新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

都看过来,实在受不了了,鉴定nzsale的UGG~~ [复制链接]

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

楼主

首先,当时nzsale有UGG打折的时候,我应该算是立马发现的,所以所有的款式,颜色,size都是很齐全的,我就选择了比较经典的款式和颜色,今天收到了鞋子,正好有朋友来我家里玩,看到了和他们在店里面买的是一摸一样的,收到东西后我也没有怀疑过,第一是对nzsale这个公司的信任,其次收到的鞋子质量也非常的好。

要是还是怀疑的MM可以去这个网站自己对比一下: http://www.really100.net/index_new/show.asp?id=7490&B=%D2%C2&Categories=&type=%D1%A5%D7%D3

有些MM去晚了,正常的颜色都卖光了,卖了可能比较特别的颜色,那些颜色就算你在实物店看都像假的一样,所以不用因为这个担心,至于什么make in china 还是澳洲,还是美国,出国那么多年了,还在纠结这个问题,那你真的就是去买新西兰当地的牌子好了。至于说什么收到后发现不是皮的?我实在觉得困惑,到底知不知道UGG所谓的皮毛一体的那个皮是什么样子的,要是你觉得应该是真皮,或者皮鞋的皮,那你就错了,本身皮就分很多种,经过加工可以制作成使用于制造不同的皮制品,这次收到的UGG的观看和质感是和我买的蔡康永设计的那双鞋子的皮感是一样的,都是羊皮的,所以无需置疑~

编后话:其实没有想要发这样的帖子,因为我觉得要是买了就是买了,不相信的话一开始就不要关注nzsale这个网站,买了又怀疑,再上来讨论,弄得很多MM心晃晃,着实没有什么意义,一些看笑话的MM跟风说什么“都说是nzsale卖假货,还好没有买”之类的话,着实很无聊~~

发此贴纯属让买鞋子的MM们放心,你买的是真品,捡到大便宜了,我们可以偷着乐了~~
要是有说话不好听得地方,请见谅~~~

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

沙发
还有,我的鞋盒上面没有什么中国字体,包装和实体店是一样的~~~~~~~~~~~~~~

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

板凳
我的鞋盒子上也没有中国字,打开一摸我就一点儿都没怀疑,非常好看,很暖很喜欢。
大KK和小kk 发表于 2011-5-2 15:58

9494,我就是实在受不了那么多危言耸听的帖子,所以才发这个帖子让大家安心~~~

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

地板
9494,谢谢大家的支持,所以我觉得讨论真假还有那些说风凉话的都可以停止了~~~

我爱U哥哥,我爱NZSALE

升级  45.18%

热情
人气

活动贡献勋章

我对比了刚从美国买来的JIMMY CHOO FOR UGG,底和标都是一摸一样的。但是我买的黑色,里面底的毛是浅黄色的。以前没买过黑色,不知道是不是黑色的都这样。
小C 发表于 2011-5-2 21:37

放心吧,我的无论是黑色还是另外一款灰色的鞋底内部的毛毛都是黄色的,不用担心!!!!!!!!!!!!