新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 武夫的眉笔

[工作] 希望斑竹如果见到此帖就下沉此帖,但不要封,大家也都不要顶 [复制链接]

升级  98.25%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

31#分享本帖地址
我干自己的事去了,今天谁回什么我也不理了,这贴放这里是让大家看看我为什么投诉你,说我什么都行,随便
武夫的眉笔 发表于 2011-4-20 22:58

I am surprised to hear that Mr Wu/Marital actually has something to do in his real life, as he seems to be here 24 hours a day, 365 days a year and Skykiwi appears to be his whole life, haha......

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
32#分享本帖地址

升级  69%

热情
人气
33#分享本帖地址
跟SKYKIWI的版主管理层讲理, 如果你有理, 他们会置之不理.
如果你没有理, 禁言删贴群殴一定少不了你....

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

34#分享本帖地址
不想看过程的直接跳最后,你不明白我告诉你,你没来以前,上班族没有这么多政治帖没这么乱,在上班族搞专制,拿权力捧自己人,打击异己,转你们的政治帖子,亏你还在嘲笑专制,你配不配?

1,您还能再无赖一点 ...
武夫的眉笔 发表于 2011-4-20 22:54
.

哈,还有我在里面,性亏我退休好久。

btw,有几个曾经在奥大gym篮球场混的几个哥们跟我说过LZ其人,我开始不信,觉得他们在吹牛,现在我深深相信了。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

35#分享本帖地址
这舞夫虽然平时说理老跑题但有一样东西的确值得正反甚至中立方学习:坚持。你们说他犟说他认S理说他认真说他执着但有时世上没这一种精神会缺失了很多精彩。在这点上不管大家是否认同舞夫的做法单就我而言,是非常欣赏。:)

说个故事:秦始皇暴政下老百姓都恨之入骨盼其早登极乐,唯独一老婆婆在家每天给他烧高香望他长命百岁。旁人不解,老妇曰:“秦王在位时我还有居有其所,听闻其子二世暴政十倍于父。吾恐期然居无定所,吃不裹饥。”。

渴克客在位说句公道话,你说的全是事实。但另一方面看,他充其量招架不住时拿封口胶,的确并没有随便封任何一异见者ID。君不见这里某人正恿恿跃试要挤身管理层吗?你说一般人也就罢了,偏此君气量极少,劝架人一个“xx”(含蓄二字)也能令其上窜下跳,暴跳如雷原贴谩骂不解恨进新开主题追了几页声讨数天。若这素养的真当上管理员以后你还想一而再再而三地发贴倒管?没等你发第一贴就枪毙你了。渴拉客虽然不占理但肚量还是有点的。人无完人,将就点用吧。:)

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

36#分享本帖地址
这舞夫虽然平时说理老跑题但有一样东西的确值得正反甚至中立方学习:坚持。你们说他犟说他认S理说他认真说他执着但有时世上没这一种精神会缺失了很多精彩。在这点上不管大家是否认同舞夫的做法单就我而言,是非常欣赏 ...
kennelly 发表于 2011-4-21 09:45

哈哈,这在夸拉克呢?

您这么一说,很多人可以对号入座了。
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多

升级  25.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

37#分享本帖地址
在下向来实事求是,不用查匿名看纪录搞这些曲线隐晦的手段。做得差的要批,但人家做得好的即使对头,也要赞赞。撒米若真做出件扶阿婆过马路,英雄救丑的我也不吝啬金口。:)

还是我一向提出的那句:欢迎对号入座。:)

^~^ 心中有爱 

升级  93.7%

热情
人气
38#分享本帖地址
说老实话,感觉武夫活颠倒了,把网络当成现实了,他把心理话都在网上和大家说了,
大家别和他太较真儿了
The secret of life is not just to do what u like, but to like what u do as well!

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
没有错  在上班族这样的帖子就不应该发
同意控制政治议题。。。
讨论政治 去时事版
John.G 发表于 2011-4-20 23:01
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

sun 天维论坛20周年认证 

升级  94.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
没看写什么内容,太多了。
LZ写那么多累不啊,论坛是找乐子的地方,干嘛这么认真,有这时间去干点其他事吧 。

升级  35.09%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 危险人物

41#分享本帖地址
我先留个名。关注中
Flicker          Weibo          Ins: _SunnyLong_

升级  17%

热情
人气
42#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  94.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

44#分享本帖地址
武夫啊,说什么好呢。。。算了群众不是瞎子

升级  50.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
到处都是火药味。。。。。

升级  50.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
和谐和谐~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

哈卡一族

47#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
I am surprised to hear that Mr Wu/Marital actually has something to do in his real life, as he seems to be here 24 hours a day, 365 days a year and Skykiwi appears to be his whole life, haha.. ...
陌生的香港人 发表于 2011-4-21 09:20

你也是在说你自己嘛?否则你怎么知道他会24小时在线呢。。。

升级  98.25%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

49#分享本帖地址
你也是在说你自己嘛?否则你怎么知道他会24小时在线呢。。。
John.G 发表于 2011-4-21 11:02

It is just a general impression mate, I think you are not much worse than him as I always see you here too and appear to be very interested in responding to my posts ...haha

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
就先在这里回一下:

1.说话是要讲证据的,这句话我和你说了不下10次了吧,我到现在就封过3个ID,一个是恶意辱骂中国人的小号,一个是在工作版和宠物版多次辱骂他人无视劝告警告,之后还发PM辱骂管理人员,还有个就是CHCH地震后,无视警告,连续3次咒骂别人的家人也应该在地震中被砸死,封了一星期,这就是我封过的3个人,所谓的什么打压异见人士,完全是你自己的想像,拿权力捧自己人?拜托你睁眼看清楚,被我屏蔽过的帖子都包含哪些,说话和胡扯的区别,就是前者有理有据,后者张口就来。这个问题我已经问过你多少次了?让你拿出证据被我打压和迫害过的ID,你东拐西绕,南极到北极都够数了,也没拿出一个,你凭想像的事也不只一次了,上次说H总在时事版发表民主帖子,结果搜了下只有两个,我总泡时事版也没怎么见过他,你看没有根据,就赖系统BUG,反正就是你没错。

2.老毛病就犯了,又开始假设了,公告里说的很清楚,是严格控制政治帖子,不是完全杜绝,有方向不好的帖子,都关闭了,现在这个帖子火药味重,但是尚没有出现过分的倾向,所以没有封,只屏蔽了几个用词不当的而已。

3.你又不看清楚,首先这个帖子的标题是根据民煮大师这个词应运而生,而且,我从来没有指那个LZ就是当事人就是砖痔派,他喜欢那样的幽默,我也同样幽默一下,而且有骂他的回复,貌似全被处理,反而,有讽刺我的或者讽刺所谓和我一伙人的回复,好像还都在,况且最后,我也承认也许是误会了那个当事人,人家后来好像也没有记恨此事。

4.这个我必须严肃的告诉你,不好意思,这笔黑帐要记,而且要一直记,记到你为自己当初的言语道歉为止,你可以随便骂别人是骨灰级的民运和轮子,有不少网友好言劝你认错,有网友讽刺你随便侮辱人,你不但不觉得自己错,还把所有不认同的网友全部批判教训了一遍,言下之意就是-你指谁是什么,谁就是什么,不容质疑不容反驳,否则全是不可理喻,你配吗?上次用那么露骨的字眼骂别人没处理,说实话对其他人已经是不公平的了,但是凡事总要讲点公平原则,你骂别人算你有理,那么别人骂你也是允许的,对你这类连基本的礼貌和尊重都不懂,随便辱骂别人还盛气凌人理直气壮懂的人,怎么别人骂你你就暴跳如雷?你骂别人行别人骂你就该死?有这个逻辑?所以这笔帐必须记着,别扯什么让人家先给遇难者家属道歉的话,不是一个概念,骂人的话是你嘴里说出的,地震是人家造成的吗?人家有辱骂遇难者和他们的家属吗?自己拒绝为自己的言辞负责,却想逼着别人为天灾负责。

5.这个逻辑是那位网友提出的,说别人没做过实在事,无能,我就顺着他的逻辑问了下他做过什么和别人与众不同可以拿来做嘲笑他人的资本的,然后说如果他也和其他人一样,都是在国外生活工作上学交税,那么就没资格嘲笑别人不作为,倒是你跳出来非要我出示IRD记录和捐款账目表,拜托,到底是谁在无理取闹没事找事?

6.你就是太把自己当回事了,你说我是最差的,我是不是就得羞愧的以泪洗面然后找根绳子把自己办了?现在SKY有14W会员,对我而言你和他们没有区别,好还是烂,也不是你说的算,你就是把我归在第5类里面,也没什么关系。

最后,我说你到底什么时候才能改掉凭想像胡扯的毛病,我从不骂中国人,更没有什么推翻GCD,支持FLG民运,以及喊过美帝国主义万岁的口号,我骂的是腐败,是毒奶粉,是有毒食品,这些难道你觉得是对的,就是代表了中国的?骂了这些就是骂了中国,那是不是就是说这些肮脏的东西代表了中华民族?到底是谁在举着红旗反红旗?还有我只屏蔽和我不一样的?你再次睁开眼睛看清楚,和我说的不一样的哪个被我屏蔽了?我都服了,能把自己的想像当论据用的这么不亦乐乎的,目前还真没见过第2个,而且,我封过的帖子,都用PM或者回复跟进解释。管理人员也有言论自由,也能表达自己的观点,该说啥说啥,有了事了该处理处理,你就别再用想像给人定罪评职称了,福尔摩斯的推理再精彩,最后也要有证据证明,你的想像能力不比他差多少,但是手里的证据,就说我随便打压异己乱封意见不同者的帖子的事,目前我看你嗷嗷了多少次了,也没有拿出来一星半点,而且我向你保证,如果版里出现批判民主国家(以前也有过)或者给中国经济发展唱赞歌的,哪怕有为贪污腐败和有毒食品开脱的,只要没有骂人和过激的用语,绝对不会处理,不信你试试,别人也可以试试,我最多会反驳这些言论,但不会随便封什么的,我话放这了,欢迎当论据。

以前磨嘴皮子和你好好解释的太多了,结果根本没用,你从来不看,不拿证据,就是不断的想像,不断的假设,所以我得出结论,和你就是不能说太多废话,该说的说完就行了,我这次逐条解释,也不是为了得到你的理解,因为既然你说是投诉,那么就是严肃的话题,我有义务解释给围观群众听,OVER

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

51#分享本帖地址
我真佩服你们这些随随便便就能码一大垛字的高手。。。换我早就崩溃了
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

升级  36.84%

热情
人气

财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 剑侠至尊 危险人物

52#分享本帖地址
O.O    哇.

升级  8.9%

热情
人气
53#分享本帖地址
LZ写的太乱了。。没看懂。。。求逻辑{:8_389:}

升级  86.87%

热情
人气
54#分享本帖地址
我就是来留名的

升级  26.07%

热情
人气

至尊荣耀

55#分享本帖地址
武夫太较真儿了, 并且我们很难看懂你在说什么 累!~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
56#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  30.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

57#分享本帖地址
发这个帖子估计花了很多时间查历史资料吧?有这时间不如去琢磨琢磨怎么多挣钱呢

升级  76.2%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址
It is just a general impression mate, I think you are not much worse than him as I always see you here too and appear to be very interested in responding to my posts ...haha
陌生的香港人 发表于 2011-4-21 11:24

国父 变 康夫了.....................
一个平凡而且无聊的人。。。

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
59#分享本帖地址
写那么多字都,难道大家都不用上班么。。。。

升级  34.8%

热情
人气
60#分享本帖地址
其实我觉得clark解释的挺好的,不过各人各自的看法

但是不同看法也好,网络上的东西,何必那么较真?不要为了这个偏移了生活的方向......