新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ≮兔子≯

我用的一些不错的彩妆DD~和MM们分享 [复制链接]

升级  59.8%

热情
人气
楼主
我化妆时间不长,但是在很多脸上练过手!经验可能没有这里的MM好,但是我到是用过很多彩妆的东西。现在我把我觉得不错的东西发上来给MM们提供参考!我先从杂乱的东西里筛选出了前几名!然后又选出了第一名~希望对各位MM有点帮助!
请注意!我并不是SHOW我的东西!所以MM们嘴下留情~

一般彩妆的步骤是:隔离--->粉底--->遮瑕--->上彩妆。
那我就按照这个步骤发我的东西咯!

第一步:隔离(进一步滋润皮肤,保湿。使得粉底更加服帖)

我个人觉得是RMK的make up base。很滋润,用了以后皮肤很滋润,很soft。感觉湿湿的,很舒服!所以我化妆之前都会用它,用了以后粉底更贴了,更自然!不会有浮粉的感觉。

第二步:粉底 (调整皮肤颜色,用对了粉底可以叫MM们的气色很好)

第一名是RMK,很多MM应该知道,RMK的粉底在日本被成为日本第一的粉底!虽然是OIL FREE,但是绝对不会叫皮肤干干。RMK的粉底是利用绢丝蛋白来保湿皮肤,所以对皮肤没有伤害,更没有负担!会叫MM的气色很好,不会有像MAC的粉底效果只是白!它还会叫皮肤有白里透红的感觉,就算不化别的,上点蜜粉,也不会有苍白的感觉!

第三步:遮瑕

第一名是YSL的明彩笔,在眼睛周皮肤比较暗沉的地方用,可以提亮肤色。右下角的是BENEFIT的眼部专用遮瑕,感觉太干了,用了以后就会一条纹,所以不喜欢!

第四步:彩妆集合

眉笔

我觉得SANA的非常赞!!是眉笔,眉粉二合一,而且绝对不回掉!我是有头帘的,所以有的时候头发磨来磨去眉毛就没了。但是SANA用了以后绝对不会掉!而且很自然。我非常推荐!

睫毛

这是我筛选出来的比较好的一些睫毛膏。图片里的都不错,但是我要重点说两款:

我觉得Fiberwig的睫毛拉长效果非常厉害!多短的睫毛也能给你拉到无限长!并且根根分明,绝对不会有苍蝇脚的后果出现!

MY LASH是重点在浓密上!可以在用了Fiberwig以后在把睫毛从根步Z型刷,叫睫毛根部浓密,这样眼睛看起来就茸茸的,制造出假睫毛的感觉!而且防水效果赞!

蜜粉

Majolica Majorca的24小时保湿蜜粉,可以定妆,还可以控有,非常适合油皮的MM们!娇兰的散粉就不用说了,透明的。

这些是我的推荐,还有一些没发上来,等我歇会!如果MM反映好的话,我就继续发……

升级  59.8%

热情
人气
沙发
MM们注意看我的签名!!!!!!!恩恩…………………………

升级  59.8%

热情
人气
板凳
这里不能说价格!!!!!!!!!1要不会被删的!

升级  59.8%

热情
人气
地板
原帖由 上帝的宠儿 于 2006-1-7 15:00 发表
LZ那就有卖RMK的粉底~ 前几天还从她那买了一瓶,很好用...我朋友看了也要呢.~而且LZ姐姐的皮肤护理的不错.不是吹的...你们看看就知道了~我也喜欢你卖的那些东东.

谢谢宝贝~~~东西用的还好吧!有什么问题就问我吧!

升级  59.8%

热情
人气
原帖由 hiroki710 于 2006-1-7 09:11 发表
那个MY LASH是OPEAR的吗???????????????????

是的!……………………………………………………………………………………………………6

升级  59.8%

热情
人气
原帖由 ahbau 于 2006-1-7 11:18 发表
LZ MM都是在网上买的吗

我叫我JJ从日本买的,然后弄过来给我

升级  59.8%

热情
人气
原帖由 Ryan_wt 于 2006-1-8 02:19 发表
看了 好贵啊:(

宝贝~~~~你去MIDCITY看看它们的价格~不过,没关系告诉我你的标准,我可以帮MM制定一套适合MM,价格又是能叫MM接受的好东西,有关皮肤的任何问题也可以来问我!不用非买我东西的。交个朋友也好啊·对吧~嘿嘿~

升级  59.8%

热情
人气
原帖由 水蓝色 于 2006-1-8 02:17 发表
RMK粉底楼主用什么色号??
我刚叫朋友从日本给我带了个101
突然又怕白了~~
因为我比一般人白点~~但是我很怕太白~~~

我有很多瓶平时是101,102换着用,我肤色也比较白!不过如果你怕夏天出去脸太白回反光的话!我建议你可以用102!可以叫肤色白而红润!气色很好~

升级  59.8%

热情
人气
原帖由 adele 于 2006-1-8 14:37 发表
楼主用的我也都有用啊,不过相对来说我还是觉得bb的粉底具好,还有明采笔我用了觉得真的很1般,在这里推荐1款超级棒的睫毛膏ysl的也超级好用,有同感的jm 来说说把...............................

我也有MM说的那款!但是多涂几层苍蝇脚就出来了~也许是MM的睫毛本身就很漂亮!所以不用太多修饰!就像我们叫妖孽一样!本来睫毛就很长!就不用涂太多睫毛膏!但是我本身睫毛不是很长!所以需要涂涂涂很多层!在这种情况下我觉得我用的那2个不错~嘿嘿~
谢谢MM和我分享化妆心得哦~

升级  59.8%

热情
人气
谢谢谢谢哦!………………………………………………

升级  59.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
谢谢小兔!!!我都不好意思了~~~~

升级  59.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
谢谢这么多MM的支持,兔子的店多亏有MM们支持才那么成功!兔子谢谢大家了~以后会越来越好~不会叫MM们失望的