻毒。。。。。。。。加油。。。。不怕

升级  50.66%

热情
人气
58#分享本帖地址
这么优秀的饭店一定顶上去!

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

59#分享本帖地址

试吃回来:
1. 环境很好,服务很好。
2 小菜不多,麻辣鸭脖 够辣 很好吃。
3. 自制酸梅汤以杯为单位,口感一般,很多冰。
4. 海鲜酱和沙茶酱很好吃,麻酱个人觉得不够香而且偏甜。
5.鸳鸯锅,辣锅够辣,高汤锅够香,食材都很新鲜。
6,羊肉,牛肉,鱼片,虾滑,凤尾菇,豆腐,豆腐皮,香菜,海带,木耳,鱼豆腐,
7.三个人在都饿了的状态下吃的很饱,总共消费$82.50
8.一定会再次光顾,火锅底料和高汤是我在AUCKLAND目前为止吃过最好吃的.
9.希望店家能够继续保持住食材的新鲜和汤底的质量。个人希望改进一下麻酱,因为我们3个人都觉得麻酱不够香,但是有可能只是个人口味问题,希望店家能够多调查一下其他客人,看看是不是有同感。

升级  10.93%

热情
人气
60#分享本帖地址
试吃回来:
1. 环境很好,服务很好。
2 小菜不多,麻辣鸭脖 够辣 很好吃。
3. 自制酸梅汤以杯为单位,口感一般,很多冰。
4. 海鲜酱和沙茶酱很好吃,麻酱个人觉得不够香而且偏甜。
5.鸳鸯锅,辣锅够辣,高汤锅够 ...
joymouse1 发表于 2011-5-21 08:33 PM

知音人!!!!!哈哈~好吃的店就是能影起大家共鳴!!