新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 视觉动力

是不是看见小七七老公的作品必须说好,不然就被潜规则?小七七老公作品贴没了)  关闭 [复制链接]

升级  45.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

楼主
有一些人 有才 但是莫不出声 这叫做丰满的麦穗必定低下头

有一些人 不是太有才 但是很希望别人来关注自己 而现在的网络给了他们这样一个空间 qq心情 校内状态 facebook的状态...一天更新好多次 就是希望别人来关注

lz提到的人在屯里已经混了11年 -所以人家家属招摇一下也没有什么 而且一个是前摄影版主 一个是现在这里的版主 多半把这里当成自己的家了 所以时不时就忍不住炫耀一下 我们就当是不存在就好了 毕竟别人可以乱发 =我们不喜欢可以不去看 不少一分钱 身上也不掉一块肉 lz你说是不是?
年轮上的等待...

升级  45.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

沙发
这个世界就是这样的 女人都夸自己的老公好
我有个亲戚也是 在米国嫁了一个剃头匠 也是什么都说她老公强
我玩个音响 她来说我老公喜欢玩音响
我放个蔡琴的音乐感受 她来说她老公也收集了很多蔡琴的碟
我弄个照相机 她来说她老公花了超多钱买机子买镜头
如果他老公真的那么厉害 现在就不会是一个剃头匠了 而会是奥巴马
年轮上的等待...

升级  45.32%

热情
人气

板凳

我支持lz的
七七是把这里当成自己的家了 所以把自己在家随随便便的脾气拿出来了 之前我也有过这样的毛病 整天在大学里发帖说今天我做了什么实验 明天我上什么课 结果搞得大家很烦 我也被人家骂过
一句话 无论你发什么作品 WHO CARES???别人需要知道你老公拍了多少得意作品或者多少高清footage么?不需要!
你见过我去回复那些帖子了么? 没有 因为我根本就没有进去看 你们indiefilm找多少洋人客户那是你们公司自己的事 WHO CARES?
至于版主又为了这些评论伤心 根本没有必要 就像我不明白为何自己家庭生活好好的 有自己的公司 老公 儿子 当着一个和谐的屯里的版主 非要去当什么fml的版主 这不是觉得自己生活太无聊了 去找投诉吗?
还是那句话WHO CARES?
年轮上的等待...

升级  45.32%

热情
人气

地板
ls的,剃头匠也有个人爱好的权利~~~~~虽说女人有的时候是会帮老公说话~~~(我觉得这是应该的,也没什么)~~~~你这么说话~~~~好像有点歧视剃头匠哦~~~~~

不知道要是什么职业~~~才能和你有共同的爱好呢
shot 发表于 2011-5-11 21:22

我没有歧视剃头匠 只是如果剃头匠的老婆把剃头匠夸成奥巴马 我就看不过去

至于谁喜欢谁 谁爱谁 根本不爱我的事
年轮上的等待...