新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 希望斑竹如果见到此帖就下沉此帖,但不要封,大家也都不要顶 [复制链接]

升级  27.87%

热情
人气
楼主

不想看过程的直接跳最后,你不明白我告诉你,你没来以前,上班族没有这么多政治帖没这么乱,在上班族搞专制,拿权力捧自己人,打击异己,转你们的政治帖子,亏你还在嘲笑专制,你配不配?

恩,也许,反正每个帖子都是,我一开口,就有人说我要不闭嘴要不下课,现在说多了点,连交税记录单子和捐款账目表都得拿出来做论据了,不过我实在没有保存这些东西的习惯
Clark1129 发表于 2011-4-20 21:20

1,您还能再无赖一点不能?你的通告是骗鬼的?http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1631391&highlight=&frameon=no  通告:工作版自今日起,将会严格控制政治性质的话题《《《------轮到跟你喜欢的政治贴你就不管了是吧?你控制鬼了,所有反华帖你都看着吵到不行才关。

2,骗完鬼就自食其言,开帖跟别的网友挑衅对骂  http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1644735&highlight=&frameon=no 呕吐行为艺术的图片和民煮的关系?有点被砖痔大师弄糊涂了《《《-------你就可以开对骂贴了,可以管别的网友叫砖痔大师了?别人说民运你就追着要道歉?

3,说别的网友轮子的也是你自己吧?抽自己嘴巴呢?http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1615881&highlight=&frameon=no  有的人和FLG,真的是一个模子里雕出来的,让人恶心作呕《《《--------你先说就可以,别人说就得道歉?

4,没有记账的习惯?你不少记,专门记黑帐,还威胁我?管理员淫威了不起?亏你就一小版主,真是一城建还能鼓动流氓打不服你的钉子户呢http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1645464&page=3&frameon=no

反正这次随便指别人是民运轮子,以及支持帮腔认同这种逻辑的几个,我都记下了,以后如果,如果他们觉得自己被骂了要投诉的话,也可以请他们自己给自己套用下拆字拼词的游戏玩玩Clark1129

这笔旧帐一直要记着,除非你愿意为自己当初的话道歉,那么以后别人对你的攻击性词句也会处理,否则,别人对你的形容,也视为合理---别说我偏心,这逻辑是你自己当初提的,所以对你自己也适用,当然你认为绝对正确的这个逻辑,只对你适用,别的网友被说,我就会处理Clark1129 发表于 2011-4-20 01:19
《《《《-----我给你记,我给你黑,你也就是记黑帐,你捐没捐过慈善用得着记么?如果长期都是走银行帐的,都是可以去慈善机构查到名字的,你一年交多少税退多少税IRD都给你记着呢?说什么便宜话?吹牛不腰疼,不过你算计不了我,大哥我以说脏话为耻而且不怕骂,你最多封帖,看着别人骂我心里爽,别的借口找不到

5,叫的那么欢,真问你了,就缩,就怂,就退?问别的网友现实的贡献,我还以为你多牛呢,人家大慈善家都没你横
另外网上说话争论,最怕的就是非要和现实挂钩,你说这些人没有本事就会瞎起哄,那你自己呢?在国外生活,为伟大的河蟹社会出了多少力?如果你现实中做的事,和你嘴里讽刺的那些人现实里做的没什么区别,就请别站在爱国的制高点上指责别人不作为。Clark1129 发表于 2011-4-20 13:46

PS:你还没回答我的问题呢,你在NZ做过些什么实际与其他人不同并且高于他们的事,能让你有资本嘲笑别人,洗耳恭听中,无能不无能,不是看谁嗓门大谁更能讽刺人,得来点实际的不是Clark1129 发表于 2011-4-20 18:06

如果比你在nz纳税多,退税少,捐款国际慈善时间长,捐款中国助学孩子多时间长,你是不是就闭嘴,下课?
武夫的眉笔 发表于 2011-4-20 20:29

1.不是,你能管住的是你自己的嘴,别人的嘴你管不着《《《———不是,你跟那PS质问谁?问你正格的就怂了?

2.别瞎质问,这个逻辑可不是我提的      《《《———上面两段不是你打的?不是你在叫?你吃回去?

3.做过的事以及该做的事,我没有记账等以后拿出来和人攀比的习惯  《《《———干没干你不知道?用得着记帐?黑帐你都记那么清楚

Clark1129 发表于 2011-4-20 20:35

6,我说的四类版主里,你就是最差的那种[url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1648839&frameon=no]http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1648839&frameon=no[/url]
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1648841&extra=page%3D1
四流版主,没有清晰规则,或者规则只用在网友身上,自己可以违反,将自己凌驾于版规之上,这样的人不只是能力问题,而且是人品问题,应该闭关自省或者下台《《《————这个是不是你?

最后,你们这帮人在时事版没人跟你们玩就跑上班族挑事儿骂中国骂中国人,有事没事转一些没头没尾的东西,以前上班族根本就没这么多骂帖,其他的版主要么贴贴聚会,要么就说说生活,玩,工作。你才来多久,你们几个喜欢转发政治帖,全都弄上班族来,越骂越多,合你意的政治贴你就放着进去帮腔,有骂人的就屏蔽搞平衡,贴着继续留着直到对你不利才封(你184楼时想封萨米的贴你就征求他意见,你封别人的帖子问过吗?),不合你意的就不通知直接封,我现在就是希望你下台,连同你的政治帖子,要玩政治去时事版,别到处犯恶心。有头有脸受尊重的中国人外国人都看到中国的正面,就你们几个专发负面的,还好意思说是爱,说印度人在恒河喝脏水的帖子是同情印度人还是嘲笑印度人?专发最穷最惨的中国人里面有爱有同情?你们拿他当戏看呢。
247楼的时候,怂了你就闭嘴,走了还没完没了的讨便宜,给你讨个够。

今天晚了,明后天我有时间正式到监督板块投诉你,我跟你没私仇,但是你实在不配在这里当版主,能力没有,还耍流氓。

想销毁证据你就删帖改内容去,好像萨米就直接改了上个帖的标题来刺激感情一样

其他的版主,我这帖发在这里是因为这就是和上班族有关系的,我把道理写在这里,要封帖的看着办

我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  27.33%

热情
人气
沙发
我看你也很烦

升级  27.87%

热情
人气
板凳
我干自己的事去了,今天谁回什么我也不理了,这贴放这里是让大家看看我为什么投诉你,说我什么都行,随便
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

地板
同意控制政治议题。。。
讨论政治 去时事版

升级  40.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
lz我看你也挺烦,
投诉的时候也顺带说下吧

升级  17.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

6#分享本帖地址
哈爾濱制葯六厰提醒您: 躁狂症得治。

升级  50.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
我就来看看..我不说话..
上善若水,水善利万物而不争。处众人之所恶,故几于道。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

hitye 心中有爱 

升级  14.72%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址

Clark1129我会去监督版投诉你在上班族的行为,所以我在这里告诉大家也告诉你为什么?

他貌似不是版主

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
帖子太长懒得看,纯粹看到我的ID,进来瞄一眼哈,欢迎上班族如果有任何被我无端禁言封号或者因为骂了我被我打击报复的所有朋友联名上诉

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址

hitye 心中有爱 

升级  14.72%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址

Clark1129我会去监督版投诉你在上班族的行为,所以我在这里告诉大家也告诉你为什么?

再说中性词事件管理层全躲起来了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
哈哈,别的事咱不管,如果有针对我的投诉,当然会好好解释,当然,只是解释,不多说废话,趁还有点时间我得赶紧想想回忆下,哪些ID被我迫害过

升级  0.01%

热情
人气

13#分享本帖地址
至于工作版最爱吵架最爱和人抬杠的犟头是谁,不解释,笑而不语

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
天天的,这个折腾啊~~~

升级  34.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
对啊,怎么总是上蹿下跳的,辛苦了~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

16#分享本帖地址
沒完沒了,看來武夫真是需要看一下心理醫生,真心話。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  68.58%

热情
人气
17#分享本帖地址
他貌似不是版主

hitye 发表于 2011-4-20 23:22
他看人家的东西从来不仔细。
他看一眼后,自己觉得是牛那绝对就是头牛。
真相只有不断探索才会接近,不是坐等着这个世界告诉你的谎言.

升级  38.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
LZ是在制造话题,争取出镜率啊。。。

升级  95.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
我在想如果武夫的父母看到自己孩子有这么样的行为,不知道会是什么想法。 如果是我会感觉挺自责的。
No Skykiwi news here please, thank you.

升级  41.76%

热情
人气
20#分享本帖地址
打酱油的路过。。。

发送自我的 Ipad3 大板凳

升级  50.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
怎么都这么无聊啊。天天都在跟网上的人计较。。。

升级  29.36%

热情
人气
22#分享本帖地址
其实很简单,这个贴也就是说clark在论坛执法中的一些疏忽。

至于那些借用此贴抨击武夫的其他人,你们才是最应该去看心理医生的,顺便把小学语文重新学习一遍。
来也匆匆去也匆匆

升级  29.36%

热情
人气
23#分享本帖地址
顺便问一下:
http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27067435
这个带有民族和部分政治国情色彩的敏感讨论帖是不是首当其冲就该禁止呢?
来也匆匆去也匆匆

升级  15.86%

热情
人气

20周年纪念

24#分享本帖地址
投诉??有用么???现实生活中中针对public service的投诉70-80%都是直接扔进垃圾箱的~~~ 最多有人发封信说上两句安慰当事人的话~~~ 一个虚拟的社区全当娱乐而已~~

升级  51.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
别费那个劲了!

SKY的版主是我见过的最团结的海外华人群体!

升级  51.2%

热情
人气
26#分享本帖地址
别费那个劲了!

SKY的版主是我见过的最团结的海外华人群体!

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

27#分享本帖地址
声明一下,熊猫我虽是从时事版过来的....但从未在上班族这里发过帖子......更不会在回帖里鸡歪任何与政治相关的回复哦.....

升级  11.2%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
LZ不是从来不占理,确是从来都得理不饶人。现在越来越夸张啊,放松点,你没错的时候就
不见得别人错了。

升级  10.42%

热情
人气
29#分享本帖地址
至于工作版最爱吵架最爱和人抬杠的犟头是谁,不解释,笑而不语
Clark1129 发表于 2011-4-20 23:36

nice one....
"Love all, trust a few and do wrong to none."

萨米 天维论坛20周年认证 

升级  51.64%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 设计勋章 探索勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

30#分享本帖地址
i support LZ, LARKE should be engaged in something more serious.
隨着电訊發達,我們知到的精神病患越來越多