新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太阳

[汉密尔顿] 我在蛤蟆屯这十几年   [复制链接]

升级  0.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

181#分享本帖地址
jason跟max还在nz么?

升级  89.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

182#分享本帖地址
181# hawaii81
早就回去了。。。

升级  29.02%

热情
人气
183#分享本帖地址
更新。。
看得我狂笑。 好久没这么乐了

升级  89.47%

热情
人气

184#分享本帖地址
“涛子!咱们认识也一年多了,我是看着你成长起来的,既然你长大了,懂得发情了,哥于情于理不能不管是吧?哥给你讲讲秘诀,一般人哥都不告诉他!”涛子瞪着俩眼睛傻笑着,旁边那俩活宝也洗耳恭听等着我的理论,我继续说道:“这五浪真言是前辈高人总结而成,我在一个偶然的契机得此宝典,这五浪因人而异,排列各不相同,但只有最后一浪是基本不会变的!”我停顿了一下皱了个眉头反驳自己道:“其实这最后一浪也可以放前面,但是凭咱们的道行还达不到”
“J哥你赶紧的吧!”MAX等不及了。
“要问这五浪是哪五浪,尔等听我道来,对于涛子来讲,它自身条件一般,所以首当其冲的第一浪就是浪费!何为浪费?现在这时代泡妞就得不差钱!你要是兜里没银子,谁和你浪费时间啊,唱歌跳舞看电影,饮酒吃饭喝咖啡,全都是钱啊!这现在女孩子物质的占越大多数,所以这第一浪说白了就是拿钱砸她们!砸晕了算!当然对于J哥我来说这基本上可以忽略,J哥有原则,绝不随便浇花,不浇则以,要浇就浇一辈子!”我撇着嘴臭吹着
“行了行了!J哥你的想法我们不考虑,不借鉴!赶紧说后面的吧!”JASON催促道
哼!我清了了一下嗓子继续说道:“这第二浪则是浪子!俗话说男人不坏女人不爱,咱得做个有故事的男人,当然了,向你涛子这样一头大长黄毛在高速上骂人扔鸡骨头是远远不够的,你这是痞子,不是浪子.你看一般电影上浪子的形象都是依跨在摩托车旁边,抽着香烟, 身上在有点纹身或者伤痕啥的,再留着点唏嘘的胡茬子~~”
“对!就他妈一卖猪肉的!”MAX很没有礼貌的打断了我的思绪。
涛子也附和道:“J哥这也明白了,继续吧”
“这第三浪就是浪漫,女孩子都爱幻想,都爱做梦,没事送点小礼物感动一下,多给她点惊喜,女孩子的心很快就被你俘获了,这个好理解就不多讲了!这第四浪就是浪花,科学家经试验证明,在面对大海的时候,听着海浪声大部分女孩子会有归属感和依赖感.同时呢,在海滩女孩子又穿的少是吧,就算。。。”
“就算穿得多也没事,在海边两下就弄湿了,MAX坏笑道:“J哥你呀是不是想说这个?”
“NND都好好听不听?我不讲了!”我摆起架子。
涛子傻笑着说:“J哥最后一浪是什么啊?”
我瞟了他一眼:“最后一浪,不太文雅,哥送你一个日文单词,自己体会,一目机”
涛子皱着眉头道:“一目机啥东西撒
JASON和MAX愣了一下,这俩个家伙一点就透,笑的前仰后合。
MAX骂道:“涛子你呀装什么清纯,我电脑里那点成人动作片不都你搞来的!”
涛子还是丈二和尚摸不着头脑。JASON旁边跳过来弹了一下涛子的脑袋:“真他妈笨!最后一浪就是浪叫呗!”
涛子为了找回面子,一本正经的说“J哥,不带这样的,日本的我不喜欢不激烈!你要说OH YEA! OHYEA!我早明白了”
哈哈哈~~四个坏小子的笑声响彻海滩。。。
要说涛子为了好好表现,讨美女芳心,抓螃蟹抓PIPI的时候表现突出!可真是一个壮劳力,一把好手.折腾了一下午我们抓了一百来只螃蟹,PIPI更是不计其数.周围了的老外纷纷围什么来看我的战果,竟然有人问这螃蟹怎么吃?怎么做?我当时都无语了.俗话说人怕出名猪怕壮,一会一个穿着制服开着沙滩摩托的家伙出现了.跟我们说PIPI抓的太多了,每人最多抓50个.NND欺负我们没人是不是,俺们泱泱大国啥都可以缺,就是不缺人口.手一招呼,10好几个人都聚过来,我趾高气昂的对着这KIWI说道,我们这么多人,一人50个就是700-800个对吧?要不你数数?我感觉绝对没那么多吧?这家伙听完灰溜溜开着他的破四轮摩托滚蛋了。涛子喜欢那女孩看着我们的螃蟹,说了一句令我等极其郁闷的话:“这螃蟹没想象中的大!”
NND,要不是看在涛子的面子上真想甩两句噎死她!结果被涛子的一句话气乐了.涛子唯唯诺诺的凑过来温情地说说:“没关系的,你别嫌小,咱们吃的是量!”
晚上回到蛤蟆屯,啤酒加海鲜大餐,吃了个不亦乐乎。推杯换盏,大家都挺HIGH,席间曾一起在农场奋战过的的哥们凑过来跟我说:“J哥啊,哥们想求你件事,又不太好意思张口。”
我递给他瓶酒:“东哥,你比我还大4岁呢,这么叫我受不起.有话你就说,能是我办得到的我一定帮!”
东哥和我碰了一下,猛喝了一口酒搂着我肩膀道:“我最近在网上认识了一妹妹,聊得很投机,不过她在基督城,我是真想开我那车下去找她,可是你也知道我那车太破了,估计没到就得散架,而且一个人开那么远实在顶不住,假期你要没事的话咱俩下去一趟你看成吗?油费,食宿我全包了!”
我听完想了想,心里有点没底,开车去南岛,就我俩这驾驶技术行吗?后来转念又一想,现在不折腾等老了就折腾不动了!早就听说南岛超级漂亮,古有乾隆爷六下江南,今有J哥我勇闯南岛,打定主意后借着酒劲豪气满天:“东哥啊!我当多大点事呢!没问题!油费你包,食宿咱俩一人一半,你看怎么样?”
东哥一愣,俩眼睛放光,一句浓浓的沈阳话:“你小子办事真他妈敞亮!”
我翘着二郎腿歪着脖子“那必须的,但是东哥啊,我必须要提醒你!万恶淫为首啊!等到了基督城人家姑娘要不愿意,你要真没拿下的话,别冲动干傻事啊?哈哈哈哈!!来来来!继续喝!”

升级  89.47%

热情
人气

185#分享本帖地址
楼上的几位给了我动力本来说不更新了,结果还是写了点!不行了明天还得为了生计拼搏.洗洗睡了。。。

升级  67%

热情
人气
186#分享本帖地址
青葱岁月啊~~也开始怀念以前读书的时光了~~青春一去不复返啊~~
已然都是孩子她妈了。。。。
[url=http://www.cdmama.cn/foot.php][/url]
虎妞~你要健康快乐长大噢

升级  12.4%

热情
人气
187#分享本帖地址
楼主记忆力真强,好多事我都只有记忆碎片了。

升级  62%

热情
人气
188#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD   太有意思啦

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

189#分享本帖地址
{:8_395:}写的好精彩

升级  49.4%

热情
人气
190#分享本帖地址
又来顶!!写的真逗哈哈哈和

升级  73.2%

热情
人气
191#分享本帖地址
加油吖楼主,等着你出书呢,喜欢你的码字风格
~女大三抱金砖~

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

192#分享本帖地址
楼上的几位给了我动力本来说不更新了,结果还是写了点!不行了明天还得为了生计拼搏.洗洗睡了。。。
太阳 发表于 2011-5-11 23:15

看的欲罢不能啊,好!

升级  91.5%

热情
人气
193#分享本帖地址
真TM精彩,不顶绝对不行,等着。。。。

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

194#分享本帖地址
haha 在這邊讀過college的
應該都有這些回憶
跟小毛kiwi大打出手是肯定的
以前咱也弄到全校操場對陣haha...青春阿

升级  4.27%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

195#分享本帖地址
haha 在這邊讀過college的
應該都有這些回憶
跟小毛kiwi大打出手是肯定的
以前咱也弄到全校操場對陣haha...青春阿

升级  42%

热情
人气
196#分享本帖地址
支持一下。。。。。。。。。。。。

升级  56%

热情
人气
197#分享本帖地址
我们都在关注楼主呢,别泄气啊,加油继续写~~

升级  97.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族

198#分享本帖地址
继续支持啊!真不容易。
[img]http://ihome.skykiwi.com/attachment/201105/19/231097_1305801780BPQs.jpg[img]

升级  77.53%

热情
人气
199#分享本帖地址
连载~~连载!!! 太精彩了! 我Y真他妈小半辈子白活了~~

升级  62.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

200#分享本帖地址
雁过留声,爬过留爪,飘过留影.......顶蛤蟆屯的兄弟,当年貌似也是读LZ一个语言学校的出来的,没准见过,N多年前前在HM呆过一阵.....

升级  33.2%

热情
人气
201#分享本帖地址
支持楼主·~~加油写,咱一直追着呢~~
楼主是八中的啊~~~咱初中是16中的,高中在23中,好多同学朋友都在八中呢~~向前辈致敬~~~
就不用新闻做签名!

升级  89.47%

热情
人气

202#分享本帖地址

宴席过后两天,依稀记得那是个星期四,下午放学后东哥又上门来了,再次和我谈起了去南岛的事,东哥讲自从我答应了他以后,这家伙是茶不思饭不想,天天琢磨着快点见到那女的,看着呀那没出息的样子我对他是相当的鄙视。东哥试探着问道:“要不咱别等假期了,明天周五咱放学就走?争取周日晚上回来?”我看着他那饥渴的眼神:“行客东哥,那也一千多公里呢,你要着急的话咱择日不如撞日,咱现在就出发?”东哥一听不太相信:“你别逗我了,诚心恶心我是不是?”我一拍桌子站起身来,“东哥我你不了解吗,没什么优点,就是喜欢助人为乐!痛快点你走不走今天?”东哥一看我这样说信以为真了,嘴都咧耳朵根了.”好好好,我给STEVEN打个电话让他跟老师说说咱俩病了,明天就不去了。那咱现在走?“我翻出来个旅行包,往里面塞了几件衣服.冲他说道:”你先打电话我收拾点东西咱们这就出发!“我俩开车先去东哥家取了些换洗衣服,然后奔了超市买了些饮料,薯片.在油站加了点油就顺着一号高速一路向南而下.经过CAMBRIDGE的时候我正抱着一刚打开的2.25L的可乐往嘴边送去,结果赶巧东哥一脚刹车,我前胸撒下了一片可乐。黏糊糊可给我难受坏了.气得我敲了东哥几下,然后他的称谓由东哥改为了”冬瓜“。我令冬瓜开车到了最近的油站,拿了件干净衣服冲进了厕所,那会大约8,9月份的天气,还是挺冷的,我在厕所里脱了个半裸,然后换下脏衣服顺便用水擦洗了一下身体,然后把冬瓜哄到副驾驶的位子上,手握方向盘再次踏上了征程,那个小镇给我的印象最深的就是它们1号路边上的INFORMATION CENTRE,很有特色是一只大狗脑袋.而后的十几年里我就一直叫那个地方为“大狗镇”。开过了TAUPO湖,天渐渐的黑了,我把车甩给了冬瓜,昏昏沉沉的睡过去,睡了不知多久,被冬瓜给整醒了;“哥们!出事了,刚一直开车没注意,车快没油了!”我一看仪表盘,当时就郁闷了,油灯亮着,油表指针已经到底了,不过也没太当回事,跟冬瓜说:“应该没事,备用邮箱都能跑个几十公里,咱们开出来这么远,一会就一个油站,不急!“嘴里这么说着不过睡意全无,又开了5分钟我有点急了,这他妈是进山了!开始问冬瓜他最后看见油站是在哪,不行就得往回返了.结果这个冬瓜是一问三不知,说一直在专心开夜车,真没注意。冬瓜开着车也有点害怕了,他感觉油门踩下去,车都没什么劲了,这大晚上的车又少,要真没油了可他妈怎么办!说话间总算开到了山顶,我把档位放到空档上,跟冬瓜说,慢点开,滑下去吧。冬瓜也确实急了,脸上滴滴答答的流汗,嘴里一直骂着他自己,搞得我也不好再说什么.终于晃悠到山脚下,转过一道弯,前方出现了一个BP的标志,我和东瓜当时就一种绝处逢生的感觉,嗷嗷叫唤着,欢呼着!油站!有油站!就在前面!!结果就时,车熄火了。就在离油站不到一公里的地方.我和冬瓜轮番上阵,基本上累虚脱了,终于把车推进了油站,加完了满箱油我俩坐车里写休息半小时没动地方.从那以后我落下了个毛病,一看油灯亮就神经衰弱。大约晚上1点我们俩算是开进了惠灵顿,这个城市给我最深的印象就是市区里单行线太多了,我俩冲进油站买了个地图,本想咨询一下店员如何过海的事宜,结果一看是印度阿三,懒得和他们废话,拿着地图坐回车里就沿着海岸线找码头.发现了地图上标注FERRY的地方就一路开了过去,到了地方碰上了穿黄背心正在指挥卸货的KIWI,搞明白了这是个货运港口,我们来错地方了.应该去另外一个港口,说就在市中心边上那个火车站旁边.我们俩又折腾回市区,到地方一看人家早关门了,最早的一班船早上5点,我俩一琢磨干脆在车里凑合几小时吧,夜里车里还挺冷,我俩毫不容易熬到点买了票连车带人就上了这艘INTER ISLANEDR的大船,这船还真不错,下面放车,上面放人,有小型酒吧,电影院,还有几台老虎机,我们俩上去以后找了个没人的地方倒头就睡了。在船上睡了3小时左右到了PICTON,我们下船继续往下开,从PICTON到基督城有挺长一段路就在海岸线边上,那景色,那感觉另我俩睡意全无,终于在下午2点的时候到达了基督城,找了个MOTEL我倒头就睡了.冬瓜开着车找他的相好的去了.一夜未归.连个电话也没有,典型的有异性没人性.第二天开着车带着他的高妹回来了,这姑娘当向导带着我们在基督城转了转,大教堂啊,植物园啊什么的.不过我是浑身不自在,一来我就一瓦数巨大的电灯泡,二来这女的实在有点“马叉虫”说话嗲的我直恶心.中午吃饭的时候我实在受不了了,决定用王朔小说里的招数整她一把.中午等着上菜的时候我从兜里翻出三张小收据,分别夹在手指里,跟他说我问她三个问题,她要如实回答,但回答前要从下往上先抽出我手里的纸,女孩答应了.我问道:“什么时候第一次恋爱的?”
女孩嗲着嗓子:“18岁吧”
“你忘了先拿纸了!”我提醒道,心中暗想。“真他妈恶心就你这德行还18?估计8岁就怀春了”女孩赶紧说:“嗯~~~~人家忘记了嘻嘻”然后拿出了我夹在小指和无名指之间的纸条.听她说完我浑身发抖,真想上去俩嘴巴!然后大吼一声“给哥我好好说话!!”我忍着火继续问:“第二个问题,什么时候初吻的?”女孩装的及其扭捏,看了眼冬瓜“你朋友好讨厌,老问这样的问题!”冬瓜笑呵呵的看着她没说话,我明白其实冬瓜也想知道。我把手递过去,她又拿走了中指和无名指间的收据,朝我飞这眼睛道:“也是18岁啦~”
骗鬼去吧!最后的重点来了,我接着问道:“最后一问,第一次和男朋友上床你跟他说得什么?”我边说边把手递了过去,然后食指和中指用力夹住最后的收据。根据王朔老师的记载,当时他收拾的那个女的说的是“你夹这么紧我怎么拔得出来?”结果没想到此女的答案给的短小精悍,我当时直接石化了,只见这女孩吧收据往外使劲一拉,耳边传来轻轻地一声响,女孩拿着一半收据瞪着眼睛看着我说“断了。。。”
冬瓜晚上又是一夜未归,按原定计划周日早上我们就得返回蛤蟆屯了,大约9点左右,车回来,冲着走近屋里的冬瓜问道“怎么样?拿下了吗?”

升级  6.5%

热情
人气
203#分享本帖地址
这就完了???不带这样的啊,J哥

升级  74%

热情
人气
204#分享本帖地址
有王朔的京痞味道
jojo

升级  65.1%

热情
人气
205#分享本帖地址
楼主写的我都看了两遍了 还好今天上来看到了更新~~~ 给在lab的我加点动力。。

升级  12.2%

热情
人气
206#分享本帖地址
lz 老是这样,到紧张的时候就停手 {:7_365:}
小镇Fish n Chip+ 咖啡店急售,离奥克兰5个半小时。
有意者请电:02102582313

升级  83%

热情
人气
207#分享本帖地址
太人才了  楼主开坛说书吧  保证天天满座 呵呵    狂顶ing

升级  33.6%

热情
人气
208#分享本帖地址
犀利啊。。。。。非常好看

升级  12.2%

热情
人气
209#分享本帖地址
岁月匆匆。。。{:7_372:}

升级  77.53%

热情