新西兰天维网社区

标题: nzsale balenciaga都有卖了 [打印本页]

作者: TheSuede    时间: 2011-5-1 21:13:42     标题: nzsale balenciaga都有卖了

可是怎么越看越像假的。。官网去了,没一个一样的。。是不是玩文字游戏,不是一个牌子啊
作者: elinzyq    时间: 2011-5-1 21:21:24

nzsale上的东西好多都不是新品的了。。。新品能打大折么?!
作者: 哦哦哦哦    时间: 2011-5-2 14:54:58

同意楼上的
作者: Raylene    时间: 2011-5-2 15:26:11

还有手表卖,那个黑色带钻的,也不知道还是水晶来的,百度查了一下http://www.vipstore.com/higoods/100020360.html

也不知道真假。。。
作者: qq-kiki    时间: 2011-5-2 18:09:21

作者: A加T奶茶店    时间: 2011-5-2 20:20:12

nz 什么时候能达到美国的水平
作者: Criminalminds    时间: 2011-5-2 20:24:11

UGG 本来就不是什么高档货,就是图个舒服挪活,美国常年卖170美金左右的,还包国际邮费

所以NZSALE卖170不代表NZSALE卖假货,这个价它还能赚的

NZSALE都是些比较旧的东西,但是偶尔也能那么一两样好东西 呵呵

不能一帮子打死

说难听点balenciaga 也不怎么一线 。。。。除了6年前一窝蜂的红了一阵机车包。。。就那么一个包红。。。而且拎红这个包的那几个女的 本身品味也不咋地。。。现在也不红了

所以不要以为balenciaga就高档,NZSALE就垃圾 哈哈
作者: 素年~锦时    时间: 2011-5-3 01:30:28

楼上MM说的很中肯啊~
作者: fragile    时间: 2011-5-4 18:36:10

UGG 本来就不是什么高档货,就是图个舒服挪活,美国常年卖170美金左右的,还包国际邮费

所以NZSALE卖170不代表NZSALE卖假货,这个价它还能赚的

NZSALE都是些比较旧的东西,但是偶尔也能那么一两样好东西 呵呵 ...
Criminalminds 发表于 2011-5-2 19:24

学习了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2