新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 关于open工签的咨询(已经回答) [复制链接]

升级  68.02%

热情
人气

新时政

楼主

您好,我想请问下大律师。关于毕业了申请open工签的问题

1.申请open能不能回国了申请啊。实在是很想回国

2.我是大约8月中能读完考试。但是我的签证只到7月30,我是需要先申请一个旅游签这样的么,

3.考试完了是必须出成绩了才可以申请,还是说学校出个什么证明信就可以先递交上去了啊

4.就是如果等到成绩出来,大约是9月中,需要国内的无罪证明和体检么,我是09年10月底来的纽西兰。大约09年9月左右递交的无罪证明和体检。

5。最后一个问题,哈哈,就是大约需要多久呢。

热情
人气
沙发
您好,我想请问下大律师。关于毕业了申请open工签的问题

1.申请open能不能回国了申请啊。实在是很想回国

2.我是大约8月中能读完考试。但是我的签证只到7月30,我是需要先申请一个旅游签这样的么,

3.考试完 ...
zznqiang 发表于 2011-5-9 23:52

1. open 工签可以出入境的
2. 如果你学生签证到7月30 到期, 但是是在8月中考试这种情况移民官是会给个学生签证的
3.请问你念的是什么学历?
4. 你09年9月递交过得无犯罪和体检到今天9月就是满两年了。移民官有这个可能让你再交无犯罪和体检的。
5. 申请时间在2-4周左右
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.